Regalion
Посетитель
- Реакции
- 0
Обычно ради детей и платежей.anamax":26uvgjod написал(а):Зачем ТАК жить мне никогда не понять.
Обычно ради детей и платежей.anamax":26uvgjod написал(а):Зачем ТАК жить мне никогда не понять.
но жизнь-то одна...Каждый день тебе остается жить на один день меньше. Обидно просирать эту жизнь прекрасную в непонятно чем, хочется жить и каждый день радоваться.Regalion":1rpeeq8i написал(а):Обычно ради детей и платежей.
она и сама в курсе что не подарок, но троллить и обижать людей не надо, это спец форум. Вам не понять.Regalion":e2dvi4lc написал(а):да большинство людей живут в браке из-за семейных обязанностей и потому что там легче, и даже по привычке. Сама Женька -далеко не подарок, из-за чего и произошел наш спор.
Еlenушка":17oicpc5 написал(а):Я когда в больнице лежала,в палате со мною бабуля 90 летняя была,так вот единственное о чем она жалела ,что смелости не хватило от мужа уйти,ради детей жили,а дети не оценили этих жертв.
Я точно не смогла бы жить с человеком к которому охлодела,а вот подруга моя давно разлюбила мужа,имеет любовников и спокойно продолжает жить с мужем и со стороны кажется,что у них в полне хорошая семья
Хоть не грудью? Ну если ты так боишься его потерять, значит, его стоишь. Запои кончаются, и жаль тех, кто хочет завязать что-то изменить, да не может, а тех, кто не хочет - не жальDzHeSsI":2gop1zk3 написал(а):накормила хоть ...и не только едой(если кто понял)
а не ты ли писал, что будешь жить с этой проблемой всю оставшуюся жизнь?Дима13":2atb35t3 написал(а):С лышыш физик ПОКАЖИ МНЕ мля ГДЕ Я СКАЗАЛ НЕ РОШУ а.И вобше какова хера ты шатаеш нам нервы смысл???????????Собирай молча .Ты сам всем советы даеш .
Та потомушто это проблема и я *** кому поверю что он проточал 20 лет бросил имеет семю и у него все ахуенно.таких один на милионRegalion":175lj231 написал(а):а не ты ли писал, что будешь жить с этой проблемой всю оставшуюся жизнь?Дима13":175lj231 написал(а):С лышыш физик ПОКАЖИ МНЕ мля ГДЕ Я СКАЗАЛ НЕ РОШУ а.И вобше какова хера ты шатаеш нам нервы смысл???????????Собирай молча .Ты сам всем советы даеш .
Я всем советы не даю
Дима13":dzio6xka написал(а):Та потомушто это проблема и я куй кому поверю что он проточал 20 лет бросил имеет семю и у него все ахуенно.таких один на милионRegalion":dzio6xka написал(а):а не ты ли писал, что будешь жить с этой проблемой всю оставшуюся жизнь?Дима13":dzio6xka написал(а):С лышыш физик ПОКАЖИ МНЕ мля ГДЕ Я СКАЗАЛ НЕ РОШУ а.И вобше какова хера ты шатаеш нам нервы смысл???????????Собирай молча .Ты сам всем советы даеш .
Я всем советы не даю
Еlenушка":3px1gvra написал(а):Pavlentiy,
Я просто не успела на столько подружиться с бабулькой той,чтобы выяснять чем она еще недовольна ,да и разговаривать я не могла,да и у бабушки в связи с возрастом уже слабоумие,за которое она постоянно извинилась,днём она сожалела,что с можем не развелась,а ночью искали свой кошелёк с 14 тыщами под моей подушкой))), а утром извинялась.А так они всю жизнь прожили в Якутии г Мирный,муж на приисках,а она учителем немецкого. ДЕд её к стати живой 88 лет,но плохо выглядит так как всю жизнь курил,с бабушкиных слов))))