Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ой ну вот что вы все несете? я со свекровью сьездила за ягодами ,например...на заросший их бывший огород...малины цела куча,уже падает вся,набрали ее,черной и красной смородины,крыжовника,мяты,листиков смородины и листы хрена...
потом поехали в дождь искупаться на любимое озеро.вода чистая чистая..дождь был редкий и крупный,и когда плывешь,можно было наблюдать как капельки подпрыгивают над гладью воды) такая красота) страшная сила!!!!!!
после поехали в магаз...накупили кучу всего ,ну всякой еды по домам,хотя и не планировали..потом заехали к бабушке,отвезли ей ягоды,потом заехали к свекрови,я помогла отнести сумки,а потом мы поехали ко мне,чтобы она помогла мне поднять сумки)) я на третьем без лифта живу))) муж работает)) а мы шляемся)
вот такой вот был денечек!!!!!!!

travis

Посетитель
Реакции
0
Мля,я вчера вообще мог умереть...Затерялись ключи,как потом выяснилось,а дверь на ключ была закрыта..У меня рядом с окном пожарная лестница проходит,но до нее еще дотянуться надо и попасть ногой...А я пьяный вхламину....Млять ща вспоминаю и охуеваю.

travis

Посетитель
Реакции
0
Начинаю понимать Курта(Кобэйна)...
Слушаю сейчас нестудийные записи и там обычно рваные ритмы...
Ружья правда нет) И слава богу)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
***,да когда ты уже сдохнешь от своей депрессухи? ))
бери уже ружо и вперед) или давай уже как то меняться чтоли...уже твое нытье ни в какие рамки)

travis

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":5qgnom5t написал(а):
мля,да когда ты уже сдохнешь от своей депрессухи? ))
бери уже ружо и вперед) или давай уже как то меняться чтоли...уже твое нытье ни в какие рамки)

Какое нытье? Ты о чем вообще?
Поделился тем,что вчера чуть реально не умер...?
А нирвану я всегда любил...

alexnomatter

Посетитель
Реакции
0
Снip,
квадрик, первый в своем роде) я постоянно бегал между квадро и кафе стрелка, в одном прогрессив в другм дип, в стрелке застал молодого секстона, который пускал коней с сд дек)) квадрик это восторженное воспоминание, как про первую женщину) то есть навсегда , если понравилось) сейчас, думаю согласишься, полный упадок. И еще ты забыл, что по мимо какаду был паблик , в котором пока была крыша московская, приемов не было. Как только паблик попал в руки нио и др сотоварищи из какаду, начались маски шоу , приезд бабича тому пример, хорошо что у меня тогда не получилось пойти(

Anonymous

Квадрик да, первый. Но чем дальше в лес тем больше дров. Секстон красавелла, спору нет. Я с ним потрещал не раз) Сейчас не то что упадок, сейчас вообще ничего, по сравнению с тем, что было. Согласен на 100% Испортилось все. Публика, отношения, музыка и сами места обитания. Все другое. в Какаду приемов не было на моей памяти, в Паблике не скажу, я не любил Паблик. А Диггер тебе как когда был он еще?)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а мне сеструля подарила электронную сигарету...с зарядкой и жидкостью...вообщем то можно привыкнуть.и слезть потихоньку.не буду же я ее постоянно тянуть...мож так слезем...себе тож взяла.
ну ниче так..взяла со вкусом мальборо)) парламента не было...интересная там дозировка никотина..надо было крепче брать мне.ну или просто не привычно,толи как кальян куришь,толи как сижку...я когда сиги курю,втягиваю сначала дым в рот,потом выпускаю половину,и половину или даже меньше отправляю в легкие...привычка или легкие уменьшились еще.незнаю.
****,стаж то уже не слабый...18 лет примерно.курю уже.ппц.больше половины жизни.
надо как то сьезжать .уже сил больше никаких нет(

anamax

Посетитель
Реакции
10
А ща такое курят некоторые молодые....Дым коромыслом и таааакие запахи фруктовые...нямка =))) Я даже не знаю что это, навреоне тоже электронные сигареты. Но дым как пар...и никакого запаха табака вообще нет

Синичка

Посетитель
Реакции
0
привет девченки!
видела такой дым, как паравоз, лица не видно)

anamax

Посетитель
Реакции
10
Синичка":3euoymhi написал(а):
привет девченки!
видела такой дым, как паравоз, лица не видно)

Да-да.... и на дым не похоже, скорее как пар, белый такой.

