Как я стала наркоманкой

anamax

Посетитель
Реакции
10
Странно конечно, Женя. Отношения сохранять ты не хочешь, так как они тебя не устраивают...и его тоже. Но убиваешь по ним...
Может на самом деле все не так как ты говоришь?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Regalion":1wgfk247 написал(а):
Или когда сдавали на физре все разом. Я уже на спортивку ходил 6 дней в неделю и 2 физры по 1.5 часа. А там в +25-30 сразу кросс на скорость, 100 метровки, прыжки, подтягивания, а затем еще по оврагу носиться где-то час, а всего 2.5 часа когда зачеты. Приползут ребят, лягут на досточки, и никаких дурных мыслей.
Или когда сдаешь на трене аттестацию 1.5 часа с полной концентрацией, а старшаки уже чуть ли не падают, темнота перед глазами и тупо сгораешь, а воды нет. Ну нет воды в кране даже.

спорцмены тоже имеют дело с наркотиками .
У меня 2 знакомых борца с медалями .Один живет уже 4 года в системе металона .Безпрерывно употребляет .
второй чють меньше.

Regalion

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":278zd68s написал(а):
ну зачем же так себя выматывать то?)
чтобы себя не жалели. Вот дети плачут и побеждают, взрослые встают с нашатырем и побеждают. А в конце тренировки сюрприз какой-нибудь доп нагрузка под счет, и если кто скосячит, всем +5. У меня до сих пор 2 фразы в памяти: "подними руки" и "что, жалеешь себя?!". Не ЖАЛЕЮ!!))
на само деле было весел, и с физры мы уходить не хотели аж до вечера, тупо пинали волейбольный мяч как могли, он по 10 минут у нас не падал, и как он залетал и с каких рикошетов даже в баскетбольную корзину, и какие там движения были - матрица просто отдыхает. Все падали от смеха и ползали по полу. Мы тупо в трансе были, и с воздушным шариком тоже транс легко впасть

Cat

Посетитель
Реакции
16
Я думаю, тут личная трагедия в том, человек понимает что так жить нельзя, но не знает, как это изменить. Может лень, а может ещё что.

Regalion

Посетитель
Реакции
0
Дима13":l6i6iczl написал(а):

Сам организм выделяет вещества. Поэтому болей нет, а есть лишь настроение.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
anamax":21pghdrt написал(а):
Странно конечно, Женя. Отношения сохранять ты не хочешь, так как они тебя не устраивают...и его тоже. Но убиваешь по ним...
Может на самом деле все не так как ты говоришь?

Почему странно? Отношения-это отношения. Это все-таки отрезок жизни. И, даже если,вроде, они себя исчерпали- все равно как-то обидно.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Cat":18km24y3 написал(а):
Я думаю, тут личная трагедия в том, человек понимает что так жить нельзя, но не знает, как это изменить. Может лень, а может ещё что.

Полностью соглашусь.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна,

да,именно так я и сказала.
да так оно и было.
он был рядом,когда у меня ( и у него) ехала крыша.у него от шизофрении,у меня от отказа от наркоты.
и я отвлеклась.мне было за кем следить,мне было за кем ухаживать,управлять.как я это люблю делать в силу своего ебанутого характера и созы,как водится...
вот и отвлеклась на три года..ага.
молодец,Женя,пять баллов.
зы
Ань,ну елки ты палки.у меня ВЖИЗНИНЕБЫЛОСЕРЬЕЗНЫХОТНОШЕНИЙ.
Как ты думаешь,как мне щас? тоскливо? да,очень.даже кошки тоскуют по нему.и я не придумываю.
мне скучно? да,безусловно.
да мне даже теперь валентинку не подарит никто на 14 февраля...и с цветами никто не придет.
никогда никкому не привязана была..и вот те нате,*** в томате..нарисовался больной чел,хрен сотрешь.которого надо лечить.
СЕБЯ НАДО БЫЛО ЛЕЧИТЬ.А НЕ ЕГО...я нашла спасение в нем.он меня поддержал.
но будущего у нас нет.ну нет,не вижу я его .слишком уж он валенок пассивный.я забыла что такое гулять...сижу как дура ,как курица-наседка.и жду его с работы..а теперь мне некого ждать с работы.мне некому варить ужин.зачем мне все это? че делать то ***? я до этого жесткой наркоманищей была,и ***** мне было на все... а теперь то куда? чего ?
первым делом на работу устроиться...
столько мыслей,столько вопросов,столько сожаления.что ничего не вышло.
да это просто жопа .просто жопа.я вывезу,я знаю.
но пока рано об этом судить..и сроки ставить.я его хочу отпустить.просто чтобы раз,и все закончилось.
но так не бывает.поэтому я пишу это и ною.
вот и все дела.
вот такие мы сильные-слабые женщины.
незнаю я .незнаю.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Regalion":20z9me09 написал(а):
Дима13":20z9me09 написал(а):

