Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
во вторник идем подавать заявление на развод.ниче не спрашивайте..он так решил.
мне бы не уйти бы в загул.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Мы раза три "ходили" заявление на развод подавать. Не дошли ни разу...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мы дойдем.
одно дело я пилю пилю уже долго и вам тут ноюсь долго.
а другое-он решил.он решать то неумеет...но если решил,то все,*****
кажется,что так лучше будет.и мне.и ему
но не его маме,конечно.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не заторчать бы.мысле черные черные

Cat

Посетитель
Реакции
16
Женька, в один день не разведут. Время дадут на раздумье. Так может оба и подумаете, напряжётесь и договоритесь о чём-то? Может это и есть тот шанс, когда всё можно кардинально поменять и оценить. Только надо обоим постараться.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Даже если события развернуться в самом худшем варианте, что тебе даст срыв, а дальше система и все по новой?
Если должны произойти события которых избежать нельзя, зачем ухудшать ситуацию?

Сейчас у многих натянутые ситуации а в Укрленде так еще более. У людей в среднем на семью 35-40% расходов составляют коммунальные платежи.
Хер поймешь объединяет эта беда или разлучает семьи. Только что был в супермаркете с дочкой. Человек 25 всего в маге, 20 из которых зашли с целью затарится бухлом. Причем на элитке никого не видно, берут дешевое пойло. Я не понимаю у нас тут дикий запад или как. Молодые люди повально не могут воздерживаться от синьки, на выходе чувак спит сидя на кортах, по дороге домой еще два ведут друг друга. Мля, до мага 50 метров, а вывод по ним можно сделать как о стране алконарков. И это только синючих в хлам, а сколько впертых, ужаленных, и просто выпивших? Это разве праздники? Дикий салун мля.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я ушла к подруге ночевать
планшик взяла с собой.он ток на вай фае
так что если че,появлюсь

Cat

Посетитель
Реакции
16
Женька, помогите друг другу! Не отталкивайтесь ещё больше.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI":nw90jsqf написал(а):

Так ты только ускоришь процесс.((

В сильном человеке - сильных дух. Зачем думать о моральном разложении при любой трудности возникшей на пути. Да и причины есть видимо. Нужно искать их в себе.

Ну если он думает о разводе серьезно, было бы глупо начать его переубеждать. Это скорее всего вызовет стимуляцию этой идеи. Как снежный ком. Мы бы с женой развились давно, если бы не малая, а теперь и малой. А смысл без детей жить вместе? Цели общей нет.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Я бы кстати тоже давно развёлся бы, если б не дети. Иногда жалею, что не успел уйти до беременности.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
nonarko":1ckpe75i написал(а):
Я бы кстати тоже давно развёлся бы, если б не дети. Иногда жалею, что не успел уйти до беременности.

Вот это поворот!

anamax

Посетитель
Реакции
10
nonarko":2xht1p4q написал(а):

&^$$Y&^

Не знаю, моё мнение такое, что ради детей семью сохранять смысла нет...Если нет любви и взаимопонимания -чего жить-то вместе? и дети все видят и чувствуют. Я по этой причине как раз и ушла от мужа, хоть сыну и пары месяцев не было ещё.
Считаю, что удалось избежать скандалов и жутких срачей - не наговорили друг другу того, что могли бы наговорить.
Зато сейчас отличный отношения =)))))

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":2q4n2d5h написал(а):

Женёк...ну, ***....

Подумай. Всё что ни делается - все к лучшему. Пройдет время и ты будешь думать, что просто отлично, что всё именно так получилось. Если не ладится, так чего терзать друг друга? Ну не конец света же. А может и правда ещё наладится все. Держись только. Очень это тяжело - по себе знаю, но надо пережить. Да Бог, чтобы это было самое большое огорчение в твоей жизни.

Главное - не сделать ещё хуже все. Терч не поможет, душевные раны не залечит, только больнее будет.

