anamax":1u5h6ubr написал(а):
DzHeSsI":1u5h6ubr написал(а):
не заторчать бы.мысле черные черные
Женёк...ну, мля....
Подумай. Всё что ни делается - все к лучшему. Пройдет время и ты будешь думать, что просто отлично, что всё именно так получилось. Если не ладится, так чего терзать друг друга? Ну не конец света же. А может и правда ещё наладится все. Держись только. Очень это тяжело - по себе знаю, но надо пережить. Да Бог, чтобы это было самое большое огорчение в твоей жизни.
Главное - не сделать ещё хуже все. Терч не поможет, душевные раны не залечит, только больнее будет.
Может это твой шанс - изменить жизнь к лучшему? Работу найти, от домашней это бадяги избавиться, собой заняться наконец...
Ну вот и я о том же. Торчанием ни в каком измерении поправить свое ущербное мышление невозможно, а даже наоборот. Мне морфий помог ровно один раз, когда кипятком обварило, в остальном он был не нужен.
Я тебе скажу больше. С точки обзора мужика (а они сугубо уникальны, прошу принять это во внимание) сожительство С ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ЖЕНЩИНОЙ вообще тяжелый труд. ПРОШУ ПОНЯТЬ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО, Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО, НО ЭТО ЯВНО ПРОТИВОРЕЧИТ ПОХОТЛИВОЙ ПРИРОДЕ МУЖИКОВ. И В 80% СЛУЧАЕВ, ОН ЖИВЕТ С ОДНОЙ БАБОЙ ТОЛЬКО РАДИ ВОСПИТАНИЯ ЛЮБИМЫХ ДЕТЕЙ. ЛИЧНО Я БЫ УЖЕ ДАВНО ЛЫЖИ НАМАЗАЛ ВОСКОМ, ОСОБЕННО ПОСЛЕ УТРЕННИХ СОБЫТИЙ.
Говорит мне воду не расходуй (у нас бойлер), выходя из ванной комнаты, проведя там 30 минут. Спрашиваю почему? Что за вопрос, потому что ее мало. Ок, чистим зубы холодной водой. Уходя на работу, в догонку мне говорит, - ты хоть перья свои торчащие причеши, как недоощипанный петух!
Во первых это оскорбление для мужика. Во вторых воды горячей не было по твоей, мля, причине и ты мне делаешь замечание!?!?
В процессе долгой ругани и перепалки оказалось, что я ее просто не до еб.ваю по ночам. И внимание мало оказываю, и вообще у нее есть подозрение что я сплю со своим начальником (женщиной).
После такой херни хочется убежать далеко и на долго.
Девушки, без обид, вы хорошие, нам без вас тяжко. Но долгое сожительство вызывает у вас больше желание властвовать над своим мужиком. И эгоизм растет в арифметической прогрессии. Было бы ново, практиковать отдельное сожительство в институте брака, с теми же обязанностями и правами, либо корректировать с учетом уникальности ущербных мозгов пары. Кстати, лично у меня сложность и неадекватность моей второй половинки, как следствие взывает дикое желание бухануть и упоротся. А постоянные ругани и попытки физического насилия в мою сторону, не дают моей личности рости и развиваться. Жена мне постоянно напоминает что я баран из ее стоила, и не *** по чужим лугам скакать, хотя я этого не делаю, даже мысли нет.
Короче, конфетно-букетный период самая лучшая часть жизни пары. Да, есть еще моменты рождения детей и тд. их достаточно много, но не все мужики на это согласны подписаться, просто потому что вы в основной своей массе руководствуетесь не логическим мышлением, а вообще Бог знает чем. И сумка купленная на последние деньги, в прошлом, без нее вообще никак не могла, имидж *** страдает, подруги за чмырят. Насчет подруг вообще отдельный разговор, каждую вторую к стенке. Без суда и следствия!