Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
прекратили ***** в моей теме.

Снip

Посетитель
Реакции
0
Так флудерская - это понятно. Но тут ведь важные для Вас аспекты и далеко не флудерские.
Потому, я спросил про отдельную ветку. Но дело Ваше, само собой)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну если что то было,что посчитала отдельным создать,я создавала.

Снip

Посетитель
Реакции
0
А, понял) Я думал, что это отдельное) Сорри

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax":kyfi5smg написал(а):
Не, мне прям сразу по рогам дают...сверху @#$%^H Высшая Сила не дремлет =))))
Мне сегодня с заказчиком надо общаться, хорошо что по телефону только. Я уже оттягиваю как не могу. Время пять, не знаю сколько ещё тянуть. А рот не ворочается вообще, говорить не могу внятно ха-ха...
И так всегда попадаю как только ступлю. Вроде как показывают - вот, вспомни как было в употреблении, вспомни как все прахом шло от того, что ты не в кондиции. Вот так вот. Эх, любит меня Бог, прям реально любит *&YY^%$ Бережет, блин *&YY^%$

Я сегодня спал три часа, очень херово себя чувствую, отрубаюсь прямо на улице без каких либо колёс.

А в употреблении сразу начинается система, потому что надо быть в кондиции и никого не волнует.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":sylc75fb написал(а):
Я сегодня спал три часа, очень херово себя чувствую, отрубаюсь прямо на улице без каких либо колёс.

А в употреблении сразу начинается система, потому что надо быть в кондиции и никого не волнует.

Я не могла заснуть трое суток. У меня бывает на нервяках. Первую ночь вообще не спала, ещё две ночи часа по 2-3 дремала урывками =(((
Если бы не надо было работать - хер с ним, ну зомби и зомби, пережила бы. По любому срубит рано или поздно. Но - у меня работа, надо соображать как-то. . Ну закинулась совершенно легальными колесами, теперь все хорошо. Желания употреблять ещё нет, сон восстановился и нормально себя чувствую. Я уже так делала год или два назад. Ни к чему это не приводит трагичному т.к. ощущения как под барбитурой вязкой - вообще не моё =)))

Но тебе бы я не советовала, мне кажется - ты довольно часто не спишь, и можешь привыкнуть пить снотворное.

sp

Посетитель
Реакции
8
Лучше я плохо высплюсь, чем буду тупить под снотворными.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":1sm8yxnm написал(а):
Ну а сколько ты так протянешь?
Ну сутки, ну двое, а на третьи уже глючить начинает - жучки по стенам ползут *&YY^%$
Я так не могу, я же не в отпуске. Работать не могу.

Cat

Посетитель
Реакции
16
sp, тебе бы расписание какое составить по работе и отдыху. Списочек написал, и всё нееб...т, согласно предписанию. - час работаю, 10 минут отдыхаю. Загоняешь ты себя, вот и мучаешься. Трудоголизм тоже не есть айс.

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax":2odswypi написал(а):
sp":2odswypi написал(а):
Ну а сколько ты так протянешь?
Ну сутки, ну двое, а на третьи уже глючить начинает - жучки по стенам ползут *&YY^%$

C недосыпа у меня галюнов не бывает.

C недосыпа я буду либо залипать, либо меня внезапно вырубит совсем и я усну где-угодно.

anamax":2odswypi написал(а):
Я так не могу, я же не в отпуске. Работать не могу.

А я под транками работать не могу.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":8flkbgy1 написал(а):
C недосыпа у меня галюнов не бывает.
Ну, я не сплю только тогда, когда слишком высоко напряжение нервное. Я так много могу не спать - несколько суток. И при этом даже в сон не клонит,поэтому отрубиться нереально. А глючить начинает - тени всякие шарахаются по углам и т.д.

состояние капец...Голова не варит, а тело шарахается =)))
Если понимаю, что совсем заклинило психику - надо чем-то сниматься...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вам ребята к психиатру надо срочно.
Ань,а тени,что по углам шарахаются,это призраки.ты в таком состоянии можешь их видеть.души всякие,это если хорошо,а если всякие лярвы и прочее,это уже страшно.
так что лучше уж спать,и не видеть всякого этого дерьма.я таким не страдаю,я изначально плохо сплю.но уже организм придрочился и чувствует себя нормально.помню временя под феном неделю не спишь,там уже глючит дико,зато потом двое суток просто овощ крю,лежищь на кровати ,спишь,пьешь воду...смотришь сквозь сон кино..буэ кароче.делать ниче не можешь,все кости ломит,болит,потому что все четыре дня какой то х...ей занималась просто...
//ты не пробовала молотова коктель то? вот попробуй.от ложки на ночь ничего не будет.
пропьешь месяцок курсом,и мож наладится.Сп,и ты тоже.это же не транки никакие...а травки..ну корвалол еще,да,вреден в больших количествах...но ты же не много.че там,боярышник,пион,валерьяна,пустырник,корвалол,все смешиваем в банке,и пьем по чайной ложке ,обильно запивая водой за час до сна.расслабляет очень.я могу даже три часа не просыпаться.ну это я .а нормальный человек до утра проспит точно...ток в холодосе банку закрытую хранить.она во первых воняет,во вторых может и испортиться.хотя фиг знает,70 процентный спирт разве портится..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
как же мне котейку отдатть...вк уже во все группы отдам даром,подслушано и прочие...
на странице уже больше пол сотни репостов,и чуть больше лайков...запись прикрепила...статус даже написала...ну что же такое то.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":7saofdin написал(а):
вам ребята к психиатру надо срочно.
Ань,а тени,что по углам шарахаются,это призраки.

Жень, я в такое не верю =)) это глюки от недосыпа.
А молотова я не могу, ч ж рулю периодически, незя. Я настойки никакие вообще не пью. А так-то со сном у меня сейчас более-менее. Но когда сильно понервничаю - начинается. Обычно помогает хорошенько на воздухе погулять, активность какая-то физическая. но сейчас этого не могу т.к. сижу за компом целый день не отрываясь.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ань, а когда работаешь музыку слушаешь?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax,

да,слушай спокойную музыку...типа релаксной .море,камушки.помедитировать еще можно.
//ну не веришь,не надо) но это так))
молотов не влияет ....у меня никаких отходосов на сл.день.
у вас в Москве нет мест ,где воздух есть.у вас смог.
приезжай к нам-подышишь в лесу.на море...спать будешь как младенец)

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":1ai2lf43 написал(а):
anamax,

молотов не влияет ....у меня никаких отходосов на сл.день.

дело не во влиянии, а в том, что если тебя выцепят на "в трубочкуподышать" и хоть намек будет - потом не отмажешься. Я даже квас не пью перед ездой - от греха подальше. Знаешь какие у нас звери &^$$Y&^

я-то ехать могу хоть какая, но им это не докажешь *&YY^%$

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ань, а ты фоном ставь. Можно классику, Вивальди например. Аромотерапия тоже помогает, масла грейпфрута меня уж очень бодрит, аж жить охота. И ты ищи свои запахи бодрящие и расслабляющие. На ночь обязательно либо душ, либо ванна теплая с солью, туда же можно и расслабляющее масло, а потом чай с каплей бальзама или мятой, мелиссой, можно ещё мёд добавить. И прогулка хоть минут 15-20 тоже хорошо перед сном.

Сверху