ты не в теме,чувак,от того ответы твои-не правда,и,к счастью,не истина в последней инстанции.
уговорить никого тут ни на что невозможно .у каждого голова своя на плечах.
а когда ты чего то не понимаешь,значит последующие твои коментарии-бессмысленны.
мы тут сидим для поддержки,а не для того,чтобы кто то вел обычный обсер.
и для общения и для обмена опытом.
так что из моей темы-попрошу тебя удалиться.
в другие-сри пожалуйста.
а админов попрошу удалить все сообщения про мое плохое самочувствие от этого человека.
Паша.я незнаю кто это,но он явно меня раздражает ,и уж точно,никак положительно не влияет.
на тему мясоедства я тем более спорить ни с кем не собиралась.
мясо как ела ,так и есть буду) а другие-это их дело )
мы с подругой договорились пойти в спорт.зал вдвоем.она похудела сильно,кожа да кости.а когда худеешь на нервяках,что?ага..кожа уже не еластичная и не упругая попа.вот.а мне полезно будет начать делать что то для своих мышц.
с едой у меня и так все впорядке.стараюсь готовить вареное,пареное,в мультиварке и на пару.не жарю ничего.редко побалую мужа.ему ж нельзя,ну а себе специально не готовлю.да и получается у меня что так ,что так,вкусно и отлично.
так что по поводу потребляемых калорий и вредности в день не сомневаюсь в себе.сладкое не ем,хлеб не ем,соленое ,мучное ,тоже.ну кроме макарон.в количествах небольших.
ну бывает,конечно,когда хочется прям вкусняшки много поесть.но эти дни в месяц не значительны,и наступают только с бадуна)) да и не всегда.вчера вот отмечали.сегодня чет как то не хочется ниче даже и есть.
да ваще ниче не хочется,если честно.
к тому ж глотать весьма больно из за этого ебучего зуба мудрости...