Как я стала наркоманкой

ночка

Посетитель
Реакции
5

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
anamax":35jq14z4 написал(а):
Cat":35jq14z4 написал(а):
Женька, так я не поняла. Ты хочешь брак сохранить или нет?
я тоже этого так и не поняла...

Я поняла то, что у мужа обострение, усугубленное алкоголем.
В принципе, Евгения , ты же знала, что это может произойти. Ты о его особенностях и до брака была в курсе. Поэтому, главное, успокоиться и понять, что ничего необычного в данной ситуации нет. А потом решение принимать. Причем советы тут мало помогут. А вариантов много.
Можно маме сдать обратно (хочет-не хочет, но наши дети-это наши дети) и не усложнять себе жизнь. Можно уехать и его в покое оставить. Будет исправляться -не будет, это уже смотреть со стороны. Можно дождаться просветления и к врачу идти-за новыми рекомендациями и лекарствами.... Да все можно, главное решить для себя.
Сидеть и пить водку тоже можно, но это худший вариант. Проблема не исчезает сама собой.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":3s129dcq написал(а):
Не знаю, пока он бред полный не несет. Есть подозрение что это ЧИП, опять же.

Да ну! У Чипа во- первых не было таких явных проблем с женщинами, во- вторых он был веселым и интересным. И он нравоучений не читал!
А это физик. Со своеобычной для таких людей социопатией и перекосом в самооценке.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Жень что то как не читаю твою тему , ты заливаешься ( то праздник , то горе) . " Что воля , что не воля" да?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Сестра Сна":97y6sfja написал(а):
Pavlentiy":97y6sfja написал(а):
Не знаю, пока он бред полный не несет. Есть подозрение что это ЧИП, опять же.

Да ну! У Чипа во- первых не было таких явных проблем с женщинами, во- вторых он был веселым и интересным. И он нравоучений не читал!
А это физик. Со своеобычной для таких людей социопатией и перекосом в самооценке.

Не знаю, мне уже везде ЧИПЫ мерещатся.))

Решай что с ним делать. Я бы не делал ничего, ибо право находится здесь, дается каждому "вменяемому" человеку. Другой вопрос - мораль, что ему тут делать?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
ночка":qmlc7zs0 написал(а):
Жень что то как не читаю твою тему , ты заливаешься ( то праздник , то горе) . " Что воля , что не воля" да?

Так ты не ответила на мой вопрос, как у тебя с трезвостью???

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не,проспался,ща поедет.
ничего сохранять не хочу и груз на себя такой цеплять я не хочу.
щас вроде адекватен.
ну не пара мы если...ну не пара.

Regalion

Посетитель
Реакции
0
да с какими женщинами я тут ссорюсь или какие проблемы? Тут что, форум знакомств? Была бы лучше, был бы у нее муж лучше. Ей не ныть, а делать что-то надо, кроме текстов о еде и нытье. А тут все по головке гладят. Повелись на вступление, и уже лучшие друзья. В глаза хоть ее видели?
Не пойму, это мягкотелость или добрые намерения, ведущие в ад. Иногда и операции надо делать и жертвовать чем-то. Не изменится оно само

Regalion

Посетитель
Реакции
0
для невнимательных. Вот отсюда все пошло
viewtopic.php?f=1&t=1746&p=175756#p175756
viewtopic.php?f=1&t=1746&p=175741#p175741
А до этого была тема смелости и распущенности, и еще 550 страниц личного дневника с рецептами и жалобами. На работу вышла и сразу зашла. И худеть не надо, потому что подруга похудела и стала некрасивой. И что ей врач-то пропишет? И при употреблении она почти не ела, а бросила в 2015 и уже весит за 100 кг, вот это правда?

