Как я стала наркоманкой

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":p70ftqrs написал(а):
Так и чувствовал, что в год красного петуха кто-нибудь обязательно что-нибудь подожгёт.

я так понимаю, что год должен быть...агрессивным =((( бедствия всякие военные и так далее.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да ничего.поговорили так,как будто так и надо,знаешь.и все.
ушел.
потом еще за остальными там куртками-ботинками придет..
////и вот че вы раельно за алкашку пристали...я ж не на улице милостыню прошу как некоторые...и не скатываюсь никуда.как было всю жизнь,так и есть.
Ань,по твоей же логике,ты тоже не выздоровела.ты ж бухаешь тож.мож те тож к АН?ну а чо...не в полной трезвости же..
такие все интересные..
НЕ ГОТОВА Я БРОСАТЬ ПИТЬ СОВСЕМ.НЕ ГОТОВА.
знаю,что сейчас более,чем подходящий,снова переломный момент в жизни.но вот прям щас-не готова.а из НЕ ГОТОВА,выйдет черти че,срывы,чувства вины и прочее.
я пока лучше питание свое налажу наконец.и может,курить стану поменьше.работу найду.а там и поглядим как будут обстоять дела..
прикопались,реально,как банные листы к жопе.
ну задвинула на 3-4 дня,ну и чего ?
я ж не так как мужики пью,ну тоесть утром я не похмеляюсь,я кофе пью,аппетит с бадуна зверский-делов не натворила ,допустим,вчера,никому не назвонила,глупостей не наговорила..поплакала там пару раз ,два,три,точно..и чо,к вечеру просто одиноко,вот и закрались мысли опять выпить.и так три или четыре дня.ну может нужно оно мне сейчас.кто его знает?
сережку вчера одну ток сплела из бисера..не смогла больше -спать хотелось.

sp

Посетитель
Реакции
8
DzHeSsI":fd5og4wz написал(а):
sp,

ты зачем меня палишь?
модеры,ссыль удалите плз

Местные тебя на группе и так узнают. Если вдруг там пересечёшься с теми с кем вместе употребляли.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI,

Ну тогда мне придется покинуть форум, так и не дождавшись твоего похода на собрание. Я этим огорчен.
Если желание меняться недостаточное, что сделаешь.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
anamax,
Что там за бедствия военные намечаются, ато я как раз в армию собрался)))

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":13bgzhpz написал(а):
Ань,по твоей же логике,ты тоже не выздоровела.ты ж бухаешь тож.мож те тож к АН?ну а чо...не в полной трезвости же..

Бывает, но редко это бывает...даже не каждую неделю =) жить не мешает, радости жизни мне не заменяет - так что смысла не вижу. Зависимости -то нет, А в АН и АА лечат от зависимости..

Cat

Посетитель
Реакции
16
Женька, а я тебе скажу, что ты здоровее намного трезвых людей. У тебя ума хватило не сваливать вину на Степана, а это уже большой плюс.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax,

ну дак и я не каждый день же!мож раз в неделю!редко,когда два.здоровье уже не то!
и чего мне теперь...мне это тоже не мешает.просто сейчас такой момент.вот я щас сижу,и хочется выпить.и есть что.
но он забрал комп и некоторые вещи...уберусь ка я лучше ,наконец то сложу свои вещи как я хочу сложить их.а не как попало,потому что места нет,на его стол поставлю свою косметику,крема.для них не было места.
доделаю подруге вторую сережку.зарядку утром делала.
и посижу,под фильмец,на бумаге,поищу положительные моменты нашего тихого расставания.
он,кст,вчера в проруби купался...я б тоже хотела.мож у него жизнь без меня пойдет хорошо? может интересней станет,чем была у нас совместная.
ведь это я настроила замков из песка и построила сказку с цветами,романтикой и прочим.но тучи уже давно хмурятся...а дождь пошел только сейчас.а ,как все мы знаем,за дождиком следует радуга.и у меня будет радуга.все будет.но не сейчас.не сегодня...не вчера...пока еще идет дождь.злой осенний ливень.он пройдет.пройдет.

Сп,палишь всмысле тут ,на форуме.мой-открытый раздел.зачем знать людям город где я живу.сто раз говорила.

Кэт. а чего винить? зачем с больной на здоровую ? мы даже не виноваты оба.просто не сошлись.просто друг другу не подходят.все строили на нас планы.но на чужих планах далеко не уедешь.а строить из себя любовную парочку,когда сами жопами дома к друг другу сидим-я не буду.незачем скрывать ,но и показывать тоже....мне тут говорят что я не излечилась,и не иду вперед.да что они знают обо мне? Кэт,ты меня помнишь почти с самого начала...какая я была ,и какой я стала-это небо и земля просто....я считаю,что я очень выросла за это время.в своих глазах.где то потеряла,где то приобрела.вообщем то я живу!и все.и это жизнь!се ля ви )

Паша.госпадя.ну добавь меня вк,я все равно рано или поздно себя накручу все сделать.ты будешь только рад.
и да,как и говорилось выше,если ты считаешь что форум мне не помог и не помогает по сей день,то ты дико заблуждаешься.и если ты думаешь,что это все пустая болтовня-так право твое.я изменилась.я очень сильно изменилась.тогда,когда в меня даже никто не верил.кроме одного,важного мне человека.он верит в меня до сих пор.а вера,это то,на чем я держусь и расту.
со Степкой просто очень медленно получалось.в одном аспекте,но в другом,очень стремительно и быстро.
всему научилась,стала прощать,стала мудрей.научилась реально ведь многому..и его научила.за что он мне сказал спасибо.
.....
ПРОСТО СЕЙЧАС МНЕ ОДИНОКО И ДИКО.
я всегда была одинокой...а тут хуяк...заплыв на три года.
с ним тоже было одиноко.но так,как сейчас,наверное никогда..как то так.

sp

Посетитель
Реакции
8
DzHeSsI, прости, я сегодня плохо соображаю, сначала делаю, потом думаю.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Женька, а у меня давно нет чувства одиночества. Свобода есть. На работе терплю временные неудобства. зы. ))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ничего

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Кэт,ну ты то с семьей!) или че)

Cat

Посетитель
Реакции
16
Да Женька, семья тут не причём! Я про себя говорю. Я себя чувствую так.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я вот пока нет.но буду.

sp

Посетитель
Реакции
8
Когда голова не работает, не надо ничем заниматься, лучше лечь спать, будет меньше вреда.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
если бы можно было уснуть.

natashaD