Может это твой шанс - изменить жизнь к лучшему? Работу найти, от домашней это бадяги избавиться, собой заняться наконец...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":1dauamef написал(а):
nonarko":1dauamef написал(а):

&^$$Y&^

Не знаю, моё мнение такое, что ради детей семью сохранять смысла нет...Если нет любви и взаимопонимания -чего жить-то вместе? и дети все видят и чувствуют. Я по этой причине как раз и ушла от мужа, хоть сыну и пары месяцев не было ещё.
Считаю, что удалось избежать скандалов и жутких срачей - не наговорили друг другу того, что могли бы наговорить.

Я думаю если бы ты не ушла от мужа, разговор принял бы другой оборот. Возможно ты бы говорила что была на волосок от развода, но слава Богу Бог отвел.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":1u5h6ubr написал(а):
DzHeSsI":1u5h6ubr написал(а):

Женёк...ну, мля....

Подумай. Всё что ни делается - все к лучшему. Пройдет время и ты будешь думать, что просто отлично, что всё именно так получилось. Если не ладится, так чего терзать друг друга? Ну не конец света же. А может и правда ещё наладится все. Держись только. Очень это тяжело - по себе знаю, но надо пережить. Да Бог, чтобы это было самое большое огорчение в твоей жизни.

Главное - не сделать ещё хуже все. Терч не поможет, душевные раны не залечит, только больнее будет.

Может это твой шанс - изменить жизнь к лучшему? Работу найти, от домашней это бадяги избавиться, собой заняться наконец...

Ну вот и я о том же. Торчанием ни в каком измерении поправить свое ущербное мышление невозможно, а даже наоборот. Мне морфий помог ровно один раз, когда кипятком обварило, в остальном он был не нужен.

Я тебе скажу больше. С точки обзора мужика (а они сугубо уникальны, прошу принять это во внимание) сожительство С ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ЖЕНЩИНОЙ вообще тяжелый труд. ПРОШУ ПОНЯТЬ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО, Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО, НО ЭТО ЯВНО ПРОТИВОРЕЧИТ ПОХОТЛИВОЙ ПРИРОДЕ МУЖИКОВ. И В 80% СЛУЧАЕВ, ОН ЖИВЕТ С ОДНОЙ БАБОЙ ТОЛЬКО РАДИ ВОСПИТАНИЯ ЛЮБИМЫХ ДЕТЕЙ. ЛИЧНО Я БЫ УЖЕ ДАВНО ЛЫЖИ НАМАЗАЛ ВОСКОМ, ОСОБЕННО ПОСЛЕ УТРЕННИХ СОБЫТИЙ.

Говорит мне воду не расходуй (у нас бойлер), выходя из ванной комнаты, проведя там 30 минут. Спрашиваю почему? Что за вопрос, потому что ее мало. Ок, чистим зубы холодной водой. Уходя на работу, в догонку мне говорит, - ты хоть перья свои торчащие причеши, как недоощипанный петух!
Во первых это оскорбление для мужика. Во вторых воды горячей не было по твоей, мля, причине и ты мне делаешь замечание!?!?
В процессе долгой ругани и перепалки оказалось, что я ее просто не до еб.ваю по ночам. И внимание мало оказываю, и вообще у нее есть подозрение что я сплю со своим начальником (женщиной).

После такой херни хочется убежать далеко и на долго.

Девушки, без обид, вы хорошие, нам без вас тяжко. Но долгое сожительство вызывает у вас больше желание властвовать над своим мужиком. И эгоизм растет в арифметической прогрессии. Было бы ново, практиковать отдельное сожительство в институте брака, с теми же обязанностями и правами, либо корректировать с учетом уникальности ущербных мозгов пары. Кстати, лично у меня сложность и неадекватность моей второй половинки, как следствие взывает дикое желание бухануть и упоротся. А постоянные ругани и попытки физического насилия в мою сторону, не дают моей личности рости и развиваться. Жена мне постоянно напоминает что я баран из ее стоила, и не *** по чужим лугам скакать, хотя я этого не делаю, даже мысли нет.
Короче, конфетно-букетный период самая лучшая часть жизни пары. Да, есть еще моменты рождения детей и тд. их достаточно много, но не все мужики на это согласны подписаться, просто потому что вы в основной своей массе руководствуетесь не логическим мышлением, а вообще Бог знает чем. И сумка купленная на последние деньги, в прошлом, без нее вообще никак не могла, имидж *** страдает, подруги за чмырят. Насчет подруг вообще отдельный разговор, каждую вторую к стенке. Без суда и следствия!

