Как я стала наркоманкой

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Regalion":3txjc6n7 написал(а):
ну почему, вот я смотрю как они отвечают. Я же ругаю образ жизни, а не твоих друзей. Ты предпочитаешь по 100 раз уговаривать, а я предпочитаю правду. Может задумаются.

Честно сказать - кто как видит. Я не пытаюсь уговаривать, просто даю аргументы в разных вопросах. Отдельно никого не уговариваю, переписку просмотрят сотни людей, некоторые сделают для себя правильные выводы, я буду рад. Кто нуждается тот возьмет для себя лучшее... Понимаешь?

Regalion

Посетитель
Реакции
0
да я не буду тут вечно, поэтому отвечаю так, чтобы запомнили, но почему только я один осуждаю какую-то Джеси за 100 кг весом, которая хочет не работать, а мяса, которая, даже страшно представить, за кого вышла замуж после того как отличалась, помимо наркомании, еще и распущенностью, о чем открыта писала на форуме, подчеркивая этим свою смелость. Вам понятна моя реакция? Чтобы она ни ела, она не похудеет, и желания работать не появится. Все пронизано ленью и самолюбием, а в топиках так красиво описано. В общем, привет ее мужу).

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Regalion":2xb3hot4 написал(а):
да я не буду тут вечно, поэтому отвечаю так, чтобы запомнили, но почему только я один осуждаю какую-то Джеси за 100 кг весом, которая хочет не работать, а мяса, которая, даже страшно представить, за кого вышла замуж после того как отличалась, помимо наркомании, еще и распущенностью, о чем открыта писала на форуме, подчеркивая этим свою смелость. Вам понятна моя реакция? Чтобы она ни ела, она не похудеет, и желания работать не появится. Все пронизано ленью и самолюбием, а в топиках так красиво описано. В общем, привет ее мужу).

Да это ее дело. Но в чем то ты прав. Только ее желание может изменить ситуацию.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ты не в теме,чувак,от того ответы твои-не правда,и,к счастью,не истина в последней инстанции.
уговорить никого тут ни на что невозможно .у каждого голова своя на плечах.
а когда ты чего то не понимаешь,значит последующие твои коментарии-бессмысленны.
мы тут сидим для поддержки,а не для того,чтобы кто то вел обычный обсер.
и для общения и для обмена опытом.
так что из моей темы-попрошу тебя удалиться.
в другие-сри пожалуйста.
а админов попрошу удалить все сообщения про мое плохое самочувствие от этого человека.
Паша.я незнаю кто это,но он явно меня раздражает ,и уж точно,никак положительно не влияет.
на тему мясоедства я тем более спорить ни с кем не собиралась.
мясо как ела ,так и есть буду) а другие-это их дело )
мы с подругой договорились пойти в спорт.зал вдвоем.она похудела сильно,кожа да кости.а когда худеешь на нервяках,что?ага..кожа уже не еластичная и не упругая попа.вот.а мне полезно будет начать делать что то для своих мышц.
с едой у меня и так все впорядке.стараюсь готовить вареное,пареное,в мультиварке и на пару.не жарю ничего.редко побалую мужа.ему ж нельзя,ну а себе специально не готовлю.да и получается у меня что так ,что так,вкусно и отлично.
так что по поводу потребляемых калорий и вредности в день не сомневаюсь в себе.сладкое не ем,хлеб не ем,соленое ,мучное ,тоже.ну кроме макарон.в количествах небольших.
ну бывает,конечно,когда хочется прям вкусняшки много поесть.но эти дни в месяц не значительны,и наступают только с бадуна)) да и не всегда.вчера вот отмечали.сегодня чет как то не хочется ниче даже и есть.
да ваще ниче не хочется,если честно.
к тому ж глотать весьма больно из за этого ебучего зуба мудрости...

Regalion

Посетитель
Реакции
0
но я не всем это пишу, есть тут и безнадежные, которые несут изо дня в день вообще невесть что, напоминая зомби.

Regalion

Посетитель
Реакции
0
Конечно, легче сослаться на крайности, оправдывая собственную ущербность. Да сколько ты не парь и не жарь, ты будешь толстеть, и из воздуха твой жир не берется. Для тебя уже и двигаться - проблема. От одного твоего веса будут все проблемы.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да не двигаюсь я давно)))))
с 15 года,слава богу) и двигаться не собираюсь))
зы ,что значит уже?)))))))))))))))ахаххаха
я всегда такой была) не уже,и не сейчас.а всегда)

Regalion

Посетитель
Реакции
0
а не ты ли писала, что употребляя, обжиралась до безумия? Если так, то оттуда и идут все проблемы. Тебе и бегать нельзя, ты износишь все стуставы, тебе можно лишь шевелиться, а без этого - тромбы и инфаркты

Regalion

Посетитель
Реакции
0

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
когда употребляешь-не ешь ничего ,ты очень мало осведомлен в проблеме.набрала еще вес после того,как бросила.сразу 20 кг.15 из них сбросила. щас вот опять 5 набрала.
когда употребляла ,я не худела,а обезвоживалась.

Regalion

Посетитель
Реакции
0
я знаю лишь одно: вредные привычки требуют ресурсов организма, избавляясь от таких привычек, человек накапливает в себе эти ресурсы. И, обычно ест столько же. Либо ты ела много при употреблении (между марафонами), либо стала есть много после, но это не от духа святого

sp

Посетитель
Реакции
8
Pavlentiy":1qkcmo8z написал(а):
Женя кто такой Regalion, почему такой борзый?

Хамло и неумный толстый троль, сегодня у него настроение людей почморить.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Regalion":3htykhx3 написал(а):
я знаю лишь одно: вредные привычки требуют ресурсов организма, избавляясь от таких привычек, человек накапливает в себе эти ресурсы. И, обычно ест столько же. Либо ты ела много при употреблении (между марафонами), либо стала есть много после, но это не от духа святого
гениально! этой фразой ты всех спас...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Синичка,

да ваще профессор бибизинский походу к нам пожаловал)) доктор наук,по части эндокринологии,походу...)) ахха

Regalion

Посетитель
Реакции
0
sp, скорее хирург, чем терапевт. Желания общаться особого нет, отвечаю по мере надобности
DzHeSsI, эндохренологией можно много что оправдать, но не все так безнадежно и не без первопричин

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а кто сказал что все безнадежно то ??
я оптимист по жизни)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Женя он говорит что твой вес 100 кг. Я что-то упустил, это правда?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Pavlentiy,

Паша,тебя действительно это сильно интересует ? ))
да)
и Сестра права...либо давайте отдельную тему для своих.а то всякие...

Дима13

Посетитель
Реакции
4
DzHeSsI":2v0tede3 написал(а):
Pavlentiy,

Паша,тебя действительно это сильно интересует ? ))
да)
и Сестра права...либо давайте отдельную тему для своих.а то всякие...
НУ.капец читал с начала.Я походу уже свой ?продолжайте интересно .(не обессутье просто не спится )

Сверху