anamax":77afclpz написал(а):DzHeSsI":77afclpz написал(а):Паша,возможно ты прав,и мне надо таки к 12 шагам обратиться.я подумаю над этим предложением.мне никто ничего не скажет теперь и не подумает что я ебанутая...если я приду к анонимным,например
а почему кто-то что-то там должен подумать? Я и с четырмя годами трезвости ходила на группы..ниче вроде *&YY^%$
А-то у тебя получается, ну как бы трезвость без выздоровления. Ты не употребляешь, но и ничего в твоей жизни особо не меняется. чтобы менялось - надо учиться. я думаю на группа есть что послушать, тебе будет очень полезно.
во всяком случае мне это очень помогло в свое время.
может и мужика себе там найдешь нормального *&YY^%$ *&YY^%$
Pavlentiy":99uqmjsm написал(а):После проснулся и понял что это сон - получил облегчение.
Ну, видимо все, кто через программу прошел или каким-то боком с нею соприкоснулся мыслят в одном направлении *&YY^%$Pavlentiy":1hc103ih написал(а):Посмотри посты выше, я ей тоже самое говорю. Видимо мысли у нас с тобой сходятся.
Женя - это знак.
anamax":29gcjsr4 написал(а):DzHeSsI":29gcjsr4 написал(а):А-то у тебя получается, ну как бы трезвость без выздоровления.
anamax":1i5m8aq7 написал(а):Pavlentiy":1i5m8aq7 написал(а):После проснулся и понял что это сон - получил облегчение.
вот мне кажется - это момент ключевой. Раньше мне сны о наркотиках нравились...вспоминала с настольгией. А сейчас только вздох облегчения - как хорошо, что это не на яву!!!!!!!
sp":dxewu0lp написал(а):А я опять всё пропустил... Вчера вечером у соседей был пожар, задымление, отключали электричество, телефон и интернет.
Pavlentiy":1hdzveu1 написал(а):Ты случайно не на Донбассе проживаешь?)sp":1hdzveu1 написал(а):А я опять всё пропустил... Вчера вечером у соседей был пожар, задымление, отключали электричество, телефон и интернет.
sp":1chgth90 написал(а):Pavlentiy":1chgth90 написал(а):Ты случайно не на Донбассе проживаешь?)sp":1chgth90 написал(а):А я опять всё пропустил... Вчера вечером у соседей был пожар, задымление, отключали электричество, телефон и интернет.
В настоящее время в московской области.
Так и чувствовал, что в год красного петуха кто-нибудь обязательно что-нибудь подожгёт.
Надо наворовать огнетушителей, полезная вещь в хозяйстве.
DzHeSsI":2ofd8746 написал(а):в понедельник дойду или воскресение.
я не обещала.думала,что схожу,и не пошла.и все.кому тут что обещать,и зачем? я себя в первую очередь наебываю..
еще не ФАКТ что у нас проводится..визитки я видела год назад гдето...найти бы еще эту визитку.
в нете вперемешку все,не поймешь че как.а в прошлый раз я до телефона не дозвонилась.у меня город маленький.
DzHeSsI":clehilso написал(а):в понедельник дойду или воскресение.
я не обещала.думала,что схожу,и не пошла.и все.кому тут что обещать,и зачем? я себя в первую очередь наебываю..
еще не ФАКТ что у нас проводится..визитки я видела год назад гдето...найти бы еще эту визитку.
в нете вперемешку все,не поймешь че как.а в прошлый раз я до телефона не дозвонилась.у меня город маленький.
natashaD":3pon2iua написал(а):Pavlentiy, а чего уйдешь с форума?