Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И что значит- прячусь от жен? Скайп, Джесси- это не филиал публичного дома-это средство общения! Ну как мне еще слиться в патриотическом экстазе с соратником из Израиля?
Джесс,не трогай Любу-женщину,кристальной чистоты и порядочности)) В обиду Сестричку никому не дам!
Я очень рад,Люб,что мы вместе опять на форуме!! Ура!!!!! *(**pyat &*&Appl &*&Appl &*&Appl &*&Appl
Я тоже рада! Только я думала- ты все же решишь в этот вечер прогуляться при луне.
Кстати, ты уже имел счастье оценить красоту наших болот? У нас неумолимо надвигаются белые ночи!
Я тоже рада! Только я думала- ты все же решишь в этот вечер прогуляться при луне.
Кстати, ты уже имел счастье оценить красоту наших болот? У нас неумолимо надвигаются белые ночи!
*** ) да я же шучу!!! как и Макс,а Люба,не понимает.зато требует понимания,когда она резка .и типа шутит.или наоборот.кароче...
мне пофигу )
мы смотрим остров проклятых и допиваем пиво) я ща в душ,мне сделают массаж и я лягу спать.завтра на работу!
Естественно в курсе... Как относится, да нормально, привыкла, а например тему Евромайдана даже сама с интересом читала. Не, ну напрягается конечно, когда я с девочками из чата по скайпу разговариваю. Или когда Таня Уммэй по телефону звонит.... Да и к этому уже привыкла... Так что она вполне "ЗА"...
Не, ну напрягается конечно, когда я с девочками из чата по скайпу разговариваю. Или когда Таня Уммэй по телефону звонит.... Да и к этому уже привыкла... Так что она вполне "ЗА"...
Ну так кого эти девочки из чата не напрягают?? Бедняжка Забирающий -просто ангел по сравнению! Они мне напоминают боевых подруг Соньки-какое-то размалеванное галдящее и неадекватное сборище...
И да! Мне тоже непонятно- что с такими можно делать в Скайпе????? На путь истинный наставлять?
Не, ну напрягается конечно, когда я с девочками из чата по скайпу разговариваю. Или когда Таня Уммэй по телефону звонит.... Да и к этому уже привыкла... Так что она вполне "ЗА"...
Ну так кого эти девочки из чата не напрягают?? Бедняжка Забирающий -просто ангел по сравнению! Они мне напоминают боевых подруг Соньки-какое-то размалеванное галдящее и неадекватное сборище...
И да! Мне тоже непонятно- что с такими можно делать в Скайпе????? На путь истинный наставлять?