Как я стала наркоманкой

Regalion

Посетитель
Реакции
0

anamax

Посетитель
Реакции
10
Regalion":1rpeeq8i написал(а):
Обычно ради детей и платежей.
но жизнь-то одна...Каждый день тебе остается жить на один день меньше. Обидно просирать эту жизнь прекрасную в непонятно чем, хочется жить и каждый день радоваться.

Женьку мне жутко жаль. Очень-очень...так она радовалась свадьбе. Но если так все плохо - ну чего ждать-то, чего мучиться? Можно пойти к психологу и все попытаться наладить....но для этого должно быть большое желание с обеих сторон, а оно есть в данной ситуации?

Regalion

Посетитель
Реакции
0
да большинство людей живут в браке из-за семейных обязанностей и потому что там легче, и даже по привычке. Сама Женька -далеко не подарок, из-за чего и произошел наш спор.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Regalion":e2dvi4lc написал(а):
да большинство людей живут в браке из-за семейных обязанностей и потому что там легче, и даже по привычке. Сама Женька -далеко не подарок, из-за чего и произошел наш спор.
она и сама в курсе что не подарок, но троллить и обижать людей не надо, это спец форум. Вам не понять.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Еlenушка":17oicpc5 написал(а):
Я когда в больнице лежала,в палате со мною бабуля 90 летняя была,так вот единственное о чем она жалела ,что смелости не хватило от мужа уйти,ради детей жили,а дети не оценили этих жертв.
Я точно не смогла бы жить с человеком к которому охлодела,а вот подруга моя давно разлюбила мужа,имеет любовников и спокойно продолжает жить с мужем и со стороны кажется,что у них в полне хорошая семья

А ты точно не спрашивала больше у бабули, в ее 90 лет, за всю жизнь волнует вопрос, что она от деда так и не ушла.

Я ПОЧЕМУ СПРАШИВАЮ, 90 ЛЕТ. БАБУЛЯ НАВЕРНО ЛЕНИНА ЕЩЕ ЗАСТАЛА, НА АВРОРЕ ЗИМНИЙ БРАЛА, ПРОШЛА ВОЙНУ И НЕ ОДНУ СКОРЕЕ ВСЕГО. ЕСЛИ ЭТО БЫЛА УКРАИНА - ГОЛОДОМОР, РОССИЯ ГОЛОД (НЕ УРОЖАЙ) 47 ГОДА. СТАЛИНСКАЯ ЭПОХА, ССЫЛКИ, СИБИРЬ. Я НЕ ПОНИМАЮ КАК ЛЮДИ ПРОЖИВАЯ 20-Й ВЕК, ОДИН ИЗ СЛОЖНЕЙШИХ ДЛЯ НАШЕЙ ЗЕМЛИ, УМУДРЯЮТСЯ ДОЖИВАТЬ ДО 90 ЛЕТ?

ТАК ВОТ, ТЫ УВЕРЕНА ЧТО БАБУЛЮ, ИЗ ВСЕГО ЭТОГО НАБОРА УЖАСОВ ЖИЗНИ, ВОЛНУЕТ ЧЕЛОВЕК С КОТОРЫМ ОНА ПРОЖИЛА (А КАК Я ПОНЯЛ ДЕДУЛЯ УЖЕ В ЛУЧШЕМ МИРЕ) ВСЮ ЖИЗНЬ. МОЖЕТ ОККУПАЦИЯ И РАССТРЕЛЫ 3-ГО РЕЙХА ЕЕ ОБОШЛИ СТОРОНОЙ, ВСЕ ДЛЯ ФРОНТА, ЖИЗНЬ В ЦЕХАХ ЗА СТАНКОМ, ПИЩА ПО ТАЛОНАМ. ЧТО ТАМ ЗА ДЕД, СТАЛИН? ТАК ОНА ОТ НЕГО УШЛА ВРОДЕ, ИЛИ ОН САМ ЕЕ УШЕЛ.))

Regalion

Посетитель
Реакции
0
а я поправил уже, я дополнил твою цитату. ну вам точно разницы никакой))) Только я один указал на причины, да? остальные все успокаивают))

Regalion

Посетитель
Реакции
0
и что крутого я сделал? я понимаю, что тут своя секта, и бесполезные по...болталки. Я вот смотрю ты Дмитрия столько уговаривал завязывать, а он сказал, что не завяжет никогда. Уговоры - это точно крутые методы. Сам-то часто трезвым бываешь? Тупо защищаешь не людей, а их образ жизни. Болтай-болтай)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну крышак у него поехал-это точно.
ну шиза накрыла.пришла домой,он валяется на полу...встал-пошел за водкой.накормила хоть ...и не только едой(если кто понял)
ушел за водкой шатаясь во все стороны,как бы не срубило раньше,чем он до дому вернется..вот это да,это проблема
работу он проебал.я так и сказала бригадиру-забухал,уж извиняйте.
мама его мало суетится на этот счет.домой он к ней не хочет идти.
да и вообще,все грустно,и ночевать опять тут я не хочу.
уходить не хочет ,пока не разведут.а это еще месяц,минимум.
и то,если завтра пойдем в загс.но если он бухой неадекват,какой нахер загс?
тут либо вызывать ,чтобы в психушку отвезли,либо я уже незнаю чего...
но мне этого счастья ненадо...

