Как я стала наркоманкой

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Да. И запекаю тоже. На прошлой старенькой все нормально было, а эта адская какая-то.. Не, пойду свой аэрогриль искать... Может, до нового года и найду в мешках и коробках ...Говорила же, что лучше агрегата нет! Он тебе и жарит и запекает и даже эклеры печет!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Люб,йопт
там же есть спец кнопки и пункты меню,жарка,варка,выпечка..ты книжечку то почитай,а то сметану и молоко и даже кухню спалишь новую!!!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Поскольку все в этой теме все равно торчат: ГДЕ ВРАЧ, ПРИЗНАВАЙТЕСЬ?? Если узнаю, что его кто-то "ушел", здесь будет вычищен каждый третий!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
эм,может осеннее обострение? ей может надо колес попить время.чтобы в себя прийти.хоть немного )

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а кто вообще модерирует раздел,в котором моя тема?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я! Здесь все модерирую, похоже,только я! Жалуйся давай...

sp

Посетитель
Реакции
8
DzHeSsI":337iomck написал(а):
sp,
я что? сама себе враг?

Видимо враг, если не понимаешь что самоограничение жратвы идёт на пользу.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Так САМОограничение-то... А не тогда, когда у тебя из-под носа последний кусок забирают

sp

Посетитель
Реакции
8
Наоборот всё сготовить, отдать и пусть другие едят.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp,

вот именно,что получается,что я готовлю,а едят другие.а я питаюсь,простите,херней какой то.
до голодовки я еще с ума не сошла,в отличиии от некоторых)))
я три раза зато за грибами сходила,минус 4 кг))))
да и вообще,движение жизнь,как ни крути.
а кушать надо в день по пять раз не меньше.и желательно что то не вредное.
///Сестра,да я так,для информации.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Так кто ж спорит! Питаться надо регулярно! А то, вот, некоторые не едят неделями, а потом рекламные щиты крушат. Голодный психоз- страшная вещь!

Явгения, ну попробуй на порции сразу делить. Себе отложила, мужу с собой.. Остальное пусть едят и делят между собой. В идеале надо бы отделиться и вам выделить полку в холодильнике свою.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
в идеале,Люб,мы сьезжать будем...попытаемся,покрайней мере.
если что то пойдет не так,мне ничего не помешает вернуться.если раньше я грешила на сестру,что если я уеду,она с детьми в мою комнату заедет,то теперь я уверена,что так не будет.ибо в этот сумасшедший дом вообще никто не хочет возвращаться...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
побелели 9 трехлитровых банок помидор...уж из года в год делаем,никогда в жизни такого не было...че за хрень???? совки не было,все проверяли...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ппц,погуляли на выходных...
ага.
телефон свой оставила хрен знает где...ща с мужем на улице с фонариком по мусорке лазяли,вдруг туда упал..всю квартиру перерыли..все дорожки исходили.он отвечает,гудки идут,а за рулем никого.
ну и че вы думаете,пока мы ныряли в контейнер возле дома,мне пишет чувак вк,с кем гуляли,типа не волнуйся,твой телефон у меня,завтра отдам.
а раньше,****,написать не мог чтоли???
че за люди блин...потеряла уже почти двое суток назад!!! правда обнаружила только сегодня днем.ибо он мне без надобности был.я с него только в интернете сижу.а с другого звоню и смс пишу...вот такие дела.
кароче на фоне всяких таких вот проишествий...с сестрой договорились не пить пока совсем.
ну если уж сильно-сильно припрет,то только безалкогольное пиво,так ,просто вкус почувствовать.
с мужем пока в подвешенном состоянии на этот счет.
пьем то мы может и не часто,но все же.
мешает это жить...мешает только .
я не зарекаюсь.но попытка не пытка...или пытка..я пока незнаю.больше двух -трех недель я не продерживалась никогда.
вот такие дела.
а с получки куплю электронную сигару.покурить ее попробую.авось хотябы меньше стану ***** это курить...
ну и еще со следующего месяца,всмысле не с октября,а с ноября,планируем уже переехать.
вот так...

sp

Посетитель
Реакции
8
А я сегодня рано утром приехал из Бaлабаново... Тоже чуть телефон не потерял, оставил в квартире и забыл, редко со мной такое бывает. Спать надо больше.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
и че ты там делал ? в Балабаново...

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":1a4s150k написал(а):
кароче на фоне всяких таких вот проишествий...с сестрой договорились не пить пока совсем.
ну если уж сильно-сильно припрет,то только безалкогольное пиво,так ,просто вкус почувствовать.

Чет мне кажется, у тебя досуга дофига лишнего *&YY^%$
Не то, чтоб я завидовала :D но у меня ща вообще нет времени бухать, уже месяца два вообще ни-ни....Работы много и других делов - знаю, что утром надо быть в себе, и с вечера не могу себе ничего позволить. Мож этого самого - занять себя чем-нить? Чтоб искушения не возникало....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
дык,Ань,я работу ищу
у меня на моей работе уже почти месяц простой.
за грибами вот ходим,тудом-сюдом.
вроде как то шорохаемся.ща пойду газету очередную куплю и в центр занятости схожу.
и еще в собор зайду.у матери др скоро ,и у второй матери тоже.28-29
моя просила хоть какой малюсенький крестик золотой ей купить.золото ее мы все на кольца переплавили же...совсем с голой жопой оставили.одна цепочка осталась и все,а чего на нее вешать то.
ну и вот,может как то подскинемся с сестрой и вырулим.а вторая ножницы просила портные...тож где то надо смотреть.как будет зп,сразу купить.
ну кароче...шорох-варох,а за этот месяц я обязана найти себе работу хоть за 20 тысяч.и с 1 ноября уже надо вьезжать в квартиру в сьемную.я уже седеть начала тут.
а как тут не забухаешь?
про баночки рисовать-мне же ничего не дают дома делать..спокойствия нет,какая там муза может быть?

sp

Посетитель
Реакции
8
Можно бабло не тратить, можно бухать самогон или технические спирты. Только меня с бухла не прёт, поэтому не употребляю вообще.

Сверху