ппц,погуляли на выходных...
ага.
телефон свой оставила хрен знает где...ща с мужем на улице с фонариком по мусорке лазяли,вдруг туда упал..всю квартиру перерыли..все дорожки исходили.он отвечает,гудки идут,а за рулем никого.
ну и че вы думаете,пока мы ныряли в контейнер возле дома,мне пишет чувак вк,с кем гуляли,типа не волнуйся,твой телефон у меня,завтра отдам.
а раньше,****,написать не мог чтоли???
че за люди блин...потеряла уже почти двое суток назад!!! правда обнаружила только сегодня днем.ибо он мне без надобности был.я с него только в интернете сижу.а с другого звоню и смс пишу...вот такие дела.
кароче на фоне всяких таких вот проишествий...с сестрой договорились не пить пока совсем.
ну если уж сильно-сильно припрет,то только безалкогольное пиво,так ,просто вкус почувствовать.
с мужем пока в подвешенном состоянии на этот счет.
пьем то мы может и не часто,но все же.
мешает это жить...мешает только .
я не зарекаюсь.но попытка не пытка...или пытка..я пока незнаю.больше двух -трех недель я не продерживалась никогда.
вот такие дела.
а с получки куплю электронную сигару.покурить ее попробую.авось хотябы меньше стану ***** это курить...
ну и еще со следующего месяца,всмысле не с октября,а с ноября,планируем уже переехать.
вот так...