Anonymous

Электронная сигарета, прикольная вещь для тех, кто курил сигареты и хочет сплозти. У меня друзья тянут, в офисе, дома, на улице... Везде)

По мне так, херня херней. В машине едем, окно открывает и сзади шлейф еще секунд 30 @#$%^H

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
чем шлейф то? клубничкой?
они не имеют запаха табака,пар просто выдыхаешь с никотином...глицерин и еще что то в составе.с очищенным никотином. а не стопицот других веществ,что в сиге содержатся...плюс ходишь как табакерка ходячая...вообщем незнаю.я попробую.я тянуть так сильно не могу,чтобы лица не видно было...как кальян типа.легкие уменьшились,толи от того что петь кончила,толи от того ,что курю много.Толи были они у меня такие...когда проверялась ,узнала.вот.нафиг надо..надо слезать.уже бесит не могу.

Anonymous

DzHeSsI":3ij5g502 написал(а):
чем шлейф то? клубничкой?
Ой, да там писец. Не помню я чем, но аромат)

DzHeSsI":3ij5g502 написал(а):
они не имеют запаха табака,пар просто выдыхаешь с никотином...глицерин и еще что то в составе.с очищенным никотином. а не стопицот других веществ,что в сиге содержатся...плюс ходишь как табакерка ходячая...вообщем незнаю.я попробую.я тянуть так сильно не могу,чтобы лица не видно было...как кальян типа.легкие уменьшились,толи от того что петь кончила,толи от того ,что курю много.Толи были они у меня такие...когда проверялась ,узнала.вот.нафиг надо..надо слезать.уже бесит не могу.

Запаха как от сигарет и не будет. Никотин не имеет запаха.
Запах от сигарет дает смола, бумага, клей и вся гадость остальная. А там никотин еще там всякое для густоты пара.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
три компонента там...полипро че то там,глицерин пищевой,никотин.
ну и если там со вкусом-то вкус..и все.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":3ldo7goo написал(а):

Год парю уже, за 3 недели пар очищает легкие от всей бяки сигаретной, через месяц сигареты уже не приятно курить, потому что легкие чистые.
Если не накуриваешься паром, надо либо мощней аппарат покупать, что бы пара больше было, либо нужна жидкость где больше процент никотина.
Электронные сигареты это тема Жека, курить легко бросить. К пару за недельку привыкаешь. Главное что бы жидкость хорошая была. Самая лучшая жидкость это 50ВГ/50ПГ.

Я всех своих знакомых подсадил, они курить все бросили. Женька если будут вопросы по пару, спрашивай, я в этом деле хорошо шарю.

Anonymous

DzHeSsI":2mqpi0yc написал(а):

Ну да. Ароматизатор и еще два компонента. Это то, что видно на этикетке) Так и есть)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
kompelio,

а какой смысл? ты так и сидишь на никотине.надо же в отказ совсем идти.а не переходить на "пар"

anamax

Посетитель
Реакции
10
Думаю это для тех, кто курить бросать не собирается но типа пытается заниматься "снижением вреда" *&YY^%$
Так реально бросить курить практически невозможно, я думаю уж бросать - так бросать. Дело-то не в замене никотина другим никотином а в отказе от самого образа жизни курящего человека. А так все привычки и запрограмированные действия остаются: похавал - покури, потрахался - покури, понервничал - покури и т.д....В чем тогда смысл замены?

Сверху