есть вариант устроиться по обычке на низкооплачиваемую работу,зато спокойную..продавать пельмени ручной работы.помните выше кто то такую идею подавал? вот видимо она пришла не только вам и мне в голову...
ток там их варить еще надо будет в мультиварке ,типа и порционно продавтаь,и килограммами.я так поняла.условий,конечно никаких .палаточка маленькая сто пудов.я знаю где это,и там не бывает больших палаток...ну кароче в туалет бегать -фиг знает ща платно или нет.мед книжку надо продлять.кончилась пол месяца назад...
ну и за копейки,конечно...2=2 с 9 до 19 .по 10 часов считайте,за 700 р.они еще незнаю как пойдет,поэтому просто пока так сказали про зп.если дело пойдет-то мож еще процент с выручки.пока ничего не ясно...
и есть еще вариант пойти на побольше зп без мед книжки
на завод что то типа пластмассы.ну они там всякие корзинки для пятака делают,крышечки для сока,одноразовую посуду и тд.точно я не знаю.но анкету мою передали,сказали ждать до понедельника.но там график какой то прям аще
два два -два дня день,на третий день-два дня в ночь
ну за ночные есесна доплата неплохая.но оплата тож сдельная.и работа достаточно монотонной бывает,но зато ,как говорит подруга,которая там работать начала-оплачивается нормально.ни как у нас на прошлой фабрике.
ну и по тк,конечно все...
только вот еще одно неудобство.туда ехать надо на левый берег.муж,конечно,ездит свою пятидневку,привык.но левый берег у нас это треш вообще...там таки пробища бывают в тоннеле,что мама не горюй.не факт что вовремя на работу попадешь ну и вообще,на дорогу...автобус уже 43 рубля.ахуели ***** в корень.город за час обьехать можно....стрелка ,конечно,выручает....но один хрен и в ночь,и то,что два два,и то,что ездить.и то,что вредно с пластмассой.ну во всяком случае не полезно.и в коллективе.
а на той,что низкооплачиваемая,то условий никаких,зато тихо спокойно...но мед книжку надо.а на это денег.ну ,что скажете?