Как я стала наркоманкой

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":29r4utgr написал(а):
Ань,весна покажет кто где срал) но ведь и на моей улице должен праздник наступить когда нибудь уже наконец)

Жень, ну не бывает сыра бесплатного к сожалению. Чем дальше живу, тем больше в этом убеждаюсь. Очень хочется верить в чудо, но, жизнь резко все ставит на места и возвращает к реальности. Пару раз мордой окунет как следует и начинаешь это понимать...

я буду очень рада, если дело выгорит и все получится. Может даже в человечество поверю *&YY^%$ =)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax,

дак не бесплатный сыр то .
все,я написала,что я сделала,а не чтобы меня тут осуждали и обсуждали бесчеловечное человечество)))
дело сделано.) осталось ждать что будет дальше и все.)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
намыла я кароче чистящим с щеткой и еще порошком и отпугивалкой все нахер обрызгала...убрала заодно летнюю обувь...еще пол года она нам не понадобится...отпидорила весь корридор...два обоссанных коврика выбросила-ну и вонь...мама дорогая...(
положила коврик четко под обувь.ну чтобы она там стояла и никаких просветов не было...посмотрим,что будет.если и этот обоссут=то уберу его нафиг...лучше уж полы мыть целыми днями,чем целыми днями чувствовать эту вонь...
подкрасила на кухне там кое че ,где облетело...убрала все в ванной,коврик щеткой почистила...раковину помыла ,туалет...взялась за кофты всякие ветровки -убирать надо,доставать куртки.пока правд не представляю куда именно убирать.места то совсем нету(

Cat

Посетитель
Реакции
16
Женька, так и в мыслях не было. Закон о банкротстве действительно есть, но всех подводных камней не знаю. Не сталкивалась. Так что может всё так и есть, как ты описала. Если выгорит у тебя, значит буду теперь об этом знать.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не,это не закон о банкротстве,это закрытие дела за неплотежеспособностью.тоесть человек если бомж,взять с него нечего совсем.тогда они могут пойти на такие махинации...
сеструхе моей Ирке тож по знакомству так делали.и другу близкому тож.я ж тоже хожу,узнаю че могу у кого могу... к свекрови-юристу не стала ходить.ибо она начнет сильно копать) и просто человек откажется помагать..некрасиво это.она и так обиделась,когда я с матерью приехала и та ее вопросами завалила.ну оно и понятно,я тож обижаюсь кому то обьяснять банальные для меня лично вещи.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
скиньте мне ссылку на тему где ваши животные..что не могу найти я

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
natashaD,

а где наши животные?

natashaD

Посетитель
Реакции
2
ну вот Аня и Света про котиков и собачек пишут часто, говоря о какой то теме про животных) а где не знаю - искала не нашла)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
natashaD,

да не,трепались так то о животных везде..и. в поболтаем многие фотки кладут.а так,ща посмотрю одну

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

anamax

Посетитель
Реакции
10
а вообще надо нам темку про животинку отдельную =)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax,

дык ужежешь)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
племяху в больницу в инфекционку на скорой отправила(
на пневмонию грешат(

anamax

Посетитель
Реакции
10
плохо....А сколько лет племяхе?

natashaD

Посетитель
Реакции
2
DzHeSsI, =(((( очень плохо = ((( скорейшего выздоровления! и мы приболели(

sp

Посетитель
Реакции
8
Пневмонию подозревают при любом заболевании дыхательных путей, сопровождающихся обильным мокрым кашлем и температурой. Терапевт должен был в первую очередь направить на рентген грудной клетки. Мокроту надо сдать на посев, посмотреть что за бактерии там обнаружатся и к каким антибиотикам чувствительны.

На рентгене очаг воспаления виден?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp,

да ваще ниче не вкурсе.кашель вообще у нее сухой очень.заболел живот.толи кашлем сорвала-толи хрен его знает чего .ваще думаю,в инфекционном то есть хоть рентген? или че? или там все двери на замки,и досвидос? просто бывали случаи...страшно это.ну ниче,она вроде не унывает сильно.
будет известно сегодня че ваще врач скажет.вчера то дежурный был...сегодня вот пришел ее врач.незнаю-звонят они или че там им.еще номера эти...на которые ток с домашнего можно позвонить со звездочками.кароче хрен пойми чего .
Наташ,выздоравливайте!

Сверху