Сказал правду, и все на ее защиту встали) Все ваши советы вылились в 550 страниц флуда.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Regalion":3bsm09zz написал(а):
да с какими женщинами я тут ссорюсь или какие проблемы? Тут что, форум знакомств? Была бы лучше, был бы у нее муж лучше. Ей не ныть, а делать что-то надо, кроме текстов о еде и нытье. А тут все по головке гладят. Повелись на вступление, и уже лучшие друзья. В глаза хоть ее видели?
Не пойму, это мягкотелость или добрые намерения, ведущие в ад. Иногда и операции надо делать и жертвовать чем-то. Не изменится оно само
А ты знаеш что такое ?Понимание уважение поддержка или все должны быть дровосеками ?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Regalion":30m3rsfd написал(а):
для невнимательных. Вот отсюда все пошло
viewtopic.php?f=1&t=1746&p=175756#p175756
viewtopic.php?f=1&t=1746&p=175741#p175741
А до этого была тема смелости и распущенности, и еще 550 страниц личного дневника с рецептами и жалобами. На работу вышла и сразу зашла. И худеть не надо, потому что подруга похудела и стала некрасивой.

Сказал правду, и все на ее защиту встали) Все ваши советы вылились в 550 страниц флуда.
Как ты легко пеш енергию ты случайно не энергетический вампир.Ну почему ты так себя вдеш ты думаеш упреком можно решить проблему.

Regalion

Посетитель
Реакции
0
Дима13":145keru3 написал(а):
А ты знаеш что такое ?Понимание уважение поддержка или все должны быть дровосеками ?

Я знаю, что тема 2014 года, а завязала в 2015. И еще я знаю, что такие умильные, как многие обитатели, в обморок падают при виде крови и первую помощь оказать не смогут. А вдобавок я не всех тут осуждаю, так как считаю безнадежными.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Regalion":3h4wbtkv написал(а):
Дима13":3h4wbtkv написал(а):

Я знаю, что тема 2014 года, а завязала в 2015. И еще я знаю, что такие умильные, как многие обитатели, в обморок падают при виде крови и первую помощь оказать не смогут. А вдобавок я не всех тут осуждаю, так как считаю безнадежными.
ТЫ думаеш все повидутся на слаб?мне пох я на слабо не лезу падал больно . Физик помагает мотивирует тех у кого видет потенциал.?

Regalion

Посетитель
Реакции
0
Просто не нравится, когда люди вступаются за человека и осуждают, не выслушав мнение всех близких. Особенно когда знают лишь половину инфы, что сообщает манипулятор. Поэтому сохранил баланс и озвучил вторую половину, исходя из фактов. Иначе наговор получается.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Regalion":195zg6ma написал(а):
Просто не нравится, когда люди вступаются за человека и осуждают, не выслушав мнение всех близких. Особенно когда знают лишь половину инфы, что сообщает манипулятор. Поэтому сохранил баланс и озвучил вторую половину, исходя из фактов. Иначе наговор получается.
Я тебя понял.Вок так ты шитаеш мы наркоманы которые здесь чего мы хотим ?Ты судиш из того что пишут ,так все норы больные люди .или ты так не щитаеш?

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Regalion":3727d2gh написал(а):
вот и отчикай себе что-нибудь, для начала, для примера нам, заблудившимся) вдруг сразу смысол жизни осознаем)))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Синичка":v1t8ff9t написал(а):
Regalion":v1t8ff9t написал(а):
вот и отчикай себе что-нибудь, для начала, для примера нам, заблудившимся) вдруг сразу смысол жизни осознаем)))
Онже физик .Который походу крови боится .Не предлагай человеку такое мыж его не знаем .А вдруг ша с фото отрубаного пальца скинет ? @#$%^H ?

sp

Посетитель
Реакции
8
Regalion":1ci4qlya написал(а):
Просто не нравится, когда люди вступаются за человека и осуждают

Форум не предназначен для того, чтобы сюда ходили неадекватные личности, испытывающие острую потребность кого-то унизить чтобы почувствовать свою значимость. А также форум не предназначен для того, чтобы здесь вымещали на людях латентную агрессию, которую в реальной жизни не получается направить на надлежащий объект.

Если ты сюда за этим ходишь, крайне рекомендую по-хорошему найти себе другое место и другое занятие.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":184bmio8 написал(а):
Синичка":184bmio8 написал(а):
Regalion":184bmio8 написал(а):
Онже физик .Который походу крови боится .Не предлагай человеку такое мыж его не знаем .А вдруг ша с фото отрубаного пальца скинет ? @#$%^H ?
К%;;%:КК%:

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Regalion":1bf8ynwk написал(а):
Дима13":1bf8ynwk написал(а):

НО завязалаж ЗАВЯЗАЛАААА. понимаеш.

Сверху