Как я стала наркоманкой

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
И что значит- прячусь от жен? Скайп, Джесси- это не филиал публичного дома-это средство общения! Ну как мне еще слиться в патриотическом экстазе с соратником из Израиля?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Вы все уже дошли до нужной кондиции? Если не угомонитесь- я вас тоже в Скайп возьму! Внешнюю политику показывать!!!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Леша пришел!!!! Леша, иди скорей сюда- они меня падшей женщиной считают!!!!! ^&cry ^&cry ^&cry ^&cry

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":141niaow написал(а):
Сестра Сна":141niaow написал(а):
Повторяю для всех- я женщина чистая, ангельской направленности. О народе думаю! И не вводите меня в искушение!!!
ахахаххаахахахахаххахахахаххахахахахха Люба,в искушение только ты сама себя вводишь и нас еще сподвигаешь на всякие там думки...)
Джесс,не трогай Любу-женщину,кристальной чистоты и порядочности)) В обиду Сестричку никому не дам!
Я очень рад,Люб,что мы вместе опять на форуме!! Ура!!!!! *(**pyat &*&Appl &*&Appl &*&Appl &*&Appl

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я тоже рада! Только я думала- ты все же решишь в этот вечер прогуляться при луне.
Кстати, ты уже имел счастье оценить красоту наших болот? У нас неумолимо надвигаются белые ночи!

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2pt9f5bs написал(а):
а ,вот Макс истину глаголит!Люба,и ты не без греха,я смотрю)))) и от жен чужих,видать,по скайпам прячешься)))))))))))))))
Джесс,дорогая,ну что ты все и всех рассматриваешь сквозь призму секса? :D
Не надо ни в кого кидать свои камни-все мы не без греха...)

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":147364q0 написал(а):
Я тоже рада! Только я думала- ты все же решишь в этот вечер прогуляться при луне.
Кстати, ты уже имел счастье оценить красоту наших болот? У нас неумолимо надвигаются белые ночи!
Да чет то погодка сегодня не ахти...(( А вот белые ночи в Питере-это да...круто романтично **&^rrr

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Невозможно жить всегда только праведно,
Невозможно поступать только правильно.
А на столике часы тихо тикали,
Всё спешили да беду кликали.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Peresvet":16q0qewa написал(а):
DzHeSsI":16q0qewa написал(а):
а ,вот Макс истину глаголит!Люба,и ты не без греха,я смотрю)))) и от жен чужих,видать,по скайпам прячешься)))))))))))))))
Джесс,дорогая,ну что ты все и всех рассматриваешь сквозь призму секса? :D
Не надо ни в кого кидать свои камни-все мы не без греха...)
*** ) да я же шучу!!! как и Макс,а Люба,не понимает.зато требует понимания,когда она резка .и типа шутит.или наоборот.кароче...
мне пофигу )
мы смотрим остров проклятых и допиваем пиво) я ща в душ,мне сделают массаж и я лягу спать.завтра на работу!

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Сестра Сна":rutho9ct написал(а):
Ну так жена вечно все тоже не так понимает! Вот твоя жена, допустим, одобряет твою деятельность среди нас?
DzHeSsI":rutho9ct написал(а):
почему то мне кажется что она вкурсе..
Естественно в курсе... Как относится, да нормально, привыкла, а например тему Евромайдана даже сама с интересом читала. Не, ну напрягается конечно, когда я с девочками из чата по скайпу разговариваю. Или когда Таня Уммэй по телефону звонит.... Да и к этому уже привыкла... Так что она вполне "ЗА"...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну классно же,Макс)
а ты чего так рано ?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
nonarko":xj62u3h7 написал(а):
Не, ну напрягается конечно, когда я с девочками из чата по скайпу разговариваю. Или когда Таня Уммэй по телефону звонит.... Да и к этому уже привыкла... Так что она вполне "ЗА"...

Ну так кого эти девочки из чата не напрягают?? Бедняжка Забирающий -просто ангел по сравнению! Они мне напоминают боевых подруг Соньки-какое-то размалеванное галдящее и неадекватное сборище...
И да! Мне тоже непонятно- что с такими можно делать в Скайпе????? На путь истинный наставлять?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна":2zxrc3wm написал(а):
nonarko":2zxrc3wm написал(а):
Не, ну напрягается конечно, когда я с девочками из чата по скайпу разговариваю. Или когда Таня Уммэй по телефону звонит.... Да и к этому уже привыкла... Так что она вполне "ЗА"...

Ну так кого эти девочки из чата не напрягают?? Бедняжка Забирающий -просто ангел по сравнению! Они мне напоминают боевых подруг Соньки-какое-то размалеванное галдящее и неадекватное сборище...
И да! Мне тоже непонятно- что с такими можно делать в Скайпе????? На путь истинный наставлять?
это вы о каком сейчас чате? почему я не вкурсе?

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Сестра Сна":14wsy40z написал(а):
Да ладно, там есть прикольные, с ними можно поприкалываться, особенно когда бухой, с Натахой вообще классно разговаривать...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мммм....полазим_

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
nonarko":1kwg33zh написал(а):
Сестра Сна":1kwg33zh написал(а):
Да ладно, там есть прикольные, с ними можно поприкалываться, особенно когда бухой, с Натахой вообще классно разговаривать...
эт которая меня встретила по быдлятски?)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
nonarko":1bsi9abp написал(а):
ну ты там ей скажи ,что нехуй так со мной "базарить"__))) а то я ща начну,епт,не унесете все_))))

Сверху