Как я стала наркоманкой

Серый

Посетитель
Реакции
0
solnce,
Согласен с тобой, тема её , что хочет, то и пишет...

Cat

Посетитель
Реакции
16
Жень, привет! Дверь у свекрови металлическая?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да ,но личинки то че эти? дал молоточком,она и развалилась...
у нее нет ни верхнего замка ,ни щеколды.хорошо хоть ее дома не было.малоли что у них там на уме.мож они в лифчиках порыться хотели только.а нашли 1400 рублей.

Серый

Посетитель
Реакции
0
Я однажды пришел с работы,проработал сутки и забыл закрыть за собой входную дверь, поправился и лег спать, проснулся от шороха в квартире, встал и увидел наркомана, который рылся в моих вещах, он меня увидел и побежал, я был в трусах одних и следом не побежал, он успел вынести Плейстейшн сони!

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ну и Бог с этими деньгами, главное, что все целы. А двери надо менять. Хрен с ним, что внутри квартиры: обои и унитазы какие. Двери нужны конкретные для собственной безопасности. Девчонка недавно на форуме в онлайн сидела и тряслась, сосед под кайфом ломился, этажи перепутал. Жути хватанула.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
у нее тоже есть такой сосед...
да ладно,сказала ей выпить сто грамм чачи нашей еще с Судака-хранит,в качестве профилактики.и как раз шкафы все перебрать.норм,все живы-здоровы,это главное.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Женька, ты всегда меня поражаешь своим позитивом! Молодец, уважаю людей, которые видят мир в разных цветах.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Cat,

угу)) я еще,походу,подсаживаюсь на мужа игрушку...а лето ведь впереди!!!)) какие игрушки? бадментон и на природу!
хотя наша погода уже с неделю оставляет желать лучшего ,с ее штурмовыми предупреждениями...(

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Че случилось, давай расклад ?

sp

Посетитель
Реакции
8
Я как-то заметил, что в мою квартиру ходят как к себе домой. Искали деньги, но не нашли потому что их там не было, а аппаратура была настолько древняя, что интерес не вызвала.

Заметил, что накладка верхнего замка слабо привёрнута. Открутил накладку, с помощью магнитной отвёртки вывинтил ещё два маленьких винтика на корпусе замка и сам открыл этот замок без ключа! Затем также без ключа закрыл его, вкрутил все винтики назад и типа закрыто на ключ. Подумал что так быть не должно.

Пошёл в магазин, купил прочный сувальдный замок. Взял болгарку и пугая соседей врезал его в железную дверь. Посещения прекратились.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
она из за
этого нам еще и чайник подарила ))) со свистком)) сказала что лучше уж я вам на эти деньги чайник подарю,чем их кто то украдет))) моей радости теперь нет предела)))))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
sp":hcqsbb4k написал(а):
Я как-то заметил, что в мою квартиру ходят как к себе домой. Искали деньги, но не нашли потому что их там не было, а аппаратура была настолько древняя, что интерес не вызвала.

Заметил, что накладка верхнего замка слабо привёрнута. Открутил накладку, с помощью магнитной отвёртки вывинтил ещё два маленьких винтика на корпусе замка и сам открыл этот замок без ключа! Затем также без ключа закрыл его, вкрутил все винтики назад и типа закрыто на ключ. Подумал что так быть не должно.

Пошёл в магазин, купил прочный сувальдный замок. Взял болгарку и пугая соседей врезал его в железную дверь. Посещения прекратились.
Метамфетамин ? Нет, у меня на марафоне еще руки не доходили до замков, ограничивался сервисом Гугла по поиску картинок, спустя неделю, когда Гугл себя исчерпал и я похудел на килограмм 10, начал задумываться, что я наверное, как-то неправильно живу )))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Xela Moon,

че ток не ебашил сп из быстрых))))
а вообще,он и без этого так живет))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI,

Не, я в 2013-м марафонил по первитину. Теперь у меня ни одной вены нет на теле, ну щас правда обратки появились, когда от белого отъехал в мир иной в последний раз конкретно, врачи из Скорой антидот 3 часа пытались ввести, уже в последнее время в шею ебашил нещелоченый )) Я понял, теперь знаю, к кому нужно обратиться по поводу замков в хате. А мейкунами СП не занимается случайно, а то он чета говорил про "уличные стаи кошек" ? )

sp

Посетитель
Реакции
8
Xela Moon":2ugstqeb написал(а):
у меня на марафоне еще руки не доходили до замков

20 лет назад я чужие замки ломал... Время ломать, время компенсировать ущерб, время чинить и строить. Ты не поймёшь.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
кровь,кровь,моя грязная кровь,напившись крови моей-дохнет комар....!
кровь,моя грязная кровь,откуда ж чистой ей быть?
ведь тридцать лет я каждый вечер в угар!))

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Жек,эт че???

Сверху