кароче.та девушка,наша параллельно родственница,наткнулась на нашу фамилию в своей базе данных должников.
позвонила сеструхе,спросила как у нас дела,та ей и ответила-что жопа.а на днюхе у сестры я тож проговорилась ,ну что кредиты ,не платим,и бла бла...
вообщем она начала искать концы.куда мы платим эти деньги.кому они их отправляют по исполнительному листку...концов она не нашла,обзвонив итоге несколько коллекторских контор.они же перепродают постоянно кредиты друг другу.банки эти-мамкины кредиты уже давным давно продали.вот смотрите,был обьявлен долг по одному банку 260 тысяч.все,тоесть решение суда...
а сумма до сих пор растет.как вы думаете,что это за ебала такая? ага,коллекторы мухлюют.вообщем то потому,что мы платим непонятно кому,когда у самих за душой НИЧЕГО.как она со смехом сказала-мы таких бомжиками называем,как вы...что ниче нет,одни кредиты...и закрывают долг.я сама лично сегодня отвезла все бумаги с печатями,подписями и гербами в пенсионный фонд,чтобы с мамкиной пенсии по инвалидности,а это меньше 8000 т р .не высчитывали больше средства.судебные приставы-это конечная точка должника,понимаете?
тоесть взыскать с нас ,или описать имущество может только пристав.и больше никто.
а эти там 20700 ,которые мы отдали.я тоже видела квитанцию,это типа как госпошлины что то ,или штрафная квитанция...ну брать с нас нечего,ей стало жаль,решила помочь.если бы она нашла концы в банке каком либо.например в сбербанке.то естественно она нам помочь бы не смогла.только если снизить сумму ежемесячного взыскания.сейчас идет суд по последнему банку у мамы.и если будет так же,а будет так же ,ибо связной банк разорился,и продал свои кредиты виртуальному банку-тинькову,то она так же закроет этот последний кредит.в должниках у именно банка она не будет.они могут справку выдать банки о том,что кредит был продан такой то организации и все такое...но коллекторам мы ничего не должны.и в черном списке ты становишься сразу,как только месяц просрачиваешь.и не важно,болел ты или улетал или чего делал...все,ты не плательщик.одна ошибка и ты в черном списке.пропадет это года через три-пять...МОЖЕТ БЫТЬ.но зачем нам после этого всего еще и брать кредиты??? ебала я все это в рот,вот только по моим двум кредитам не телятся видать..
ну и ладно,мне только лучше.
а судебные приставы,могут предоставить информацию о человеке.признать его не платежеспособным.только они могут дать такую оценку.ни кто то там другой.это конечная точка,все.
по той бумаге,что я отнесла сегодня в пенсионку,маман уже следующую пенсию будет получать в полном обьеме.
и естественно эту информацию разглошать нельзя!никому...потому что если до кого то что то дойдет,то будет ***** всем.и ей и нам.и ее напарнику.она так то вообще по аллиментам...так что вот такие пироги.спасибо ей огромное,что сжалилась над нашей бедностью)))) глядишь,и заживем потихонечку) аллилуя!