Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да не,бывают,серьезно же ) ну если у тебя есть шанс встретить такого,то это будет единственный шанс)

natashaD

Посетитель
Реакции
2
DzHeSsI,
нет нет, уверенна, что люди делятся только на две категории - больные и необследованные. уверена я в этом) а того единственного мы все встретим..на небесах)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
natashaD,

ну вот будешь ты так думать,будут попадаться обязательно зависимые...вот в чем фишка...

natashaD

Посетитель
Реакции
2
DzHeSsI":j8gbwdf6 написал(а):
natashaD,

ну вот будешь ты так думать,будут попадаться обязательно зависимые...вот в чем фишка...
хз, больше не попадались))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
опят насобирали два ведра ) )) маааахонькие) прям вот так и просятся в банку с маринадом))) груздей и чуть красноголовиков..остальное все поетое слизняками и временем((

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
завтра наверно тож прогуляюсь в ближний лес за грибами..пока заморозков еще нет..
а у нас отопление врубили..наконец то...а у вас??

natashaD

Посетитель
Реакции
2
у нас только продувать систему 27 будут, холодрыга дома страшенная, на улице теплей, хорошо,что кондишка есть,чтоб поставить на отопление

sp

Посетитель
Реакции
8
У нас в батареях журчит вода, чуть тёплые. Погода хорошая сегодня и завтра.

Надо поменять разбитое стекло в окне, успеть прикрутить кронштейн для антенны и сварить раму из уголков, пока не начались непрекращающиеся дожди.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp,

а че с окном у тебя?

sp

Посетитель
Реакции
8
Холодно, дует через трещину в стекле.

Просто летом было не до этого.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp,

а че с ним случилось? почему оно разбито?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Окно - зеркало жизни =))))))))))

а у нас греют уже батареи, сразу жарко стало, окна стала хоть открывать, чтоб проветривалось =))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не...нам потихоньку и частично.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вот что делать с этими кошками? вот продолжают ссать на коврик в корридоре и все тут!!! не в тапки,а просто на коврик.и миска стоит,и отпугивателем пшикаю-все бестолку....щас зима будет-вообще коврик как убирать? каждый день там намывать по десять раз полы чтоли...я зх(((

natashaD

Посетитель
Реакции
2
DzHeSsI":18x9pa4c написал(а):
вот что делать с этими кошками? вот продолжают ссать на коврик в корридоре и все тут!!! не в тапки,а просто на коврик.и миска стоит,и отпугивателем пшикаю-все бестолку....щас зима будет-вообще коврик как убирать? каждый день там намывать по десять раз полы чтоли...я зх(((
у мамы такое было с кошками, девочки просто писяли в коридоре по уголочкам....как выяснили - одной просто было не камильфо ходить на опилки,лапам не приятно)))),а вторая так территорию метила, хотя они были еще не половозрелые. если кошкам больше 6 месяцев, то скорее всего они так метят территорию свою, пока они не заорали они не вонючки, но приятного мало. ещё как вариант апельсиновые, лимонные,мандариновые корки разложить там где сикают говнюшки лохматые)

Cat

Посетитель
Реакции
16
Женька, коврик придверный? Значит у вас в подъезде есть и другие кошачьи, вот они и могут метить территорию с другой стороны двери. А твои с этой, отстаивая свою территорию. У меня Манька тоже периодически приспособилась это делать. Я не поняла что к чему, пока не пошла мыть площадку в подъезде. Вонь стояла от пола кошачья такая. Коврик выкидывай к чертям. Покупай новый, а лучше ещё думаю, чтобы собакой он пах. Может тогда отучатся.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
natashaD,

я не пойму почему мочей несет на всю квартиру...щас МАша лежит трется об кресло,и я начинаю понимать,что она начинает хотеть...жопень.найти бы ей кота ,да нет нифига такой породы у нас больше(( только ее папаня( и девочек пара...да и денег то на случку нет.походу от нее несет...
мелкая пописала,потому что Маша туда КОГДА ТО напурдонила,а Маша увидела-и нассала туда же сразу же!пометила территорию!
как думаешь,если убрать коврик совсем-перестанут? я не могу чувствовать эту вонь.
с детства ненавижу и не брала кошек из за вони!!!!!***** как бесит,приходишь к кому то в гости-а там воняет ссочиной на весь дом!фу,***...а наполнитель я вниз решетки ложу.они лапы не пачкают.и его любят.древесный.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Кэт,да,по другую стену хаты -живет кот.они туда и ссут.но как быть то ? коврик почти придверный.чуть дальше ,чем дверь,там просто у меня обувь стоит.конечно,я думаю разориться на полочку для обуви.не думаю что они будут на полку залазить и ссать.Маша точно не будет.а мелкая в обуви ковыряется,но не ссыт в нее.мелкая еще не половозрелая...ее то точно стерлизовать в будущем придется.Машку бы хоть раз свести с котятами повозиться пораздавать...породистая все таки0

natashaD

Посетитель
Реакции
2
DzHeSsI,Жень, ну я своей капли даю сразу,как начинается мяукалка у неё, а мама своим делает какой то укол на пол года хватает и он как коррекция поведения у половозрелых кошек. ну если доместос уже не помогает коврику - то лучше с ним конечно простится=\
Cat совершенно верно написала, раз у твоей хочучка, то она сикая в коридоре завлекает самЭцов)

natashaD

Посетитель
Реакции
2
DzHeSsI, ну на эту мяучку уже не сведешь, проконсультируйся на форуме у ветов, дай отсрочку каплями или уколом и кош успокоится и тебе вонять не будет

Сверху