Сестра Сна":2ssw7izx написал(а):
Павлентий, угомонись. Еще пара жалоб- и придется санкции вводить. Сейчас была первая.
Ну так а смысл? Вводите санкции, только дайте прочитать еще адекватным. Я все равно с фашистами "выздоравливать" не буду.
Ребята, я понимаю что мы тут наркоманы и с головой, мягко говоря, у многих проблема.
Поверьте, если форум вам не начал помогать, продолжать что-то пытаться изменить дальше, смысл?
Болтовня вам уже не поможет. Элементарно, качайте книгу и начните читать 1-й шаг.
Женя, без обид. Ты реально бухаешь как кузнец из средневековья, ты вообще в курсе 12 шаговой программы?
Тема твоя, я не спорю, ты полностью вправе вести себя как хочешь. Только задай сама себе вопрос, тебе это помогает?
Твой семейный кризис наростал уже давно, и случилось что случилось. ( хотя ты добрый человек, справедливый, честно говоря я питаю к тебе, именно к тебе симпатии больше других)
Извините ребята, но вы в основном болтаете, делают единицы.
И на будущее для всех, пока не забанили.) Начните делать, болтовней ничерта не изменить.
Женя, когда я общался с тобой мило, жалел и хвалил, ты была мной довольна. А когда говоришь жесткую, колкую правду, ты меняешься.
Значить от форума тебе нужна лесть, а не совет и помощь. Вы все в курсе, жалейте тут друг друга, но это ничего не даст.