Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да чтобы ьухать,деньги не обязательны))))))было бы желание.так же как и с наркотой.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":282qne2k написал(а):
да чтобы ьухать,деньги не обязательны))))))было бы желание.так же как и с наркотой.

Ну, не знаю как у вас, а у нас кайф ток первый год-полтора для меня был почти что бесплатно. То угощали, то грели "друзья". А потом пришлось ничинать вертеться, причем так не хило. Особенно если надо много и постоянно. Тут или криминал (барыжить там, или изготавливать на край самостоятельно) или в шалавы подаваться *&YY^%$

Кстати, я для забавы как-то считала, сколько у меня на курёху уходит бабла (когда ещё курила) Получалось прилично. А ща зашла в магазин и просто ради интереса посмотрела на цены на сигареты ( я же много лет не курю - даже уже не в курсе что и по чем). Ах-ть!!! Самые дешовые стоят 60 с копьем. Ужасть! Учитывая, что у меня пачуха уходила за день или за полтора - это...ну сами прикиньте сколько бабала уходит. Без комментов, как горица &Y&Y&^T

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вот и я об этом!

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax":2cx4yel2 написал(а):
Ну, не знаю как у вас, а у нас кайф ток первый год-полтора для меня был почти что бесплатно. То угощали, то грели "друзья". А потом пришлось ничинать вертеться, причем так не хило. Особенно если надо много и постоянно. Тут или криминал (барыжить там, или изготавливать на край самостоятельно) или в шалавы подаваться *&YY^%$

Можно найти что-угодно по небарыжным ценам, если знать где и как. Касается не только наркоты. За счёт этого и жил. Подход несколько противоположен тому, чтобы искать дополнительные деньги.

А если связываешься с наркотой, криминал по-любому: как минимум хранение в особо крупном без цели сбыта.

При желании можно и самогоноварение подвести под незаконный оборот спиртосодержащей продукции, но это нафиг никому не нужно, потому что по этой статье светит только небольшой штраф.

anamax":2cx4yel2 написал(а):
Кстати, я для забавы как-то считала, сколько у меня на курёху уходит бабла (когда ещё курила) Получалось прилично. А ща зашла в магазин и просто ради интереса посмотрела на цены на сигареты ( я же много лет не курю - даже уже не в курсе что и по чем). Ах-ть!!! Самые дешовые стоят 60 с копьем. Ужасть! Учитывая, что у меня пачуха уходила за день или за полтора - это...ну сами прикиньте сколько бабала уходит. Без комментов, как горица &Y&Y&^T

Табак -- самый беспонтовый наркотик, не прёт и вызывает сильную зависимость.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а сколько это? незаконный оборот самогона?

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":3n5hpkms написал(а):
Можно найти что-угодно по небарыжным ценам, если знать где и как. Касается не только наркоты. За счёт этого и жил. Подход несколько противоположен тому, чтобы искать дополнительные деньги.

Да я в курсах, что ты знаешь что и где *&YY^%$ я те не о том, где чего и почем найти, я те о том, что если связываешься с кайфом, то по любому начинаются незаконные мутки и постоянная нехватка бабосов. Я тоже в какой-то момент поняла, что покупать кайф невыгодно и заналась его изготовлением - а разница-то какая?
Если ты торчишь - денег у тя не будет всё равно. И, так или иначе ты будешь крутиться , а всё это НАКАЗУЕМО.

а если ты не скоростной (где есть возможность сделать самому) а медленный, то бабки будут нужны всегда.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ой,ладно вам про кайф!
я вот сейчас по поводу работы ездила
кароче есть какой то камень волшебный)) который при переработке превращается в нить.
вот это производство занимается перемотнкой этой нити.
такие там машины современные!и вообще,не сравнится их цех с нашими тремя...все как то цивильно,чтоли...кухня-как кухня,душ есть хороший,работа по семь часов в дневные,ток смены как то по странному...
два дня в утро выходишь,два дня в вечер,два дня в ночь.
три выходных.скользящие выхи получается.
из утра в вечер выходить впринципе хорошо.так же как и из вечера в ночь.
вот они там катушки разматывают-наматывают,соединяют эти нити,шпуньки фигуньки.надо на машине продевать в какие то хрени как на машинке швейной,и запускать эту нить типа.следить за тем,чтобы не было брака и тд.
сравнить(поверхностно) с нашей работой,так все гораздо интересней .плюс НЕ СДЕЛКА.
первый месяц 15 ,потом от 22.
попробовать? если позвонят,конечно.
//еще подумываю о пятерке возле дома..

anamax

Посетитель
Реакции
10
Как-то маловато будет по бабосам...нет?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Ань,ну у меня то щас 10...)))))))
22 это нормально у нас по городу...
35 -высокая считается.
ну так то посчитать,муж 25 зарабатывает,я буду 20 даже если.45 минус за хату около 15,30 хоть на житье-бытье будет оставаться.
на двоих.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
А чего думать то? Зарплата больше, контора лучше, работа интереснее. Что тебя смущает то? И что за пятёрка около дома - листья подметать?

