Как я стала наркоманкой

nonarko

Команда форума
Реакции
36
DzHeSsI":28rivair написал(а):
прикинте, мастачка его не пускает.она имеет разве право??? что можно предьявить?
Имеет полное. Ничего не предъявишь. Зубной врач больничных не выписывает как правило, если только эндокринолог ему больничный выпишет, тогда уже мастачка предъявить ничего не сможет. А так если всё по закону, то это пипец. Там административный надо писать за сколько дней, и тебе могут смело в нём отказать, например, с загруженностью предприятия или нехватки работников. Так что тут только полюбовно нужно договариваться. А проще придти заранее к терапевту и сказать, что температура, слабость, ломота в суставах... Она ответит, что это вирус и даст больничный на неделю.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а если температура из за зуба? а зачем больничный...справку о приеме и все.был у врача не считается уважительной причиной?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Женька, а тамадой или хотя бы на первых порах в помощники к нему? Чем не вариант? Язык у тебя подвешен, весёлый нрав и т.д. Может реально у тебя дело пойдёт. Инфы сейчас в сетях до и больше, сценариев тоже. Накопать материала не составляет труда.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
думала об этом.но чет таких вакансий у нас нет)

Cat

Посетитель
Реакции
16
А ты не труси. У нас на вечеринку тамада приходила, так там пацан в коллективе был, шибко он ей понравился, весёлый, балагур, во всех конкурсах на ура. ,Так она ему предложила работать в тандеме. Сейчас он имеет свой гонорар за проведение праздников и юбилеев. Так что думай, это тебе точно подойдёт.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
*&YY^%$ Главное Жека на праздниках не спейся, а вообще идея хорошая:)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
меня три моих друга на свадьбы не пригласили.я по свадьбам не хожу...негде мне такую взять)
а сама вела свадьбу одну.не плохо получилось)
плюс свою организовывала.но исполняла сестра.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":28bqf7w0 написал(а):
меня три моих друга на свадьбы не пригласили.я по свадьбам не хожу...негде мне такую взять)
а сама вела свадьбу одну.не плохо получилось)
плюс свою организовывала.но исполняла сестра.

Рекламу дай в инете и газете. Мол тамада простаивает без дела, звоните, проведу любые праздники.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Вот и пробуй. Да и сейчас ведущие праздника и не бухают, если репутацией дорожат. Не за это им деньги платят. Так что спиться не грозит. Начинать стоит с маленьких коллективов. Руку набить, репутацией обрасти, денег на реквизиты поднакопить. Работать можно в паре. Один ведёт, другой музыкой руководит. Главное всё хорошо продумать.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
DzHeSsI":1smbtqjt написал(а):
а если температура из за зуба? а зачем больничный...справку о приеме и все.был у врача не считается уважительной причиной?
уважительная причина не оплачивается

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
nonarko,

срать на деньги.зуб у человка болит,и голова вместе с ним.есть не может,пить не может.что делать то в этом случае? время у него свободного совсем нет.говорю же,загрузили их вообще по жести.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Не оплачивается - это точно, но и уволить не могут. Заявление можно задним числом написать на отпуск без сохранения зарплаты, или отработать.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
отработать-часов в сутках не хватит...

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Я тоже думаю, что в таком случае у терапевта взять больничный и не парить себе мозги.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
на больничном надо сидеть...а сидеть нам не позволяет фин.ситуация.
ибо за больничный 100 р в день платят))
жесть вообще....
ладно,как нибудь да разберемся.вот у котиков жрать кончилось,а я сегодня кухню мыла шкафы всякие...и так и не дошла до магаза...
а завтра вставать в 6,за грибами,после помидоры с огурцами закатывать.

Cristal

Посетитель
Реакции
0
А, я думала оплачивают. У нас некоторые годами!!! сидят на больничном, якобы депрессия...ее фиг докажешь или опровергнешь.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
у нас не сидят на больничной с депрессией...даже с шизофренией не сидят.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Чего это за больничный за сто рублей? Даже если ты без всякого стажа идёшь на больничный то исходят из минимальной зп. Если стаж работы по трудовой более восьми лет, то больничный получается 100% от зарплаты, есть всякие нюансы если ты места менял, но и то, приносишь справку о прежних доходах, то 100% от средней зарплаты. Если есть восемь лет стажа и два года на одной работе, вообще можно не париться, 100% обеспечены. У меня например больничный оплачивается больше чем зарплата
Как вам там навязывают больничные за сто рублей, вы же ближе к царю чем мы. Но у нас и то всё строго по калькулятору

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
на прежней работе типа ему платили 6000 ,хотя типа официально аж 15 было.
и че то там че то там,в итоге 300 р за три дня.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Ну вот вам короче и зарплата в конверте, если доживёте до пенсии то и будут вам платит из расчёта 300 рублей в день. Хрен знает, как вы там работаете и живёте, у меня при довольно средней зарплате больничный получается 1400 в день

Сверху