Как я стала наркоманкой

Anonymous

Нет, ну почему же. Тем кто курит, бросить не всем удается сразу прям. Хотя, говорят, что бросать надо как разводиться. Сразу и один раз)

Cristal

Посетитель
Реакции
0
kompelio,

расскажи пжлц по-подробней об электронных сигаретах. У нас много кто курит, но из моего окружения кто курит, так сигареты. Меня достало курить эту бяку, хотя и не каждый день...но эта привычка длится вечность уже.

Cristal

Посетитель
Реакции
0
anamax,

Это 100%! Мне кажется у меня нет какой-то большой тяги к никотину. Если я выпадаю из привычного образа жизни на неделю, две (например еду к родителям), я про сигареты даже не вспоминаю. Как только вернусь, все - старые привычки. Особенно когда иду куда-то с друзьями, вечером. Утром вообще никогда не курила, как некоторые любят кофе и сигареты, меня б стошнило наверное:)) Я и кофе не пью.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Cristal":3d4lfqmv написал(а):
anamax,

Это 100%! Мне кажется у меня нет какой-то большой тяги к никотину. Если я выпадаю из привычного образа жизни на неделю, две (например еду к родителям), я про сигареты даже не вспоминаю.

Так может стоит бросить? Если нет потребности - зачем специально её развивать и уподобляться окружению? Когда я была в центре, мы там конечно все курили жутко, а один парень не курил. Бросил и всё тут, и все удивлялись - как ему так удается, все вокруг дымят, а он нет. Это было круто. И общался он так же со всеми и тусовал - просто не курил. Это вызывает уважение, поверь.

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Это конечно лучший вариант и я хочу, но наверное не настолько раз все маюсь. Ну глупая ведь, это же некрасиво и фу. Я как ненормальная зубы отбеливаю, когда знаю, что буду курить - жвачки, конфетки в сумке. И зачем?! Когда можно просто не курить....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
везет же ,когда можно просто не курить.

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Ну да, берешь и не куришь. По сути это все просто. Не просто с собой бороться.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну так бери и не кури))))

Управдом)

Посетитель
Реакции
0
Cristal":279woog3 написал(а):
Ну да, берешь и не куришь. По сути это все просто. Не просто с собой бороться.
Я взяла и перестала курить. После 25 лет стажа. Третий год не курю и очень довольна :)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Управдом),

какой был стимул?

Управдом)

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2wo30x2l написал(а):
какой был стимул?
А жить то как хочетца)))
Сердце начало серьёзно шалить. Куда там, курила по две пачки в день. Не курила пока спала...
Как мой отец умер в 47 лет практически от курения, мне было над чем подумать.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
у меня тоже шалит.но ниче не йокает по этому поводу!как говорится-что в лоб,что по лбу..

Lin

Посетитель
Реакции
1
Управдом)":1c5rotat написал(а):
Я взяла и перестала курить. После 25 лет стажа. Третий год не курю и очень довольна :)
Врушка :) %drazn&

Управдом)

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":k1845pyh написал(а):
но ниче не йокает по этому поводу!
Мне детей стало жалко. Вспомнила как мне было невыносимо тяжело, когда ушёл отец. Единственный человек, который меня понимал...
Lin":k1845pyh написал(а):
Управдом)":k1845pyh написал(а):
Назови хоть одну причину, зачем бы мне врать? :)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
с днем рождения,мой любимый город)

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Снip":9f56w1dz написал(а):
Электронная сигарета, прикольная вещь для тех, кто курил сигареты и хочет сплозти. У меня друзья тянут, в офисе, дома, на улице... Везде)

По мне так, херня херней. В машине едем, окно открывает и сзади шлейф еще секунд 30 @#$%^H

а у меня поломалась сига. вроде все норм, но вата горит.заправить толку не хватает =/

anamax

Посетитель
Реакции
10
Lin":2gfiggg6 написал(а):
Управдом)":2gfiggg6 написал(а):

Почему ты так думаешь? Я 15 лет курила в таком же режиме, а потом взяла и бросила в один день, без всяких там . Это совершенно реально, надо просто захотеть.

Сверху