Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну не ммм ,конечно,но что то типа "дарим деньги друг другу"
на добровольной основе.
там процент маленький,но лишняя тыща в месяц не помешает.
мне что нравится...что они не обещают заоблачной перспективы.
типа вот.вы обогатитесь и тд.
нет,они просто создали фонд,в котором люди дарят друг другу свои деньги))
ну вот допустим подарю я кому то 4000,мне кто то потом будет дарить около 1000 в месяц целый год.
ну и не обещают они что вот,у нас гарантии...да нет нихрена никаких гарантий.кто сейчас дает их?
они ищут фанатиков)
ты как бы покупаешь абонимент на что то...на тыщу рублей в месяц я могу оплатить телефон и интернет почти.
почему бы и нет? осталось решить,где эти деньги взять.ну и чем больше ты вносишь,тем больше в месяц получаешь.
только год.как бы авансы такие своеобразные...
ну и реферальные,конечно же ,есть.
но у меня нет желания никого сподвигать.да и не нужны там такие...мертвые души,которые срочно загораются и хотят стать хранителями,а потом через месяц сливаются.
ну и вообще,нет желания просто.
пусть маман вложит ,есесна,мои деньги.правда у меня их пока нет.но я их найду...сто пудов.) и получает)) переводы раз в неделю проходят,толи во вторник,толи в среду.
тоесть не раз в месяц,как в ммм) поэтому паники не создает никакой...человек не успевает запаниковатЬ,как получает свои проценты)
вот такой вот фонд добрых людей.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна,

в понедельник в мск погоню на два собеседования...очень не хочется,если честно..ну почему? почему мне надо найти день,преодолеть растояние в 150 км,чтобы устроиться на работу? да еще и не факт что возьмут.еще и обучение,блин,в москве.
ну как так то ? они не думают,где я на дорогу найду? и все такое?
ппц..

sp

Посетитель
Реакции
8
Чую хотят поиметь, но пока не понял на чём.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сп,ну так все хотят поиметь!) и даже я ))
человеческая жадность не имеет границ...

sp

Посетитель
Реакции
8
DzHeSsI":11y38u2b написал(а):
Сп,ну так все хотят поиметь!) и даже я ))
человеческая жадность не имеет границ...

Если хочешь поиметь больше чем дать -- в конечном счёте останешься ни с чем.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":1mopv8qn написал(а):
В ряде случаев там действительно наркоман покупает тяжёлые наркотики на деньги вырученные от мошенничества. Вам хотелось бы дать ему денег?
а ты не задумывался над вопросом, почему ты везде ИХ видишь? я вот не вижу их вообще, не замечаю......

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax":3hakyix3 написал(а):
а ты не задумывался над вопросом, почему ты везде ИХ видишь?

А это кому-то мешает?

anamax":3hakyix3 написал(а):
я вот не вижу их вообще, не замечаю......

Удобно закрыть глаза и считать что их нет вообще. Игнорирование реальности внезапно может привести к неприятностям.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Жень, ну может ездить не так-то уж и страшно? Я жила когда в Серпухове (так сложились обстоятельства) моталась каждый день утром и вечером на работу в Москву. По 2 часа на электричке туда и братно. стоя так как народу было всегда битком. Это не конец света, у тебя пока сил много. можно и потерпеть годик-другой, а потом что-то изменится. У нас продавцы получают от 40 т.р. - мне кажется - очень прилично даже против твоих 20-ти.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":2hrzsan7 написал(а):
anamax":2hrzsan7 написал(а):
а ты не задумывался над вопросом, почему ты везде ИХ видишь?

А это кому-то мешает?

Да мне-то точно не мешает. Но много говорит о какчестве твоего выздоровления. Типа знаешь - о чем думаю постоянно, то и вижу =))))

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax":3alg4w8g написал(а):
много говорит о какчестве твоего выздоровления. Типа знаешь - о чем думаю постоянно, то и вижу =))))

Некоторые замечают залипающих торчков на улице, а я на них не обращаю внимание потому что напрямую это меня не затрагивает.

