Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну и я раз в неделю обычно...ток секс вот люблю на трезвую.
это щас забухала чет,а пью то я еще до наркотиков.действительно,прицепились все...прозрели))
///завтра я иду на собеседование в зоомагазин))
а послезавтра я иду на собеседование в детский садик.узнать что да как и сколько ставок можно взять и сколько будет выходить.
а вечером встречаюсь с другом,он расскажет как работать диспетчером такси с проги(без раций) и зарабатывать 30 т.р.
помоему за последний год это очень большой сдвиг.
а еще я зашила что хотела) осталось чуть чуть.
и сделаю подруге сережки из бисера.я обещала.
) вот !)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Сестра Сна":1amtgcoh написал(а):
Я не очень понимаю... Евгения всегда пила- для вас это открытие такое? Отчего Вы раньше этим не заботились? Где это вы со своими полезными советами и "Синей книгой" были 500 страниц назад, очень хочется спросить?

Я знал что она пьет, но я сам так выходил. С тяжелых на алкоголь, а с него в трезвость. Но если не получить толчек из вне, можно бухать до смерти.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":m1ywrl7x написал(а):
Pavlentiy,
Не хотел бы, чтобы моя мама пила раз в неделю)

Слушай, я не собираюсь мутить с твоей мамой.)) Я говорю о своих предпочтениях.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Ну я от лица всех детей мира говорю))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI":2nxqcerh написал(а):
ну и я раз в неделю обычно...ток секс вот люблю на трезвую.
это щас забухала чет,а пью то я еще до наркотиков.действительно,прицепились все...прозрели))
///завтра я иду на собеседование в зоомагазин))
а послезавтра я иду на собеседование в детский садик.узнать что да как и сколько ставок можно взять и сколько будет выходить.
а вечером встречаюсь с другом,он расскажет как работать диспетчером такси с проги(без раций) и зарабатывать 30 т.р.
помоему за последний год это очень большой сдвиг.
а еще я зашила что хотела) осталось чуть чуть.
и сделаю подруге сережки из бисера.я обещала.
) вот !)

Женя, только тебе понять правда или нет. Если сравнить с людьми которые в период 2 года открывают компании не за свои деньги, по бизнес проекту. А некоторые как торчали так и торчат. Смотря с чем сравнить. Хотя философия буддизма, например, говорить о гармонии. Если чувствуешь вокруг себя гармонию, то все ок. Но опять же. Посмотрите на индусов, китайцев, не скажу я что у них все ок с гармонией.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":3gtfo89f написал(а):
Pavlentiy,
Ну я от лица всех детей мира говорю))

Ну шутить ты умеешь, что сказать. Мамаш портить не буду, возьму твой совет во внимание.)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Сестра Сна":tjpsjf6p написал(а):
Я не очень понимаю... Евгения всегда пила- для вас это открытие такое? Отчего Вы раньше этим не заботились? Где это вы со своими полезными советами и "Синей книгой" были 500 страниц назад, очень хочется спросить?

Ты такая острая, как серп. Как твой муж с тобой живет? Хотя может твой муж молот, извини, пошутил.

То что женя бухает это плохо! По философии 12 шаговых, она даже первый шаг не сделала, и находится
в состоянии зависимости. Опять же, по отрецалову все это быстро определятся. Я имею ввиду она понимает что это плохо,
но делать только обещает. Первый шаг до конца не пройдет. А там есть шаги, которые пройти не возможно, они на всю жизнь.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Все товарищи, устал!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Паша,возможно ты прав,и мне надо таки к 12 шагам обратиться.я подумаю над этим предложением.мне никто ничего не скажет теперь и не подумает что я ебанутая...если я приду к анонимным,например

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI":1igqxe6g написал(а):
Паша,возможно ты прав,и мне надо таки к 12 шагам обратиться.я подумаю над этим предложением.мне никто ничего не скажет теперь и не подумает что я ебанутая...если я приду к анонимным,например

Жень, дело сугубо твое, а теперь и наше.) Раз уж мы тут сидим, давайте что-то менять.

На этот раз желательно увидеть результат, а не обещание. 560 страниц, это не мало.

Думаю, в сложившейся критической ситуации, твоей личной жизни, ты сейчас как никогда ранее, не хочешь завязывать с алкоголем.
И я тебя ОЧЕНЬ понимаю. Достаточно, просто переломать себя, сходить на собрание, и послушать о чем они говорят. Поверь, тебя это перевернет
по первой, не хуже чем меня. Я не помню, ты была на собраниях?

Самое веселое: ты можешь идти туда даже под шафе, очень демократично на мой взгляд, единственное ограничение, по правилам тебе не дадут слово, просто послушай, даже говорить не нужно. Ну проще уже никак.

Но, лично я, и думаю наши друзья меня поддержат, нужен отчет в ближайшее время. Например на этой недели. До выходных.