Regalion

Посетитель
Реакции
0
защищать от меня
Может я кого-то и стыдил, но для того, чтобы задумались и появилось желание, а для уговоров желание уже должно быть, в общем, бесполезно обсуждать. Колитесь, жрите и бухайте, вы прекрасны, уснете, и когда-нибудь все изменится)

Regalion

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2gop1zk3 написал(а):
накормила хоть ...и не только едой(если кто понял)
Хоть не грудью? Ну если ты так боишься его потерять, значит, его стоишь. Запои кончаются, и жаль тех, кто хочет завязать что-то изменить, да не может, а тех, кто не хочет - не жаль

Regalion

Посетитель
Реакции
0
Дима13":2atb35t3 написал(а):
С лышыш физик ПОКАЖИ МНЕ мля ГДЕ Я СКАЗАЛ НЕ РОШУ а.И вобше какова хера ты шатаеш нам нервы смысл???????????Собирай молча .Ты сам всем советы даеш .
а не ты ли писал, что будешь жить с этой проблемой всю оставшуюся жизнь?
Я всем советы не даю

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Regalion":175lj231 написал(а):
Дима13":175lj231 написал(а):
С лышыш физик ПОКАЖИ МНЕ мля ГДЕ Я СКАЗАЛ НЕ РОШУ а.И вобше какова хера ты шатаеш нам нервы смысл???????????Собирай молча .Ты сам всем советы даеш .
Я всем советы не даю
Та потомушто это проблема и я *** кому поверю что он проточал 20 лет бросил имеет семю и у него все ахуенно.таких один на милион

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":dzio6xka написал(а):
Regalion":dzio6xka написал(а):
Дима13":dzio6xka написал(а):
Я всем советы не даю
Та потомушто это проблема и я куй кому поверю что он проточал 20 лет бросил имеет семю и у него все ахуенно.таких один на милион

Таких просто нет. Жаль нашему другу не понять.

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,

Я просто не успела на столько подружиться с бабулькой той,чтобы выяснять чем она еще недовольна ,да и разговаривать я не могла,да и у бабушки в связи с возрастом уже слабоумие,за которое она постоянно извинилась,днём она сожалела,что с можем не развелась,а ночью искали свой кошелёк с 14 тыщами под моей подушкой))), а утром извинялась.А так они всю жизнь прожили в Якутии г Мирный,муж на приисках,а она учителем немецкого. ДЕд её к стати живой 88 лет,но плохо выглядит так как всю жизнь курил,с бабушкиных слов))))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Еlenушка":3px1gvra написал(а):
Pavlentiy,

Я просто не успела на столько подружиться с бабулькой той,чтобы выяснять чем она еще недовольна ,да и разговаривать я не могла,да и у бабушки в связи с возрастом уже слабоумие,за которое она постоянно извинилась,днём она сожалела,что с можем не развелась,а ночью искали свой кошелёк с 14 тыщами под моей подушкой))), а утром извинялась.А так они всю жизнь прожили в Якутии г Мирный,муж на приисках,а она учителем немецкого. ДЕд её к стати живой 88 лет,но плохо выглядит так как всю жизнь курил,с бабушкиных слов))))

Интересный рассказ. Ну до бабки война не дошла походу. Якутия далеко. И вот тут я женщин не понимаю. Наверно под Смоленском в начале 42 было веселее.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я кароче незнаю че именно делать.
мне и вроде жалко его..он ведь никому ненужен ,если у него психоз.а если и нужен,и психоза нет,то только мне.
но как я поняла,из его переписки,что он хочет тоже детей.оказывается...но не от меня уже...
и типа слава богу,что делить нечего нам...
все приобретенное.он мне отдает...
я ***** в ахуе сижу.
пью водку.одна.а **** делать? водка кончается..сходить за пару пива или спать лечь...да я не в том еще состоянии,чтобы уснуть.у меня в голове такая каша...что не в сказке сказать,ни пером написать...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вы вот вообще меня не понимаете..общаетесь тут на свои темы.
У МЕНЯ ,*****,ПРОБЛЕМЫ.
большие проблемы.и дай Бог,чтобы они были самыми большими в моей жизни...
сестра да,чет там поддерживает,но слабо...
подруга,да,говорит ебаш ко мне со всеми вещами и ***** на все.даже кошек с собой бери.но она очень ветренный человек.мне как бы самой не очень хочется.и квартиру не хочется терять.из моих накоплений,и честно спизженных у мужа денег(совсем мало ) есть у меня 8 рублей на нычке,чтобы заплатить еще за месяц.а еще нет работы.
а еще ,он написал своему товарищу,что детей то он,оказывается,хочет..но не со мной..но не со мной.
да и мне это не нужно
вообщем такая у меня каша в башке.я не могу ,не в состоянии все разложить.не выходит.как не старайся.
да и поддержки то и нет никакой особой...чтобы думать подругому.

ночка

Посетитель
Реакции
5
DzHeSsI,

Женька это очень печально конечно, жизнь продолжается бухать не надо . Лучше по вспоминай дорогие сердцу моменты и обнимись с подушкой , поплачь. Завтра голова болеть будит подумай блин это не стоит - жуткого утра !!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ночка,

да я сегодня перед сном таблеток наглотаюсь.не будет у меня утра такого...
подружек нет...все в разьездах,семьях,а я одна как уебан..сижу и думаю-пить или не пить...вот в чем вопрос..
алко не помогает.трезвость-тоже.
что делать то еба..

ночка

Посетитель
Реакции
5
DzHeSsI,

Ты эгоистка .... Ну ты что , для него живешь что ли? Тебе не стремно и не кто тебе не чем не обязан! Переноси все в одинокого и не факт что в твоей личной жизни все не закончится хэпи эндом. Ну или что ты думаешь он почувствует свою вину в твоей смерти и каждый день будит приносить букетик цветов красного мака. Абсурд ты так не думаешь?

Сверху