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Жень если позвонят иди конечно, по-моему это лучше чем пятерка. Пятерочка? Моя мама долго работала ревизором в сети супермаркетов , и я этих рассказов наслушалась как недостачу делят на всех, как подставляют, а новички это как расходный материал, месяц отработали - или 2 недели испытательный срок, платят минимум какой-то, потом остаток за счет недостачи покрывают, и до свиданья ..короче ухо там востро надо держать.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
сеть продуктовых супермаркетов.пятерочка.нет у вас такого?
///там где то 24-22,работа по 12 часов 2\2,касса+выкладка товара в своем отделе.
больничные,отпуска,все есть,ну и декретовых где то 60,насколько я знаю.
единстна чо,я с кассой не шарю как там.только на маленьких и старинных работала,плюс у меня нет мед.книжки.
ее надо делать.а это 2500 еще.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
пятерочки нету у нас,но я в питере бываю, знаю эти магазины

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
это я Максу писала,еще до того,как увидела твое сообщение.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Да есть у нас эти пятёрочки. Просто не правильно понял тебя. Я воспринял эту "пятёрку около дома" как подработку на пять тысяч прямо не отходя от подъезда...

anamax

Посетитель
Реакции
10
у нас полно пятерочек.

А мне кажется, что в пятёрочку лучше. Ну медкнигу мона сделать - с зарплаты отобьется, она же палюбэ нужна. Да и на кассе научишся быстро, ты же умненькая девочка =) и будет тебе вроде как бонус - обучение заодно =))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax,

ну вот ,в общем ,если завтра не позвонят,пойду в пятерку ломиться в отдел кадров.и схожу в больничку,там теперь отдельный врач по мед.осмотрам.скажу,чтобы анализы мне назначил без числа.когда муж деньги получит,хоть какие -никакие,попробую сдать.флюрография у меня уже есть,еще месяца не прошло....дешевле будет!)
я уже задавала вопрос? я ,конечно,уже гуглила эту тему,и вроде как все норм,но кто нибудь работает с гепатитом Ц? с продуктами.дают таким как мы мед.книжку то ? )

ночка

Посетитель
Реакции
5
DzHeSsI":ztcfbmwg написал(а):
я ,конечно,уже гуглила эту тему,и вроде как все норм,но кто нибудь работает с гепатитом Ц? с продуктами.дают таким как мы мед.книжку то ? )
я свободно сдала анализы на сан книжку хотя у вич+ , гепатит С , я так думаю у вас не так сильно отличается прохождения сан книжки . В ней не указывают гепатит , вич и вообще не сдавала анализы на них , хотя работаю постоянно в общественном питании ...Так что не бойся.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Женька, ну ты молоток! Новая работа. Соцпакет на первой какой? Смены сколько часов? Есть ли отчисления в пенс.фонд? Заключается ли трудовой договор?
Пятёрка, тоже неплохо. У моего друга супруга работает в подобной сети магазинов "Магнит", не жалуется на зарплату, но когда проходила стажировку, жаловалась на коллектив. Суть в том, что от коллектива многое зависит. Работала до открытия своего магазина в другом, постоянно были проблемы, то недостача, то кражи. Открыли новый - проблемы закончились.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
на первой полный соц.пакет.перечисления есть,оформление по тк,я писала выше про граффик...днем-вечером по 7 часов,а ночью 10,чтобы домой уехать было на чем,грубо говоря.как они говорят.
у меня та пятерочка,которая под боком,там ,конечно,я незнаю,какая атмосфера внутри,но девченки там хорошие ,половина точно.они меня знают,считай каждый день туда за чем нибудь гоняю.
меня,правда,трудно не запомнить...такая вот я)) но все же приятно)) что сиги уже достают мои,когда я к кассе подхожу,и спрашивают,не надо ли мужу тоже сигарет))) типа того,вообщем)

Сверху