Как я стала наркоманкой

kompelio

Посетитель
Реакции
3
travis":2xhfolgq написал(а):
В реале таким типам сразу ебальник расшибают для профилактики и разминки.
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=JjyPQHhJoow[/youtub]

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
скорей всего мой телефон не подойдет.впадлу пока заморачиваться )

travis

Посетитель
Реакции
0
Компелье жжет конечно..
Было бы интересно на него посмотреть...)))

travis

Посетитель
Реакции
0
Еще ***** так откровенно пишет-я типо анализирую наркоманов)))
Гандон.
себя анализируй..-свою в натуре жирную тушку...жиробас ******.
и завидуй спортсменам по жизни..

travis

Посетитель
Реакции
0
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=SQo6d-ctMDs[/youtub]

alexnomatter

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

DzHeSsI, пока ждал ответ, прочитал Вашу историю, честно- жесть.
Такое вполне могло случиться и со мной, если бы не правильно понятые ужасы двух фильмов: Реквием по мечте и гораздо раньше Трэйнспоттинг, модные в то время в нашей среде. И когда , бывало мне просто так, в компании тусовщиков кидали пакет героина, типа чувак-зацени, в студенческие годы, я говорил, что набью лицо.....А так же, конечно наверное воспитание родителей, жесткое , за что им спасибо, и конечно алкоголь. Если не в тему моя история , просто удалите. Давно нигде не писал, и если думаете, что я вру, на моей странице в контакте (к который пароль забыл, и лень востанавливать)vk.com/alexnomatter есть моя же цитата " порой столь желанное одиночество неуловимо перерастает в жажду общения". Сорри, такой момент наступил)
Так вот , собственно история-----
Родившись в Казахстане, и переехав на Кубань, жил в маленьком городке Белореченск, п Родники, тупо деревня, увлекался музыкой электронной, что в деревне сложно 1996 году из за её полного в там отсутствия, но как то получалось, переписка с людьми из раздела ,тьфу ты/переписка/ журнала птюч, ребята с питера присылали кучу кассет с радио рекорд, и просто записей с магазина сайгон, это было чистое и не замутненное аудио счастье, когда мурашки по коже просто от музыки ))
Нашел двух единомышленников, в итоге лучших друзей, на то время (сейчас разбежались по разным городам), сделали передачу на местном радио, ну и стали местечковыми типа "звездами",
устраивали вечеринки , играли на всех официальных мероприятиях города и тд Честно - было круто, воспитали кучу молодежи, которые в итоге интересовались не семечками в подворотнях и паленой водкой распитой на речке , а затем пьяным беспорядочным сексом в кустах и драками, а музыкой и получением удовольствия от её прослушивания, танцев и общения.
Там на вечеринках начал попивать пиво.
Отвлекся, ссори.....потом уехал учиться в Краснодар, где в легендарном до сих пор клубе квадро начал ходить на тусовки--- куча новых интересных людей, диджеев, внешний вид как маркер принадлежности к кругу "продвинутых")), и нет за спиной тихих возгласов "Пидар" ,за то как ты выглядишь)
В итоге этих вечеринок, когда первоначальная эйфория прошла, я начал все больше употреблять алкоголя, покупать уже в общежитие пиво, считая, что 3-4 раза в неделю норма. Стал покуривать траву, /первый раз попробовал в техникуме в Белореченске 15-16 лет, очень сильно напугало сидя на первой парте перед деканом, больше не курил/, чисто за компанию, редко, но стал. Вся эта эпопея с институтом и тусовками закончилась, празднованием дня рождения в общаге, после которого меня из неё выгнали. Отец суров, и то что происходило со мной в Краснодаре ему не понравилось, вернулся в Белору. Проблем еще не было, особо печальных...Пока......(перечислю 2ру 3ку, которые были :
Вернувшись, работал на радио звукорежиссером, после очередного загула уснул, за пультом, и чуть не спалил студию, оставив советский чайник без авт-го выкл-я включенным, выкипел и слава Богу, не зажегся,короткое замыкание , света не было, так же во всей налоговой, в одном доме находились учреждения, уволили с пару работ за невыход по причине тусовок и пьянства, курения травы(( конфликты с родителями ит д((
Все началось после того, как я вернулся в Белореченск с Петропавловска-Камчатского,где жизнь в одиночку меня расслабила, там я закурил сигареты в 19 то лет, /зачем? на нервной почве от пьяных тупых клиентов/ мог пить, когда захочу у себя дома, приводить кого захочу и тд короче расслабился без контроля. И вот наступил тот "прекрасный вечер" пятницы когда очередная вечеринка, итог которой пьяный я, с газетой-упаковкой в объеме половины стакана травы в кармане джинсов, домой спать пришел....Эти пол стакана местные парни, любители дури, передали моему другу-коллеге по работе, ярому неисправимому растаману, мне же трава не очень, плохо начинаешь двигаться на танцполе, тупишь, не можешь четко озвучить свои мысли. Ему же манна небесная. Так вот с перепоя я забыл про эту траву, оставив джинсы дома, придя на работу растаман меня спросил: "Санчес, где трава?". Меня прошиб холодный пот....не буду писать как мне было ссыкотно, но по звонку отца с темой "серьезного разговора дома" я понял, что джинсы отправились в стирку с обнаружением родителями этого пакета. Не буду описывать разговор, это было очень тяжко, как ранее писал -отец суров, и такое в кармане, ранее сына отличника, и его гордости , не побоюсь этой фразы -разбило ему сердце. Как итог выгнал из дома.