DzHeSsI":282qne2k написал(а):да чтобы ьухать,деньги не обязательны))))))было бы желание.так же как и с наркотой.
anamax":2cx4yel2 написал(а):Ну, не знаю как у вас, а у нас кайф ток первый год-полтора для меня был почти что бесплатно. То угощали, то грели "друзья". А потом пришлось ничинать вертеться, причем так не хило. Особенно если надо много и постоянно. Тут или криминал (барыжить там, или изготавливать на край самостоятельно) или в шалавы подаваться *&YY^%$
anamax":2cx4yel2 написал(а):Кстати, я для забавы как-то считала, сколько у меня на курёху уходит бабла (когда ещё курила) Получалось прилично. А ща зашла в магазин и просто ради интереса посмотрела на цены на сигареты ( я же много лет не курю - даже уже не в курсе что и по чем). Ах-ть!!! Самые дешовые стоят 60 с копьем. Ужасть! Учитывая, что у меня пачуха уходила за день или за полтора - это...ну сами прикиньте сколько бабала уходит. Без комментов, как горица &Y&Y&^T
sp":3n5hpkms написал(а):Можно найти что-угодно по небарыжным ценам, если знать где и как. Касается не только наркоты. За счёт этого и жил. Подход несколько противоположен тому, чтобы искать дополнительные деньги.
я свободно сдала анализы на сан книжку хотя у вич+ , гепатит С , я так думаю у вас не так сильно отличается прохождения сан книжки . В ней не указывают гепатит , вич и вообще не сдавала анализы на них , хотя работаю постоянно в общественном питании ...Так что не бойся.DzHeSsI":ztcfbmwg написал(а):я ,конечно,уже гуглила эту тему,и вроде как все норм,но кто нибудь работает с гепатитом Ц? с продуктами.дают таким как мы мед.книжку то ? )