P/S Может познакомишься с каким нибудь выздоравливающим хлопцем, там такое бывает.) Твой Степан как я понял, не трезвенник ни разу, а такой же антисоциальный представитель наркоманских меньшинств. Так что давай начнем делать, ок?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI":oo4ocob7 написал(а):

И на счет ебанутости. Думаю диалог с таковыми, как только выносится диагноз, я лично вести не буду. Никто не подумает что ты еб.., если ты конечно не залезешь на стол, с попыткой станцевать национальный ирландский танец, например. А так норм.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я подумаю надо всем ,что ты сказал,Паш)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI":16i9nbtq написал(а):
я подумаю надо всем ,что ты сказал,Паш)

Да что тут думать, идти нужно. Сходи, там не кусают, ты многое для себя откроешь. Это большей шаг.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Жень, удачи тебе с работой. Надеюсь что в этот раз все получится, да и денежка тебе точно не поврелит лишняя, тем более, что лишних не бывает =))))Думаю, если ты сейчас себя загрузишь работой ( тем более с детьми) то и пить будет некогда и неудобно и времени на "пожалеть себя" не останется. Очень хороший выход...

anamax

Посетитель
Реакции
10
Мне вот никогда сны про употребление не снились. Ну никогда. Мутки - да, а вот чтобы я употребила и была не трезвая - нет...никогда.
А тут приснился на днях, да ещё так все реально. Но как-то странно.
Приснилось, что я винт пила почему-то...хотя такое было раз или два вообще в моей жизни.
А потом началась тяга прям по классике.
Но моя тяга - это жестокая параноя, все последнее время только так меня и колбасило. И вот я сплю и все эти переживания опять ощущаю. Как перед зеркалом мечусь и не знаю куда болты девать, как чудятся всякие шевеления под дверью и окнами, в общем - паника и все, что меня накрывало последнее время - все в красках. Такой яркий сон был.

Я проснулась в поту. В ужасе... &^$$Y&^ &^$$Y&^ &^$$Y&^
Знаете какое ДИКОЕ облегчения получила, когда до меня дошло, что это сон... просто огромное облегчение.

Долго думала, к чему бы это. портом поняла, что видимо мне ОТТУДА хотят ещё раз напомнить КАК все может быть и к чему все приводит. Чтоб не забывалось.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
anamax, а работа с детьми....это то, о чем говорилось еще перед НГ? нянечка?

Жень,я тебе уже говорила когда то,что ты сильная, тебе надо об этом вспомнить просто. убрать из жизни все раздражающе факторы, пожить какое то время ограничивая себя в своих желаниях, а как только буря уляжется, а она уляжется обязательно - жизнь начнет налаживаться. Для того,чтоб открылись новые двери, надо закрыть все старые. У тебя получится

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":g5fclu29 написал(а):
Мне вот никогда сны про употребление не снились. Ну никогда. Мутки - да, а вот чтобы я употребила и была не трезвая - нет...никогда.
А тут приснился на днях, да ещё так все реально. Но как-то странно.
Приснилось, что я винт пила почему-то...хотя такое было раз или два вообще в моей жизни.
А потом началась тяга прям по классике.
Но моя тяга - это жестокая параноя, все последнее время только так меня и колбасило. И вот я сплю и все эти переживания опять ощущаю. Как перед зеркалом мечусь и не знаю куда болты девать, как чудятся всякие шевеления под дверью и окнами, в общем - паника и все, что меня накрывало последнее время - все в красках. Такой яркий сон был.

Я проснулась в поту. В ужасе... &^$$Y&^ &^$$Y&^ &^$$Y&^
Знаете какое ДИКОЕ облегчения получила, когда до меня дошло, что это сон... просто огромное облегчение.

Долго думала, к чему бы это. портом поняла, что видимо мне ОТТУДА хотят ещё раз напомнить КАК все может быть и к чему все приводит. Чтоб не забывалось.

Мне снилось года два. Причем курение шмали тоже, хотя не курил уже лет 10. Кстати, сны вижу раз в два месяца, и пока показывают не о наркотиках.)

Один раз, после года где-то, подобный сон заставил поверить меня в срыв. Было конечно ужасно. После проснулся и понял что это сон - получил облегчение.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":1uwx3r78 написал(а):

а почему кто-то что-то там должен подумать? Я и с четырмя годами трезвости ходила на группы..ниче вроде *&YY^%$

А-то у тебя получается, ну как бы трезвость без выздоровления. Ты не употребляешь, но и ничего в твоей жизни особо не меняется. чтобы менялось - надо учиться. я думаю на группа есть что послушать, тебе будет очень полезно.
во всяком случае мне это очень помогло в свое время.
может и мужика себе там найдешь нормального *&YY^%$ *&YY^%$

Сверху