Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
че его промывать? я уже все выблевала,че там было...выпила угля.тошно стало.пойду в ванну...вообще вцелом состояние уже полегче,чем часа в два ,например,дня...там совсем плохо было .вспомнилось как язва открывалась сразу
Зондом. Я, по-моему, в твоей же теме в прошлом году писала, как меня свекруха пирожками с грибами накормила. Меня скорая промывала, а потом я полисорб пила и регидрон - в больницу не поехала. Но там я точно знала, что ела. А тебе может атропин вообще нужен.
Вызывай врачей.
сама то напугалась!
все болит теперь.мышцы живота и слабость такая жесть.
но покурила.а зря...я уже тешила себя надеждой что бросить получится.хрен..курить после кофе захотелось жуть.(
Жень, кофе-то зачем пила? кофе слизистую сильно раздражает...воздержалась бы на пару дней хоть...
Ужас. А вместо угля надо иметь Полисорб. Это такая пыль сорбирующая, её с водой мешают и пьют - очень хорошо и от отравиловки помогает и обволакивает стенки кишечника и желудка. Его даже от токсических отравлений типа бухашки используют. Полезно иметь дома на всяк...
ну как зачем? кофе утром потому что всегда пью...да не кофе это) а дешевая пыль))) так что мож и не раздражает))
ща ток мышцы живота все болят,чуть кишки подтряхивает.но это фигня все по сравнению со вчерашним днем.спасибо)
муж на нем сидит.мне не очень.слишком сладкий,если сластить,и слишком горький,если нет.кароче какой то странный мягкий напиток.но муж подсел сильно и плотно.
я кофе утром пью одну-две кружки в день не более.да и то растворимого.так что думаю,что ничего страшного.