Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
неа,ты торчишь.((

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну вот будешь в ремисе хотябы пару месяцев,может тебя пустят)

Дима13

Посетитель
Реакции
4
DzHeSsI":5tzo4yqa написал(а):
ну вот будешь в ремисе хотябы пару месяцев,может тебя пустят)
а до этого что делать ?мнето не спится .(я щас трезвый )

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
незнаю как ты,а я фенозепама таблеточку и на боковую.редко,но метно.чую,что не усну....тяжкий сегодня день был

Дима13

Посетитель
Реакции
4
DzHeSsI":23skp9tw написал(а):
незнаю как ты,а я фенозепама таблеточку и на боковую.редко,но метно.чую,что не усну....тяжкий сегодня день был
у меня на таблетки отврашение вызывают.ПЕРЕЕЛ много .фенозепам мне не поможет .а жаль поспать бы

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI":ug72wur4 написал(а):

Женя бензодиазепины, так легко?? Ты видело шкалу вредности наркотиков для личности. Они там в середине.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
А видели где марихуана?))) Ладно, больше не буду на эту тему. А баклофен тоже из этого бензодиазепин? Лютые воспоминания с этими таблами.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Дима13,
Ну там таблица, чем выше вещество, тем оно вреднее. На первых местах там вроди героин, кокаин и т.д. алкоголь тоже на первых местах. И трава там ниже в списке чем табак и алкоголь) а кислота еще ниже травы.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Qwerty":3vl8e03n написал(а):
Дима13,
Ну там таблица, чем выше вещество, тем оно вреднее. На первых местах там вроди героин, кокаин и т.д. алкоголь тоже на первых местах. И трава там ниже в списке чем табак и алкоголь) а кислота еще ниже травы.
как называется ?

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Дима13,
Не знаю, так и вбейте в интернете. Таблица вредности веществ.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Дима13,

[urlns=http://mrrt.ru/narkologiya/reyting-narkotikov.html]Рейтинг наркотиков по степени вреда[/urlns]
Ссылку на таблицу нашел вам.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":2dhrh83u написал(а):
Дима13,

Ссылку на таблицу нашел вам.

Я бы эту таблицу всерьез не воспринимал. Не все правдиво. Анаболические стероиды не классифицируются как наркотические вещества. Как запрещенные, то есть в списках, да. Но привыкания ни физического ни психологического нет! Разве что ты наращиваешь мышечную массу, тебе это нравится, потому что всем нравится быть спортивным.)) Это пожалуй и есть все психо привыкание стероидов. Ну и за счет прироста массы у тебя увеличивается выносливость, НЕ СТИМУЛИРУЕТСЯ РАСХОД ПОСЛЕДНИХ ЗАПАСОВ, КАК ОТ СТИМУЛЯТОРОВ, просто в короткие сроки мышц становится больше и заметно прибавляется сил.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
И эта таблица, кривая копия официальной от всемирной организации зравоохранения. Я где-то находил оригинал, его можно нарыть. Ту что ты нашел просто перепостили, еще и криво.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Я не разбираюсь просто в этих таблицах. Скажу вам честно, что без табака мне сложнее чем без травы))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":341uspf7 написал(а):
Pavlentiy,
Я не разбираюсь просто в этих таблицах. Скажу вам честно, что без табака мне сложнее чем без травы))

Через месяцев 6 ты поймешь что трава будет чаще давать о себе знать.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Та я на праздниках вспомнил уже. Кстати я нашел нормальную работу, но там надо анализы сдавать. Я 4 раза по 3 точки скурил, сколько примерно выводиться будет?) Ато я сейчас съезжают от родителей, с другом будем квартиру снимать, и мне эта работа нужна)

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Qwerty":kfmro7xp написал(а):
Pavlentiy,
Та я на праздниках вспомнил уже. Кстати я нашел нормальную работу, но там надо анализы сдавать. Я 4 раза по 3 точки скурил, сколько примерно выводиться будет?) Ато я сейчас съезжают от родителей, с другом будем квартиру снимать, и мне эта работа нужна)
у знакомого когдато. через двое суток нашли драп в крови права забрали.

Сверху