Я снял однокомнатную квартиру за копейки, впал в жесткую депрессию,постепенно начал пить, не не то слово -БУХАТЬ, раньше отказывался от травы, теперь курил всегда , когда предлагали (как ни странно ни разу за всю жизнь на канабис ни копейки не потратил, зато на бухло......), в квартире постоянные пьянки, я б и хотел завязать, но тогда уже , приходящие гости с алкоголем, просто не давали мне шанса. Я тупо начал спиваться. В *****...сосед со второго этажа каждое утро субботы приходил с травой... перли с работ за не выход, как результат задолженность за квартплату- хорошо не выгнали, ели постоянные "завтраки", задолженность за коммуналку- отключили свет, жил со свечкой неделю или две. Огромное спасибо моей маме , которая несмотря на все оплатила квартиру, коммуналку, приносила еду и пыталась отговорить от этого трэша, и все старалась помирить нас с отцом. Он просто не хотел со мной разговаривать, не проронил мне ни слова 2 года. Хотя алкашом я не выглядел, выглядел неплохо,всегда хорошо одевался, запас шмоток был приличный, люди глядя на меня днем, прогуливающимся за сигаретами , и не подозревали, какое я ***))
Когда наконец, мои близкие друзья , говорившие что еще чуть чуть и я на самом дне, отвернулись от меня и стали относится с брезгливым пренебрежением, фразы "не нажрись как Санчес" , в круге стали чуть ли не народным фразеологизмом, когда неделя трезвой жизни и осмысления своих поступков, осмысления кто я, и во что превратился и чего хочу дальше,когда мне по НАСТОЯЩЕМУ стало стыдно за слезы матери, когда поступило предложение вернуться , с начала пусть не в семью , а к бабушке с возможным примирением с отцом,тогда я принял решение -ХВАТИТ. Переехал к бабушке, в 50 метрах от родительского дома. на второй день, с мыслью ничего страшного-выпил из запасов бабули, царствие ей небесное, литра два вина....После этого стало еще яснее самому, что проблема есть, и мое легкомысленное отношение к ней может все еще сильнее усугубить. Согласился с предложением родителей закодироваться, как условие примирения с отцом. На процедуру вез отец, впервые обмолвились парой слов. ....
После этого, жизнь наладилась, именно это состояние покоя, семейного дружелюбия, вернувшегося уважения друзей, мне позволило не употреблять алкоголь почти три года. А не сама процедура, так как я человек не глупый и в весь этот фарс , что назвали "процедурой кодировки" не поверил..по биологии 5.. ну как можно вколоть какую-то жидкость в вену, которая не выведется организмом 2 года))
Вернулось удовольствие от трезвого посещения клубов, плясал как заведенный всю ночь, усталый от вопросов "Ты под чем?".
Переехал в Краснодар, родители спокойны, нормально работал, жил, проводил время, хобби с написанием музыки, вышло на новый уровень-- выпустил пару релизов на лейблах, играл не чужую музыку, а свою, возобновил старые знакомства со времен студенческих. Все отлично, было.
Попробовал, амфетамин, очень понравилось, друзья с которыми ходил в клуб, угостили. Смотря на них, когда без допинга, они не могут получать удовольствие от музыки,наблюдая нелепыми и опасными поисками пробить перед тусовкой и благодаря 1,5 годам трезвости и контроля, не увлекся, не подсел.Каюсь! употреблял ,очень редко, 3-4 раза в год, на какую нибудь вечеринку особенную , с именитым гостем (бодзин, дасти кид, роберт бабич и мнг др)ну и конечно на казантипе . Когда предлагали. На еженедельных походах отказывался, из за долгого отсутствия сна, опасности привыкнуть, отношения к самому состоянию как, чему такому, что хорошо очень изредка ,и что стоит принимать как нечто приятное, но очень опасное и тд. Юзал только как на праздник. Хотя у знакомых было навалом, и предлагали, часто, все уши им протрахал на один новый год, под этим самым амфетамином, что часто -ЗЛО, да и редко-ЗЛО, на что в ответ получал, зато как прикольно. По прошествии времени могу сказать, что из близких знакомках, проблем не осталось ни у кого , кроме одного человека, он сидит! поехал на закладку, приняли. Ди джей в тюрме, это жестоко! Мне его очень жаль. Каким он выйдет? Будет он тем же человеком? И стоило оно ли того? Для меня ответ очевидный.
Сейчас я алкоголь употребляю, иногда срываюсь на чрезмерное употребление за один вечер, но потом всегда стыдно, стараюсь не превышать меры, летом, после работы повадился, чуть ли не каждый день пить 0,5 пива, но сам себя остановил, напомнив вышеописанные события, амфетамин употреблял 3 месяца назад, на авторской вечеринке, где играл свою музыку я и мой хороший друг. Не тянет, но это не призыв к действию, а скорее предупреждение- я исключение из правил, судьба распорядилась так, что мой первый раз (амф)был, в период абсолютной трезвости, и контроля.... На тот момент, сила воли была воспитана не слабо, за счет отказа от алкоголя. Зная , что кодировка моя -липа, без капель в еду, которые мне добавляли в еду дома раздражения и реакции не будет, было очень сложно не пить, в компаниях, клубах итд За почти три года глоток шампанского на НГ. Так вот ,исключение ,такая четкая наука, как статистика, называет всего лишь подтверждением основной тенденции (В данном случае-зависимости), отметая в своих сухих подсчетах, следуя Бритве Оккама. Не сложись моя, судьба именно так, то возможно, что я бы уже либо, сидел, либо умер либо бомжевал.
Сейчас работаю, начальником отдела продаж в небольшой компании, пишу музыку, правда "в стол", нормально живу, не тужу, все хорошо, осталось вторую половинуу найти, завести ребенка, тогда времени не останется на любые тусовки)
Фухх ниче се времени прошло, ссори за литье воды, излил душу, помогает однако, в таком объеме никому , даже близким не рассказывал)). Всем добра, не употребляйте, ни алкоголя, ни наркотиков)

