вам ребята к психиатру надо срочно.
Ань,а тени,что по углам шарахаются,это призраки.ты в таком состоянии можешь их видеть.души всякие,это если хорошо,а если всякие лярвы и прочее,это уже страшно.
так что лучше уж спать,и не видеть всякого этого дерьма.я таким не страдаю,я изначально плохо сплю.но уже организм придрочился и чувствует себя нормально.помню временя под феном неделю не спишь,там уже глючит дико,зато потом двое суток просто овощ крю,лежищь на кровати ,спишь,пьешь воду...смотришь сквозь сон кино..буэ кароче.делать ниче не можешь,все кости ломит,болит,потому что все четыре дня какой то х...ей занималась просто...
//ты не пробовала молотова коктель то? вот попробуй.от ложки на ночь ничего не будет.
пропьешь месяцок курсом,и мож наладится.Сп,и ты тоже.это же не транки никакие...а травки..ну корвалол еще,да,вреден в больших количествах...но ты же не много.че там,боярышник,пион,валерьяна,пустырник,корвалол,все смешиваем в банке,и пьем по чайной ложке ,обильно запивая водой за час до сна.расслабляет очень.я могу даже три часа не просыпаться.ну это я .а нормальный человек до утра проспит точно...ток в холодосе банку закрытую хранить.она во первых воняет,во вторых может и испортиться.хотя фиг знает,70 процентный спирт разве портится..