Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я не люблю день города,потому что раз в четыре года он выпадает как раз в мой др...а это всегда суббота-воскресение.другие года,мое др чуть раньше.мне не выгодно...все хотят на день города потусить.а я хочу внимания)
вот хорошо,что в этом году перенесли на неделю раньше.первый раз ,походу,такое..) мое др 26 будет,а день города 23-24.) а должен был быть 30,поэтому теперь я спокойненько 29 числа попру на озерцо любимое.)
брод я знаю,в воде не туплю.вода меня любит,я люблю воду.пьяная не полезу на дальние расстояния плавать.плавать умею хорошо,и контролирую свои действия.
было дело 4 года назад меня одни мудаки бросили на острове,где сейчас проходит тортуга.а мой остров был по соседству...всего то 1.5 км вплавь)))) ну чо,буду я чтоли с наркоманами -кислотниками тусить,и ждать Манну небесную ? неа..я гордо поплыла на свой остров,оставив телефоны и фотики одному из мудаков,а тапки подарила острову Уходово...и поплыла на свою БЭллочку ,на которой мы уже тусили больше недели...так что так.было так обидно сильно...до истерики...волны были на море где то по пол метра.шесть утра.ветрище...пред мордой лещи прыгают...ужас просто .
но я деражалась,чтобы не заплакать.назад дороги не было.
на спину не перевернуться,не отдохнуть,накрывает волной...я умею по волнам плавать...так что приходилось контролировать любое свое движение...переплывала федоровский залив самое широкое место в нем...так вышло.там по бокам было не обойти-дома стоят.поэтому пришлось плыть оттуда,куда смогла пешком дойти.
вот такие дела. ну и я горжусь собой) что я смогла,сумела) и теперь понимаю зато.кто друг,а кем можно и жопу подтереть.)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
кстати,тогда еще торчала....на фене.еще после этого наверно год торчала.) добралась когда до дому,мне десятку должны были привезти.я ее за ночь продала,а на утро,когда у меня уже ничего не было,кроме своей заначки,которую я заныкала реально,меня приняли)) ахха лохонулись.ничего уже нет)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
и с сердцем и с дыхалкой было все норм.как в законсервированном состоянии...как ток бросила,началось.

travis

Посетитель
Реакции
0
Знаешь,все пишут как будто они выжили...
а это всего лишь вещество...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я тогда трезвая была ) на острове фена нет) на тортуге ток марки и всякая гадость.которую я никак не приемлю)
я выпила пару стопок коньяка ток.пьяная я бы не поплыла.че я совсем чтоли дура)

travis

Посетитель
Реакции
0
Коньяк-такой коньяк...

travis

Посетитель
Реакции
0
Джесси,у меня почему-то всегда в мозгу крутится фраза..-Ну побухал слегка,а так,я тот же самый...)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
travis,
это ты передо мной наверно оправдаться хочешь)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
как можно дома одному синячить с утра пораньше??? кошмар же..утром выпил,весь день свободен...

travis

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":23bv5b0e написал(а):
я не люблю день города,потому что раз в четыре года он выпадает как раз в мой др...а это всегда суббота-воскресение.другие года,мое др чуть раньше.мне не выгодно...все хотят на день города потусить.а я хочу внимания)
вот хорошо,что в этом году перенесли на неделю раньше.первый раз ,походу,такое..) мое др 26 будет,а день города 23-24.) а должен был быть 30,поэтому теперь я спокойненько 29 числа попру на озерцо любимое.)
брод я знаю,в воде не туплю.вода меня любит,я люблю воду.пьяная не полезу на дальние расстояния плавать.плавать умею хорошо,и контролирую свои действия.
было дело 4 года назад меня одни мудаки бросили на острове,где сейчас проходит тортуга.а мой остров был по соседству...всего то 1.5 км вплавь)))) ну чо,буду я чтоли с наркоманами -кислотниками тусить,и ждать Манну небесную ? неа..я гордо поплыла на свой остров,оставив телефоны и фотики одному из мудаков,а тапки подарила острову Уходово...и поплыла на свою БЭллочку ,на которой мы уже тусили больше недели...так что так.было так обидно сильно...до истерики...волны были на море где то по пол метра.шесть утра.ветрище...пред мордой лещи прыгают...ужас просто .
но я деражалась,чтобы не заплакать.назад дороги не было.
на спину не перевернуться,не отдохнуть,накрывает волной...я умею по волнам плавать...так что приходилось контролировать любое свое движение...переплывала федоровский залив самое широкое место в нем...так вышло.там по бокам было не обойти-дома стоят.поэтому пришлось плыть оттуда,куда смогла пешком дойти.
вот такие дела. ну и я горжусь собой) что я смогла,сумела) и теперь понимаю зато.кто друг,а кем можно и жопу подтереть.)

travis

Посетитель
Реакции
0
алкоголизм мать его.

travis

Посетитель
Реакции
0
Им нечего больше хотеть...
Даже не знаю...любовь-морковь-*****.все бессмысленно)

travis

Посетитель
Реакции
0
у меня такое настроение последнее время...
И остается только *******...воевать!
Мне раньше казалось это диким...
но нет...*******!!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
так воевать или *******?

Управдом)

Посетитель
Реакции
0
travis":2igvwww4 написал(а):
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=zxlg7V6iBZY[/youtub]
Любишь песни БГ? :)
travis":2igvwww4 написал(а):
у меня такое настроение последнее время...
И остается только *******...воевать!
Мне раньше казалось это диким...
но нет...*******!!!
А воевать за что?

travis

Посетитель
Реакции
0
А неважно за что...
главное-воевать!!!

Управдом)

Посетитель
Реакции
0
travis":187fatlq написал(а):
А неважно за что...
главное-воевать!!!
Так может быть на Донбас сьезди?
Или предпочитаешь диванные войска?)

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Управдом)":1vgf5z86 написал(а):
travis":1vgf5z86 написал(а):
А неважно за что...
главное-воевать!!!
Так может быть на Донбас сьезди?
Или предпочитаешь диванные войска?)

Я то же о Донбассе подумал. А че, там платят и кормят и повоевать можно. Короче все условия.

Anonymous

kompelio":3hvvdjef написал(а):
Я то же о Донбассе подумал. А че, там платят и кормят и повоевать можно. Короче все условия.

Тебя там сожрут, мой толстожопый друг) Кому можно то, тебе?) *&YY^%$ @#$%^H
Ты на беговую выйти ссышь, о чем ты рассуждаешь? Во то дрочишь, дрочи. Да потеешь. Самое главное, не забывай обтираться. Помни это ^&&vo

Сверху