Как я стала наркоманкой

natashaD

Посетитель
Реакции
2
из всех кого я знаю я самый добрый,нежный,отзывчивый человек, просто мне постоянно хочется кому-нибудь скрутить бошку, так как во мне живет садист,который рвется на свободу отстаивать права униженных и оскорбленных, за справедливость = )) Ну иногда пишет и делает что то он = )))) а так, в основном, рулю этой бренной тушкой я, а он отдыхает.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Женька, хочу ещё раз выразить респект твоему рецепту (знаешь какому) Вчера мать приезжала в гости, открыли баночку - бляяяяяя, вкуснотища нереальная ^&&vo ^&&vo ^&&vo И укусу ушел и ваще. Очень вкусно. Правда у меняч больше получилось похоже не на лечо а на карпатскую закуску, но офигенно конечно. СПАСИБО!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Наташа,мне кажется это очень надуманный какой то у тебя маниакальный бред порой))
тип сама себя не похвалишь... )
но тебе большое спасибо,что напомнила про анализы!!
только вот ***** долбоебизм нашей поликлинники просто вышибает меня из колеи!!!1
мало того,что анализ БЕСПЛАТНЫЙ НАДО ЖДАТЬ ***** ДВА МЕСЯЦА,так еще и когда муж пошел,у него не взяли-че то там с лабораторией видители случилось!
я вчера звонила в ебаную регистратуру,спросила,можно ли прийти и анализы нам сдатЬ,сказали да,конечно приходите.
мы ***** спали три часа,пришли на ****** анализ,а у них там после ремонта ***** лаборатории изменились правила!!! и теперь надо к направлению еще талон об оплате от врача прикладывать!что типа бесплатный анализ!
поэтому КРОВЬ У НАС СЕЙЧАС НЕ ВЗЯЛИ ****!
да я б лучше поспала бы и проснулась ток щас!мне идти в душ,есть и к сестре,готовить стол на племяшкин др...
18 лет !!!
чую с такой хуйней я *** выпью два бокала пива и свалюсь прямо у сестры за столом!потому что спать охота жуть!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax,

Ань,это единственное что я ем из солений) ну типа из салатов консерв.)
ну и грибы.и все вообще )

natashaD

Посетитель
Реакции
2
DzHeSsI,
(((( досадно то как((((

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Женя,третьего числа 11 месяца,тебе и мужу надо сдать этот чертов анализ....
а второго числа мужу к зубному.
запомни,****!
!!!!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
послезавтра к зубному ,2 числа.
а 3 числа анализ.
не забудь!!!!!1

Cat

Посетитель
Реакции
16
Женька, купи уже численник или календарь какой, там хоть записать можно.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да вот...(

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
первый раз у себя такие зеленые сопли вижу и в таком количестве....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да уж...выравниваю карэ.подстриглась сегодня

Свобода

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":40z980zv написал(а):
Cat писал(а):Я уже не употребляю, а до этого употребляла своего сына, который в свою очередь, употреблял героин. Тоже никак не могла понять, почему больно мне, когда мой сын употребляет. А теперь поняла, что я просто не давала ему стать человеком, я мучала его, а он находил спасение в употреблении. Зато теперь мне стало в душе намного легче, я думаю, что и у сына всё будет хорошо.
хорошо.давно ли он в завязке?)
Какая ты молодец! Я часто общаюсь с родителями, дети которых употребляют и что самое страшное, я вижу, что болен не сын или дочь, а сама мать, реже отец. Они подавляют своих дентей, потом страдают пытаясь их лечить. но все без результатов. И еще работать с родителями сложнее, чем с наркозависимым ребенком. Молодец, прямо за живое меня зацепила. У такой мамы сын справится, удачи вам

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Свобода,

ты где это откапала ?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я сдала этот чертов анализ

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
есть вариант устроиться по обычке на низкооплачиваемую работу,зато спокойную..продавать пельмени ручной работы.помните выше кто то такую идею подавал? вот видимо она пришла не только вам и мне в голову...
ток там их варить еще надо будет в мультиварке ,типа и порционно продавтаь,и килограммами.я так поняла.условий,конечно никаких .палаточка маленькая сто пудов.я знаю где это,и там не бывает больших палаток...ну кароче в туалет бегать -фиг знает ща платно или нет.мед книжку надо продлять.кончилась пол месяца назад...
ну и за копейки,конечно...2=2 с 9 до 19 .по 10 часов считайте,за 700 р.они еще незнаю как пойдет,поэтому просто пока так сказали про зп.если дело пойдет-то мож еще процент с выручки.пока ничего не ясно...
и есть еще вариант пойти на побольше зп без мед книжки
на завод что то типа пластмассы.ну они там всякие корзинки для пятака делают,крышечки для сока,одноразовую посуду и тд.точно я не знаю.но анкету мою передали,сказали ждать до понедельника.но там график какой то прям аще
два два -два дня день,на третий день-два дня в ночь
ну за ночные есесна доплата неплохая.но оплата тож сдельная.и работа достаточно монотонной бывает,но зато ,как говорит подруга,которая там работать начала-оплачивается нормально.ни как у нас на прошлой фабрике.
ну и по тк,конечно все...
только вот еще одно неудобство.туда ехать надо на левый берег.муж,конечно,ездит свою пятидневку,привык.но левый берег у нас это треш вообще...там таки пробища бывают в тоннеле,что мама не горюй.не факт что вовремя на работу попадешь ну и вообще,на дорогу...автобус уже 43 рубля.ахуели ***** в корень.город за час обьехать можно....стрелка ,конечно,выручает....но один хрен и в ночь,и то,что два два,и то,что ездить.и то,что вредно с пластмассой.ну во всяком случае не полезно.и в коллективе.
а на той,что низкооплачиваемая,то условий никаких,зато тихо спокойно...но мед книжку надо.а на это денег.ну ,что скажете?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
кстати про анализ.за время приема гормона щетовидной железы я поправилась на где то три кг.это вообще не радует меня.
должна была похудеть.или не действует такая маленькая дозировка,или я просто расслабилась,или мне не подходит этот препарат.с гормонами шутки плохи..поэтому вообще печалька будет,если препарат не подходит,и будут какие то нарушения следовать в организме...прям переживает Женька очень на этот счет.и вообще,мой вес уже ни в какие рамки не лезет.а скинуть не могу.
да и бабла то нет.пошла бы хоть в спортзал трестись.хоть какое то занятие...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а по сути,за исключением некоторых аспектов моей жизни сейчас,я считаю,что она скучная и пустая,и все это,неизбежно ведет к срыву или к алкоголизму,разводу,и распиздяйству.
это ***** пиздец как напрягает меня сильно.
но лень,мать ее за ногу.кто бы хоть пня мне дал.так нет же,все просто с бухлом приходят в гости.ага...пня ей.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI,
Левый берег это левобережная? Там до меня не далеко, я в Ховрино

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
нет,у меня город разделен волгой на две половины) я не живу там ,где ты)

Сверху