ночка
Посетитель
- Реакции
- 5
читаешь когда не сложно понятьDzHeSsI":3hh5lbzi написал(а):а я че,упомянула о суециде,разве?
читаешь когда не сложно понятьDzHeSsI":3hh5lbzi написал(а):а я че,упомянула о суециде,разве?
anamax":35jq14z4 написал(а):я тоже этого так и не поняла...Cat":35jq14z4 написал(а):Женька, так я не поняла. Ты хочешь брак сохранить или нет?
Pavlentiy":3s129dcq написал(а):Не знаю, пока он бред полный не несет. Есть подозрение что это ЧИП, опять же.
Сестра Сна":97y6sfja написал(а):Pavlentiy":97y6sfja написал(а):Не знаю, пока он бред полный не несет. Есть подозрение что это ЧИП, опять же.
Да ну! У Чипа во- первых не было таких явных проблем с женщинами, во- вторых он был веселым и интересным. И он нравоучений не читал!
А это физик. Со своеобычной для таких людей социопатией и перекосом в самооценке.
ночка":qmlc7zs0 написал(а):Жень что то как не читаю твою тему , ты заливаешься ( то праздник , то горе) . " Что воля , что не воля" да?
А ты знаеш что такое ?Понимание уважение поддержка или все должны быть дровосеками ?Regalion":3bsm09zz написал(а):да с какими женщинами я тут ссорюсь или какие проблемы? Тут что, форум знакомств? Была бы лучше, был бы у нее муж лучше. Ей не ныть, а делать что-то надо, кроме текстов о еде и нытье. А тут все по головке гладят. Повелись на вступление, и уже лучшие друзья. В глаза хоть ее видели?
Не пойму, это мягкотелость или добрые намерения, ведущие в ад. Иногда и операции надо делать и жертвовать чем-то. Не изменится оно само
Как ты легко пеш енергию ты случайно не энергетический вампир.Ну почему ты так себя вдеш ты думаеш упреком можно решить проблему.Regalion":30m3rsfd написал(а):для невнимательных. Вот отсюда все пошло
viewtopic.php?f=1&t=1746&p=175756#p175756
viewtopic.php?f=1&t=1746&p=175741#p175741
А до этого была тема смелости и распущенности, и еще 550 страниц личного дневника с рецептами и жалобами. На работу вышла и сразу зашла. И худеть не надо, потому что подруга похудела и стала некрасивой.
Сказал правду, и все на ее защиту встали) Все ваши советы вылились в 550 страниц флуда.
Дима13":145keru3 написал(а):А ты знаеш что такое ?Понимание уважение поддержка или все должны быть дровосеками ?
ТЫ думаеш все повидутся на слаб?мне пох я на слабо не лезу падал больно . Физик помагает мотивирует тех у кого видет потенциал.?Regalion":3h4wbtkv написал(а):Дима13":3h4wbtkv написал(а):А ты знаеш что такое ?Понимание уважение поддержка или все должны быть дровосеками ?
Я знаю, что тема 2014 года, а завязала в 2015. И еще я знаю, что такие умильные, как многие обитатели, в обморок падают при виде крови и первую помощь оказать не смогут. А вдобавок я не всех тут осуждаю, так как считаю безнадежными.
Я тебя понял.Вок так ты шитаеш мы наркоманы которые здесь чего мы хотим ?Ты судиш из того что пишут ,так все норы больные люди .или ты так не щитаеш?Regalion":195zg6ma написал(а):Просто не нравится, когда люди вступаются за человека и осуждают, не выслушав мнение всех близких. Особенно когда знают лишь половину инфы, что сообщает манипулятор. Поэтому сохранил баланс и озвучил вторую половину, исходя из фактов. Иначе наговор получается.
вот и отчикай себе что-нибудь, для начала, для примера нам, заблудившимся) вдруг сразу смысол жизни осознаем)))Regalion":3727d2gh написал(а):Не пойму, это мягкотелость или добрые намерения, ведущие в ад. Иногда и операции надо делать и жертвовать чем-то. Не изменится оно само
Онже физик .Который походу крови боится .Не предлагай человеку такое мыж его не знаем .А вдруг ша с фото отрубаного пальца скинет ? @#$%^H ?Синичка":v1t8ff9t написал(а):вот и отчикай себе что-нибудь, для начала, для примера нам, заблудившимся) вдруг сразу смысол жизни осознаем)))Regalion":v1t8ff9t написал(а):Не пойму, это мягкотелость или добрые намерения, ведущие в ад. Иногда и операции надо делать и жертвовать чем-то. Не изменится оно само
Regalion":1ci4qlya написал(а):Просто не нравится, когда люди вступаются за человека и осуждают
К%;;%:КК%:Дима13":184bmio8 написал(а):Онже физик .Который походу крови боится .Не предлагай человеку такое мыж его не знаем .А вдруг ша с фото отрубаного пальца скинет ? @#$%^H ?Синичка":184bmio8 написал(а):вот и отчикай себе что-нибудь, для начала, для примера нам, заблудившимся) вдруг сразу смысол жизни осознаем)))Regalion":184bmio8 написал(а):Не пойму, это мягкотелость или добрые намерения, ведущие в ад. Иногда и операции надо делать и жертвовать чем-то. Не изменится оно само
НО завязалаж ЗАВЯЗАЛАААА. понимаеш.Regalion":1bf8ynwk написал(а):Дима13":1bf8ynwk написал(а):А ты знаеш что такое ?Понимание уважение поддержка или все должны быть дровосеками ?
Я знаю, что тема 2014 года, а завязала в 2015. И еще я знаю, что такие умильные, как многие обитатели, в обморок падают при виде крови и первую помощь оказать не смогут. А вдобавок я не всех тут осуждаю, так как считаю безнадежными.