Сам организм выделяет вещества. Поэтому болей нет, а есть лишь настроение.
Ну СМОТРИ МНЕ я оделся поехал за шариками А мне сечас ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО .
Шарик бить можно и руками и ногами лиш бы не упал ?

Regalion

Посетитель
Реакции
0
кулаками, на уровне груди старайся держать. Это в другой теме.
на самом деле я по всякому бью, и ногами тоже, но это нужно уметь, чтоб все на уровни груди было.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Сестра Сна":12cn2188 написал(а):
Почему странно? Отношения-это отношения. Это все-таки отрезок жизни. И, даже если,вроде, они себя исчерпали- все равно как-то обидно.

Обидно чего? Обидно, это когда тебе на ногу в метро наступили и не извинились. А если тяжело от разрыва - значит есть любовь и выходить из этих отношений не хочется. А Женя пишет, что все достало и сама не хочу....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Pavlentiy,

Люб
давайте про Окраину в другой темке.
у меня тут печалька вообще то...
зы с шариком я попробую завтра.надо этот шарик найти еще.
думаю презик подойдет)) ха.
будет прикольно )) снимать вот только некому....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну люблю я конечно!но мозги то у меня есть в конце концов!!!!!! и понимаю я что ни детей ни будущего,не успеха с ним не будет!ни у него со мной,ни у меня с ним!оттого еще тяжелее,понимаешь,Ань??? у меня амбиции,стремления были..а теперь их и след простыл!плов приготовить !супа лоханку.все,***.
как будто я нахожусь в какой то заморозке.выглядеть хуже стала..всегда раньше на высоте была.вы же видели и фотки и все...
всегда на высоте.а щас че? сижу в потрепанном халате ,хорошо хоть голова чистая.
и на том спасибо.
я дала ему уверенности в себе.ее у него не было.зато моей поубавилось.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":hill91py написал(а):
зы
Ань,ну елки ты палки.у меня ВЖИЗНИНЕБЫЛОСЕРЬЕЗНЫХОТНОШЕНИЙ.
Как ты думаешь,как мне щас? тоскливо? да,очень.даже кошки тоскуют по нему.и я не придумываю.
мне скучно? да,безусловно.

Да я-то тебя очень хорошо понимаю. У меня так же было. Но я очень мужа любила, когда от него сбежала.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
НУ хот ПОГУЛЯТЬ надо выходить развеешся .
Извени что пишу в твоей теме .Своей нету.

anamax

Посетитель
Реакции
10
вот мля, ты быстрее пишешь, чем я отвечаю =)))

Cat

Посетитель
Реакции
16
Женька, просто надо хоть раз в жизни сделать что-то не так. Меняй свои привычки, меняй свои поступки. А то всё по старому сценарию живёшь, выверни хоть раз, что тебе теперешней не свойственно. Сделай и поймёшь, что можно жить совсем по другому.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я тоже люблю его.и чего ? крест на себе чтоли поставить теперь....если он не хочет развиваться,и мне не дает..

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":39iwtwus написал(а):
ну люблю я конечно!но мозги то у меня есть в конце концов!!!!!!

хрен его знает...тогда может надо побороться? Мож он сейчас остынет, посидит дома в одно рыло и...

хотя, если честно, Жень, мне кажется, что ты достойна бОльшего

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Женя,а неизвестно кому повезло больше в этой ситуации, время покажет.
ты временами писала что сидит играет в игры, ...зачем он тебе нужен.
Привыкла просто, привязалась, придумала себе картинку - я замужем. А на самом деле как ребенка усыновила.
хорошо хоть не 10 лет прошло, ты молодая. Здоровье поправляй свое, это самое важное, береги себя.

Сверху