Управдом)

Посетитель
Реакции
0
alexnomatter":5mr4h23a написал(а):
Всем добра, не употребляйте, ни алкоголя, ни наркотиков)
Вот мог бы дать послушать муыку что пишешь. Так сказать вместо колыбельной :D

travis

Посетитель
Реакции
0
Да лан,все хотят изменить сознание...хоть чуть-чуть...
Ты типо вырулил на правильную дорогу...Очень легко всем потом советовать-не пробуйте))
молодец.

alexnomatter

Посетитель
Реакции
0
Управдом),
Лекго, alex nomatter - deep cave, в контакте или на моей странице, в пдж
pdj.com/alexnomatter

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
чувак,да тебя и без фена ,похоже,прет..зачем тогда тебе допинг???))

alexnomatter

Посетитель
Реакции
0
travis,
Согласен с тобой, правда у всех свои причины, у меня -через пятницу выпить в клубе и поплясать или, что реже покурить травы в гостях и поржать, причина в серости и однообразности дней, меня реально бесит, график- встал, работа, дом, сон и по новой. Пытаюсь разнообразить, книгами, фильмами, сериалами, музыкой. И сбрасываю напряжение через пятницу пятницам вышеописанным путем))) А написанное ранее, не попытка съехать, а реально очень укороченная история моей жизни, которой захотелось поделиться впервые, после прочтения описания жизни автора поста. Ибо затворник я сейчас, ни вк ни одноклассниках, оч полюбил оставаться один, вследствие чего прорывает)

alexnomatter

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,
почему так кажется, я описал трэвису)

Управдом)

Посетитель
Реакции
0
alexnomatter":3987q0we написал(а):
Управдом),

так электронная же)
Управдом из старшего поколения и это не называет музыкой)))
От подобных бумчиков и дури не надо, в транс входишь ;)
А на простом инструменте не играешь?

alexnomatter

Посетитель
Реакции
0
Управдом),
просто у Вас, уважаемая Управдом, призма музыкального восприятия не настроена, на подобную музыку)))))
Вы к ней не привычны, поэтому сложно услышать и понять красоту подобного звучания_)

travis

Посетитель
Реакции
0
Алексноматтэр...
в один прекрасный момент ты понимаешь,что это да,смешно,но если включить мозг,то это ***** не надо...Меня иногда прет от того,что я трезв...скажу по секрету..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да не,скука она у всех...и даже при моей бурной жизни...ибо у многих вообще ничего не происходит...у меня постоянно движуха по жизни.попа просто создана для приключений...все равно скучно.отмазка это.заняться можно чем угодно,только не употреблением.ПРИ ЖЕЛАНИИ.

Управдом)

Посетитель
Реакции
0
alexnomatter":1o8n9y5l написал(а):
Управдом),
просто у Вас, уважаемая Управдом, призма музыкального восприятия не настроена, на подобную музыку)))))
Вы к ней не привычны, поэтому сложно услышать и понять красоту подобного звучания_)
Да я вообще консервативно понимаю мир и на модные новости не настраиваюсь )))

alexnomatter":1o8n9y5l написал(а):
Отвлекся, ссори.....потом уехал учиться в Краснодар, где в легендарном до сих пор клубе квадро начал ходить на тусовки--- куча новых интересных людей, диджеев, внешний вид как маркер принадлежности к кругу "продвинутых")), и нет за спиной тихих возгласов "Пидар" ,за то как ты выглядишь)

[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=AmFNCJnPuz8[/youtub]

Ссори, но наасоцииовалось )))

Сверху