nonarko

Команда форума
Реакции
36
anamax":3jf150gz написал(а):
То есть ты считаешь, что лучше сказать детям, извините, я не хочу жить с вашей мамой, поэтому и вы тоже уходите из моей жизни, а я пошёл к другой бабе?
А что дети видят и чувствуют? Мы не грызёмся, не ругаемся, нормальное такое совместновыгодное проживание и взаимоуважение. То, что нет никаких страстей и общих интересов, так это со стороны не видно. Наоборот все говорят, что мы замечательная пара и отлично подходим друг другу. Да в принципе когда то так и было...

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Я когда в больнице лежала,в палате со мною бабуля 90 летняя была,так вот единственное о чем она жалела ,что смелости не хватило от мужа уйти,ради детей жили,а дети не оценили этих жертв.
Я точно не смогла бы жить с человеком к которому охлодела,а вот подруга моя давно разлюбила мужа,имеет любовников и спокойно продолжает жить с мужем и со стороны кажется,что у них в полне хорошая семья

anamax

Посетитель
Реакции
10
Pavlentiy":1afrt71o написал(а):
Я думаю если бы ты не ушла от мужа, разговор принял бы другой оборот. Возможно ты бы говорила что была на волосок от развода, но слава Богу Бог отвел.

Никогда не жалей о том, что сделано %drazn&

Единственное, о чем я жалею, это о том, что попробовала наркотики. Но это было предопределено и совершенно неотвратимо и, наверное, так было нужно.

Если ОНИ решат развестись все же - что делать...конечно православная церковь не одобряет разводы и считается, что раз впрягся в эту телегу - тяни, это твоя ноша на всю жизнь. Но, мля, жизнь-то одна....

Я знаю такое, что к старости все начинают жалеть о своих разводах и говорить, что были бы мозги и чуть-чуть мудрости, что есть сейчас - ни за что не развелись бы. Так и чё? Нет этой мудрости в юности, нет мозгов. Все совершают ошибки и свои мозги в чужую голову не вставишь, на то она и жизнь.

anamax

Посетитель
Реакции
10
nonarko":1i4pglq8 написал(а):
То есть ты считаешь, что лучше сказать детям, извините, я не хочу жить с вашей мамой, поэтому и вы тоже уходите из моей жизни, а я пошёл к другой бабе?

А почему "уходите"? Общаться-то никто не запрещает....

не знаю, у нас все жестко было, ор и кидание предметов мебели м попытками убиства. У меня было с головой плохо тогда, откровенно плохи =( поэтому как представила, что ребёнок будет в этом жить - решила что надо бежать. В такой ситуации считаю развод самым толковым делом.

Но у нас как-то наоборот, много общего, и интересы и прочее, просто страсти мешали =( Видимо поэтому потом опять друг к другу потянулись. Родственные мы души.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Еlenушка":1yo6yd4d написал(а):
а вот подруга моя давно разлюбила мужа,имеет любовников и спокойно продолжает жить с мужем и со стороны кажется,что у них в полне хорошая семья

Так и живит большинство. У меня сестра живет с женатым ( прости господи) , и ребёнок от него есть, а от жены он не уходит и не собирается и все выходняе проводит в семье ( там тоже ребёнок). Зачем ТАК жить мне никогда не понять. Я в отношениях честная сильно *&YY^%$ . Если люблю - то люблю, нет - так нет. Не вижу смысла соседствоаать....

Сверху