Как я стала наркоманкой

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Кароч,план такой:зарабатываем хорошую трудовую репутацию,уходим в декретный и поступаем учиться на туристический менеджмент:) :) :)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
в свой один выходной,который,так получилось,что не два,а один,у меня вышел...я забухала0))))))
вермут (теперь по акции и по корпоративной скидке) и шампунь,тоже по акции,две за 250.ну и плюс пиво ,плюс новые знакомства...
хотела хозяйством заняться
а вот вчера после работы все это дело выпила,меня сестра спать уложила)) просыпаюсь от звонка,они с мужем пошли за пивом еще...еще не ложились.ну и че,я встала,вроде тудом-сюдом,опять пиво полезло,ну сижу теперь одна бухаю))))
сестра уснула на кухне,мужа уложила в комнату,вот и да..
и противозачаточную вчера вовремя не выпила..дурында.
кароче дел ояебу,и плюс хозяин диван хотел вывозить сегодня,а оказывается,что хрен.
не звонит,не пишет...**** такая.тоже так не делается,я считаю..он мне конечно не нужен сейчас вообще никак.но все же.
мог бы позвонить,сказать,Жень,я не приду,и тд.
ну вообщем вот так как то
знаю,будете осуждать,но нахера мне от вас что то вообще впринципе скрывать.ну или от кого либо еще.)
как есть)
и ваще мне скучно)) в скайп не хотите кто нибудь?)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Макс,по 12 часов два-два
либо с 11 до 23 ,либо с 9 до 9.
я предпочитаю с 11...не люблю утро.впринципе.
так получилось,что заявление о приеме на работу я писала 15 числа.
а устроили меня с 14.так что я вышла 15-16,а 16 работала за 14.и у меня вышел один выходной.
тоесть завтра опять на работу...а дома ничего не сделано.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Да лана, чего там &Y&Y&^T
я бы тож прибухнула с великой радостью но - не могу себе позволить - завтра на работу =((((
А вчера башкой долбанулась о тренажер в парке - больна.....Сегодня голова болит =((( не до бухла.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
че там по поводу твоего скайпа:?__))))))))))) пиши вк

anamax

Посетитель
Реакции
10
У меня комп скайп не тянет. Брат поставил, а он, сцука, не работает =(((( А контакт ваш...ваще не понимаю что вы там все делаете &Y&Y&^T

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
блин,ну связь то какая то должна быть или че))) видиосвязь)))
просто когда ты там пишешь,я сразу вижу,а когда здесь-не факт что я эту вкладку открою)))

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Жек, хорошие шаги. Молодец!
Рассеивай пивной туман и вообще красота. ^&&vo

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да)))
вытащили этот гребаный диван в коридор,расставили мебель-вроде как ниче так...у свекрови взяли маленький ковер,чтобы колесами не раздрочить ламинат ...) ковриков вязаных набрали.в ванну положила коврик,и у туалета,помыла полы везде,затарились продуктами,остался рубас вообщем ...на дорогу -допройти мед.книжку.
и мужу на дорогу до работы.
черепашек перенесли наконец то !) швабру тоже замутила.себе пилот тоже нормальный замутила.а то если бы вы видели мой пучек у компа,вы бы туда даже садиться не стали..)
кароче сейчас примем ванну,и спать ...завтра работать.и возможно работать три дня.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
притащили с соседнего города котенка...кошку.)) на улице подобрали.для свекрови.)
как приучить за неделю к лотку?)) или к чему нибудь,но не сратьгдехочу))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
помыли ее)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
так и приучать. Сажать после каждой еды и сидеть с ней. Класть кусочек наполнителя или газеты что там у тебя, с прошлого раза, чтоб запах был. Естественно, сразу она не научится- у меня первая кошка все время в ванной в ведро перевернутое ходила (оно на боку лежало под батареей), вторая думала, что вообще все газеты, которые лежат-это ее туалет,еще мамину рассаду в жестянке из-под селедки разрыла- земля ей понравилась...
Так, постепенно. Дети тоже на горшок не за один день учатся ходить....кошки, вот, у меня быстрее научились.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Да, тут надо чтоб постоянно кто=-то дома был и через каждые полчаса-час таскал её в лоток, сажал и ждал... *&YY^%$
и так в течении пары недель =))) Коты - они как дети

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
она уже нашла укромное место))) за диван)) сначала насрала,убрали,и тут же нассала туда же)) отодвинули диван,поставили на это место типа лотка(пока что лотка нет)
щас,муж сгоняет до сестры,и купим дешевый древесный наполнитель.сестра говорит он по своему хорош.
и кормить то ее чем?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А чем ее хозяева кормили? Есть корма для котят, можно кашу варить на молоке пополам с водой- как детям. Можно овсянку на бульоне, можно с путассу. Только много не надо кормить- желудок у котенка маленький.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Мы нашего мелкого кормили овсянкой на молоке, курицей вареной, мяском отварным. Но, у него очень скоро стали облезать уши от такого хавчика, потому перешли на сухой корм. На корме всё хорошо и шерсть растет прекрасно =)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Мы кормили сухим. У кошки от него песок образовался. Теперь кормим или влажным или кашей с рыбой. У меня старая уже- есть только корм для котят и рыбу надо только речную.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мы вчера были в другом городе,и пока ждали на лавке ночью такси,нас окупировали уличные котята.
одного мы прихватили)) я незнаю вообще ничего...
жрет наконец то курицу,правда жареную и молоко пьет.
кошечка очень ласковая вообще...скромница.за ночь колбасу со стола у кровати не утащила на бутере .
молодчинка.

maksimal

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":365x60oh написал(а):
и кормить то ее чем?
только не давай кошке шкурки от курицы, это тяжёлая пища для них.летом я дал своему своему коту эти шкурки (хоть и варенные), и он не смог их переварить( ничего другого в тот день не ел). Вообщем умер в течение нескольких дней из-за кишечной непроходимости (как мне позже ветврач объяснил). но вот откуда я мог знать, что кот,который с самого детства ел только мясо (не я приучал) не сможет переварить казалось какие-то куриные шкурки.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
хм,ну хрен знает.у сестры кошара только их и ест.

Сверху