Как я стала наркоманкой

Qwerty

Посетитель
2 Авг 2016
1,327
1
Дима13,
Не, я с амфетаминовыхтоже вообще не общаюсь сейчас. Они исполняют постоянно, бесят такие) с полными лицами и бешенным глазами)

Qwerty

Посетитель
2 Авг 2016
1,327
1
Дима13,
Ну я про реальную жизнь, а не по интернету. В вк то я со многими общаюсь.

Дима13

Посетитель
29 Ноя 2016
2,791
3
Qwerty":351apbbr написал(а):
Дима13,
Ну я про реальную жизнь, а не по интернету. В вк то я со многими общаюсь.

А я только ФЕЙСБУК
Ито редко захожу там тещча сидит постоянно .
Ниче не выложиш.

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,534
7
Qwerty":gn1ggtcd написал(а):
sp,
НуТипа покурить хочется, когда один. А амфетамин-это коллективный наркотик, его в кругу друзей охото.

Я вообще не про наркоту, а про такую ситуацию, что лучше всего спится по ночам когда в постели под боком кто-то лежит, а иначе на трезвую голову очень тяжело и плохо засыпать.

Зависимость от отношений тоже имеет место.

Или надо было в детстве спать с родителями?

Или в чём дело?

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp,

да я одна неплохо спала дома в своей комнате.даже сказать,хорошо.и когда,простите,приводила домой какого нибудь мужичка,сделал дело,как говорится,гуляй смело.никогда никого не оставляла спать.я всегда любила спать одной...
но сейчас,да,так приятно,когда кто то под бочек тебя обнимет( а я одна-одинешенька,и даже кошки со мной не спят...с друг другом обнимаются лежат в кресле.а я блин с подушкой...
впринципе,так и было уже на протяжении некоторого времени...что я с подушкой-он в компе залипает.но я всегда знала что кто то рядом,и я не одна...а теперь че...теперь ппц.
но меня отпустит.я верю в это...

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,534
7
DzHeSsI":21t0ajuq написал(а):
но сейчас,да,так приятно,когда кто то под бочек тебя обнимет( а я одна-одинешенька,и даже кошки со мной не спят...с друг другом обнимаются лежат в кресле.а я блин с подушкой...
впринципе,так и было уже на протяжении некоторого времени...что я с подушкой-он в компе залипает.но я всегда знала что кто то рядом,и я не одна...а теперь че...теперь ппц.
но меня отпустит.я верю в это...

Меня не попускает, поэтому либо плохо высыпаюсь, либо нахожу с кем спать.

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сп,ну надо найти одного человека с кем спать..так приятнее намного и уютнее...

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а щас то че один опять ?

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
А я наоборот не могу спать с кем-то. Ну только с котом или собакой там на край. Люблю когда вокруг простор, тишина и никто не храпит в ухо (сплю-то я как разведчик, очень чутко) Даже с ребёнком не могу...а уж с мужиком и подавно. Тем более, что мой храпит как **** =((( Если спать вместе - вообще спать не буду =(

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
воооот,давайте,отписывайтесь все,кто один спит.чтобы мне не обидно было )) и будет все норм)

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
DzHeSsI":92ic9eo2 написал(а):
чтобы мне не обидно было )) и будет все норм)

так ты не понимаешь своего счастья =)))) можно выспаться , блин =)))) это же хорошо =))) Мужики ещё будут навалом, а поспать в свое удовольствие когда ещё сможешь *&YY^%$

а если серьезно, как ты? стало полегче?

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ага,третий день не пью,и сегодня не собираюсь.
написывает он,конечно,заходил два раза в ***** в пятницу.говорю,блага с друзьями сидела-выпроводили.
он мне еще за это предьявил .и походу что крыша у него все таки тячет.
вчера очень хорошо ванну приняла,масочки всякие,туда сюда...фильмы начала смотреть по вечерам и чего нибудь чинить.
ну типа шить ,или бисером чуть чуть пока.
до рисования еще не дошла.ем мало,но еще не худею.
приготовлю себе сегодня отбивные с рисом каким нибудь...доедаю грибной суп сваренный еще тогда..
кошек выгнала ночью,чтобы поспать,потому что мелкая просто с ума по ночам сходит.раньше такого не было..толи без него так,толи че,никак не пойму...
работу пытаюсь найти...везде вахтовый метод.вообще не то((
раньше такого не было ((
потихоньку прихожу в себя....
рада,что не беремена от него.
разрядила вчера комнату.
ща поем.буду сантехников вызывать.опять что то с напором на кухне..еле еле течет.вроде плюс на улице,а все туда же.
потом,наверно,до мамки дойду,и до сестры еще хочу дойти-у нее тренажер,типа дорожки.но ходить,хочу походить) утром качаю пресс.
вот)

Синичка

Посетитель
17 Фев 2014
2,035
0
anamax":1cmsy3q4 написал(а):
А я наоборот не могу спать с кем-то. Ну только с котом или собакой там на край. Люблю когда вокруг простор, тишина и никто не храпит в ухо (сплю-то я как разведчик, очень чутко) Даже с ребёнком не могу...а уж с мужиком и подавно. Тем более, что мой храпит как **** =((( Если спать вместе - вообще спать не буду =(

и я терпеть не могу с кем-то, но муж рядом, куда денешься), но кровать широкая, меня касаться нельзя, я не усну иначе))) если вобнимку, я начинаю считать удары сердца мне жарко и все..сон ушел)) Он засыпает на полуслове, храпит, я не могу уснуть, начинаю цокать чтобы разбудить )) Могу уйти в другую комнату посреди ночи.
Правильно Света пишет что люди больные)

Женя, отдыхай, это свобода! Пресс, дорожка, движение, молодчинка! Работа тебя сама найдет.

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
какая Света че пишет,я не поняла,если честно ))
отдыхаю) пытаюсь,покрайней мере.сантехники завтра придут.

Синичка

Посетитель
17 Фев 2014
2,035
0
наша Света-доктор,в курилке писала Что люди больные, да я запомнила просто))

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а.ну больные конечно.здоровые не собираются так...(
кст,завтра поеду справку сделаю о несудимости.мож все таки попробую в садике с подработками поработать и получать хотябы 20,ну покручусь,ничего страшного...
и ,вроде,бабушка дает мне на мед .книжку.чтобы была уже.давно говорю что надо.

Сверху