Как я стала наркоманкой

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax,

Как тебя зовут?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":77afclpz написал(а):
DzHeSsI":77afclpz написал(а):
Паша,возможно ты прав,и мне надо таки к 12 шагам обратиться.я подумаю над этим предложением.мне никто ничего не скажет теперь и не подумает что я ебанутая...если я приду к анонимным,например

а почему кто-то что-то там должен подумать? Я и с четырмя годами трезвости ходила на группы..ниче вроде *&YY^%$

А-то у тебя получается, ну как бы трезвость без выздоровления. Ты не употребляешь, но и ничего в твоей жизни особо не меняется. чтобы менялось - надо учиться. я думаю на группа есть что послушать, тебе будет очень полезно.
во всяком случае мне это очень помогло в свое время.
может и мужика себе там найдешь нормального *&YY^%$ *&YY^%$

Посмотри посты выше, я ей тоже самое говорю. Видимо мысли у нас с тобой сходятся.
Женя - это знак.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Pavlentiy":99uqmjsm написал(а):
После проснулся и понял что это сон - получил облегчение.

вот мне кажется - это момент ключевой. Раньше мне сны о наркотиках нравились...вспоминала с настольгией. А сейчас только вздох облегчения - как хорошо, что это не на яву!!!!!!!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Pavlentiy":1hc103ih написал(а):
Посмотри посты выше, я ей тоже самое говорю. Видимо мысли у нас с тобой сходятся.
Женя - это знак.
Ну, видимо все, кто через программу прошел или каким-то боком с нею соприкоснулся мыслят в одном направлении *&YY^%$

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":29gcjsr4 написал(а):
DzHeSsI":29gcjsr4 написал(а):
А-то у тебя получается, ну как бы трезвость без выздоровления.

Если есть синька - это не трезвость. На мой взгляд некоторые наркотике менее последственные.

Проходить год в полной трезвости, можно понять много. Через 2 еще больше. Через 3 еще.
А если ты работаешь по шагам годами, только работаешь, как для себя, а не галочки. Начинаешь понимать что никто не виноват в твоей проблеме, даже ты. Уровень Бога.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":1i5m8aq7 написал(а):
Pavlentiy":1i5m8aq7 написал(а):
После проснулся и понял что это сон - получил облегчение.

вот мне кажется - это момент ключевой. Раньше мне сны о наркотиках нравились...вспоминала с настольгией. А сейчас только вздох облегчения - как хорошо, что это не на яву!!!!!!!

Да, это индикатор твоего подсознательного поворота, теперь ты за трезвость.)) И у тебя есть доказательства.

Сны вообще говорят о многом. Я не имею ввиду толкование снов, это бред. Вот подобные помогают понять как подсознательно ты воспринимаешь некоторые вещи.

sp

Посетитель
Реакции
8
А я опять всё пропустил... Вчера вечером у соседей был пожар, задымление, отключали электричество, телефон и интернет.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp":dxewu0lp написал(а):
А я опять всё пропустил... Вчера вечером у соседей был пожар, задымление, отключали электричество, телефон и интернет.

Ты случайно не на Донбассе проживаешь?)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI,

Женя, я все равно настаиваю на походе в АА, или АН. Без разницы в твоем случае.
А я не успокоюсь. Так когда ты позвонишь и узнаешь в времени проведения собраний?

На счет работы, да, тоже важный момент, но одно другому не помешает.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
И вообще, давай так. Сколько раз ты обещала кому-либо, и в том числе себе, пойти на собрание? РЕАЛЬНО, СКОЛЬКО РАЗ, ПОСЧИТАЙ??

P/S Я скоро с форума уйду, давай закончим на хорошей ноте. Хочу знать, что сделал что-то. И меня удовлетворит твой поход в группу, один.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax,
Так как тебя зовут?

sp

Посетитель
Реакции
8
Pavlentiy":1hdzveu1 написал(а):
sp":1hdzveu1 написал(а):

В настоящее время в московской области.

Так и чувствовал, что в год красного петуха кто-нибудь обязательно что-нибудь подожгёт.

Надо наворовать огнетушителей, полезная вещь в хозяйстве.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp":1chgth90 написал(а):
Pavlentiy":1chgth90 написал(а):
sp":1chgth90 написал(а):

В настоящее время в московской области.

Так и чувствовал, что в год красного петуха кто-нибудь обязательно что-нибудь подожгёт.

Надо наворовать огнетушителей, полезная вещь в хозяйстве.

Это тема, я наворовал штук 8, разных. Их два типа, порошковые и углекислотные. Лучше углекислота.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
в понедельник дойду или воскресение.
я не обещала.думала,что схожу,и не пошла.и все.кому тут что обещать,и зачем? я себя в первую очередь наебываю..
еще не ФАКТ что у нас проводится..визитки я видела год назад гдето...найти бы еще эту визитку.
в нете вперемешку все,не поймешь че как.а в прошлый раз я до телефона не дозвонилась.у меня город маленький.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Pavlentiy, а чего уйдешь с форума?

sp

Посетитель
Реакции
8
DzHeSsI":2ofd8746 написал(а):
я не обещала.думала,что схожу,и не пошла.и все.кому тут что обещать,и зачем? я себя в первую очередь наебываю..
еще не ФАКТ что у нас проводится..визитки я видела год назад гдето...найти бы еще эту визитку.
в нете вперемешку все,не поймешь че как.а в прошлый раз я до телефона не дозвонилась.у меня город маленький.

Они где-то на противоположном берегу заседали.

Собрания по вторникам и субботам в 19 часов.

Или позвони московским на горячую линию, может они в курсе.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI":clehilso написал(а):

Ну я вижу по крайней мере что ты готова на 70%. Но готова - не сходила.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
natashaD":3pon2iua написал(а):
Pavlentiy, а чего уйдешь с форума?

Много трачу времени на бесполезные действия, усилия. Вот Женя помогла мне это понять.
Каждый кузнец своего счастья.) Мы общались долго, говорили, а результат "0".
И кто вернет время потраченное зря? Это первое.

Второе: тягу не забыть, если о ней часто напоминают.

Третье: чувствую перерос такую необходимость, и порядком поднадоело. Есть приятные, понимающие люди, КОТОРЫЕ ХОТЯТ чтобы им помогли. В остальной массе просто говоруны, мыслей много - действий нет. Страхи все подавляют, не дают шагнуть вперед. Все потому что не достаточное желание, когда будет сильнее страха, тогда человек начинает двигаться.

На самом деле все просто как автомат Калашникова. Люди ни НЕ понимают, люди просто, банально не достаточно хотят.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp,

ты зачем меня палишь?
модеры,ссыль удалите плз

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Степан пришел,забрал комп...вещи еще кое-какие.
так вот.

Сверху