Как я стала наркоманкой

Helen

Посетитель
Реакции
11
Жень, чет ты скисла совсем. Соберись. Проанализируй, что ты делала и какой результат получался. И попробуй сделать по-другому - получишь другой результат.
Я так бухгалтера себе искала. Каждые полгода менялись. Утомилась. Я проанализировала: что я даю объявы и пишу список определенных требований. И ищу этого человека. И как оказалось, я не того искала. Позвонила сама по резюме, посмотрев, что чел недалеко от работы проживает. Уменьшила список требований и перестала обращать внимание на внешность. Сейчас уже больше года девчонка работает, сидит, старается. Но это совсем не тот тип человека, которого изначально хотела найти. Но работает и справляется!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Вот, кстати! Вроде кризис, а работника найти- анриал какой-то!
На собеседовании уши в трубку сворачиваются... Половина с порога начинает такие райдеры озвучивать, как будто к нам Алла Пугачева работать пришла, по крайней мере! Другие более- менее на вид адекватные- пропадают сразу же после собеседования, не дойдя до стажировки. Даже позвонить не удосуживаются! Третьих стажируешь-а им все похрен! Они считают, что сами все в процессе поймут! Ага.. Вот я и смотрю- чего это я вторую неделю с плевритом весь день в трубку хриплю номенклатуру и прайсы и что надо не забыть нажать на "синюю кнопку с точкой"!
Но это Питер, тут все такие зажравшиеся... Мне казалось, на перефирии, наоборот.

Anonymous

Сестра Сна,
Профессионалов мало в деле...
В этом беда...
Я вот лично -профессионал в своем деле,и повезет тому работодателю,который позовет меня...

Anonymous

Я смотрю тут все начальницы невъебацца,куда же Жене деваться,она простая наркоманка)))
В петлю только если...
Может кто из вас поможет ей?

Anonymous

Город не уверен чтоб она хотела чтоб я озвучил...
И не буду... *******.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
r2d2":1thskp4d написал(а):
Сестра Сна,
Профессионалов мало в деле...
В этом беда...
Я вот лично -профессионал в своем деле,и повезет тому работодателю,который позовет меня...
Да все так говорят!! Работать никто не хочет!
r2d2":1thskp4d написал(а):
Я смотрю тут все начальницы невъебацца,куда же Жене деваться,она простая наркоманка)))
Тут никто сразу начальником и не был. Почитай- все по 12-14 часов пахали, еще и подработки брали... Зато не драли столько шкур как сейчас. И домой можно было уйти с закрытием магазина...

larsik

Посетитель
Реакции
2
Сестра Сна":2h5mrvrt написал(а):
Вот, кстати! Вроде кризис, а работника найти- анриал какой-то!
На собеседовании уши в трубку сворачиваются... Половина с порога начинает такие райдеры озвучивать, как будто к нам Алла Пугачева работать пришла, по крайней мере! Другие более- менее на вид адекватные- пропадают сразу же после собеседования, не дойдя до стажировки. Даже позвонить не удосуживаются! Третьих стажируешь-а им все похрен! Они считают, что сами все в процессе поймут! Ага.. Вот я и смотрю- чего это я вторую неделю с плевритом весь день в трубку хриплю номенклатуру и прайсы и что надо не забыть нажать на "синюю кнопку с точкой"!
Но это Питер, тут все такие зажравшиеся... Мне казалось, на перефирии, наоборот.

ага - тут курьер к нам пришел наниматься.. и сходу - какой у вас тут соцпакет?
а мне как им доверять, периодически уходят... с деньгами..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а че,это не нормально про соц.пакет интересоваться?

larsik

Посетитель
Реакции
2
нормально,

только курьеры должность проходная, и вроде как сначала надо поинтересоваться что развозить и как вообще и т.д. и как правило это обычно как подработка,
У нас только один дяденька давно работает - с соцпакетом конечно)

anamax

Посетитель
Реакции
10
я одно понимаю, что требовать что-то при устройстве на работу ты можешь только тогда, когда... тебя долго просили, чтобы ты к ним устраиваться пришел *&YY^%$ . Ну ты высококлассный специалист там или обладаешь нечеловеческой трудоспособностью или опыта у тебя .... в общем - когда из себя что-то представляешь как работник. Остальным, к сожалению, придется мириться с тем, что есть т.е. с выкрутасами заказчика, отсутствием соц. пакета, оплачиваемых отпусков и так далее. Ну или сидеть без работы - тут без вариантов.

Учиться надо было в свое время а не хуи гонять *&YY^%$ хотя...учиться никогда не поздно, было бы желание.

Хотя...не знаю, я на двух работах работаю и спец я редкий и высококлассный но...праздников и выходных у меня все же нет - работаю.

Helen

Посетитель
Реакции
11
DzHeSsI":tadpbt7o написал(а):
а че,это не нормально про соц.пакет интересоваться?
Это нормально. Но, соглашусь с Аней, работа нужна больше тебе, чем им ты. Зачастую берут без соцпакета, так дешевле выходит работодателю. Никому не интересно брать работника, который будет болеть, а ему за это бабки плати. Жень, дураков нет.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вот и еще одного из "наших рядов" похоронили...вчера узнала.9 марта -9 дней будет.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":k7ak2xb7 написал(а):
вот и еще одного из "наших рядов" похоронили...вчера узнала.9 марта -9 дней будет.

ну, все там будем рано или поздно, что же делать-то........но лучше попозже, согласись =)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
лучше попозже)) мы тут позавчера с другом договорились что и в 77 баб таскать будем домой(ну я мужиков) если доживем)) как тот дед))
но он не употреблял наркотики.

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
У меня сегодня друг лежит совсем плохой после фена . Ппц. Говорила не закидывайся всем сразу. Хз чем ему помочь

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
инсульт может быть.
ну ****.дознулся.ниче,отойдет,сразу мутить пойдет.ха.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Девчонки,с праздником нас!
Звонила Наташа из керчи-предавала всем девочкам привет,всех поздравляет и любит,говорит,времени нет на форум заходить,но зайдет...позже)
у нее все в порядке.

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

Вы были правы . Как полегчало , так сразу и пошел опять

Сверху