А вот если я обнаруживаю активно употребляющих зависимых среди своих клиентов и контрагентов, то это повод постепенно перестать иметь с ними дело. Не из-за опасности что начнут предлагать и я не смогу отказаться, а из-за того что это априори ненадёжные люди и потенциальный источник неприятностей которые мне не нужны.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":313a8a9x написал(а):
Удобно закрыть глаза и считать что их нет вообще. Игнорирование реальности внезапно может привести к неприятностям.

видеть в каждом человеке наркомана это странно, по меньшей мере. А реальность каждый создает себе сам - это не секрет. Ну или кто-то тебе её создает а ты и не замечаешь этого. Матрица, блин *&YY^%$

Для полноценного развода нужны мозги =))) продумать схему, да такую, чтобы работала - это надо тоже пошевелить серыми клеточками. У наркоманов, как правило, эти клетки уже все отмёрли и шевелить нечем. Кинуть таких же пропащих шмыг, как они сами - это единственное, на что способны зависимые. Тупой и ещё тупее *&YY^%$

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Не скажи, в период моего активного употребления электронные деньги в интернете набрали приличную популярность, но обналичить их было довольно проблематично. И я некоторое время пользовался обоими этими факторами. Сделал полную копию довольно популярного в кругах интернет заработчиков сайта принимающего под проценты вебмани, около двух месяцев пользовался деньгами, которые мне присылали доверчивые любители халявы, пока хостинг не прикрыл его из за жалоб. А на обналичке около полугода по договорённости с одним человеком, имевшим кошелёк в системе, зарегистрированный на погибшего брата, имевшего хорошую репутацию в системе, предлагал услуги по обналичиванию за процент. Обналичивали одному из пяти на часть денег, которые дали четверо кинутых. Процент снижал за хороший отзыв. Когда разница плохих и хороших отзывов достигла критической массы кошелёк заблокировали. Тогда для меня опять началось время ежедневных муток. Но в то время это всё было ново и прокатывало на ура, нужны были лишь познания чуть выше, чем у простых пользователей. Сейчас же махинации стали более сложными и требуют много времени и быстрой изменчивости стратегий, так что активно употреблять и махинировать в интернете совмещать вряд ли удастся, времени и сил не хватит. Ну или надо быть употребляющим гением.

anamax

Посетитель
Реакции
10
nonarko":4hn9hwqo написал(а):
нужны были лишь познания чуть выше, чем у простых пользователей. Сейчас же махинации стали более сложными и требуют много времени и быстрой изменчивости стратегий, так что активно употреблять и махинировать в интернете совмещать вряд ли удастся

вот-вот, именно что познания нужны и работающий мозг. Я сужу по себе. В первый годы употребления всё как бы ещё работает - можно и манипуляции проворачивать, тоже много чего исполняли. А потом сил и умения начинает хватать только на то, чтобы тупо отжать =)))) так что...сомневаюсь, что среди наркоманов много великих комбинаторов...

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax":h8n0u7ud написал(а):
Жень, ну может ездить не так-то уж и страшно? Я жила когда в Серпухове (так сложились обстоятельства) моталась каждый день утром и вечером на работу в Москву. По 2 часа на электричке туда и братно. стоя так как народу было всегда битком. Это не конец света, у тебя пока сил много.

По 4 часа в день только на дорогу, а жить-то когда? Не, я понимаю, можно упороться амфетамином и тогда нормально.

Про нынешнюю стоимость проезда я уже молчу, она вполне способна нивелировать разницу в зарплате. Так что, это вариант только если рядом с домом вообще нет никакой работы и нет возможности найти хотя бы временное жильё поближе к работе.

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax":a4k27bj1 написал(а):
видеть в каждом человеке наркомана это странно, по меньшей мере.

Ну не в каждом, а прежде всего в тех кто ведёт себя не совсем здравомысляще, или занимается какой-то общественно-вредной деятельностью или тусуется в местах где обычно собираются наркоманы.

А реальность каждый создает себе сам - это не секрет.

Это я знаю. Но внезапно встречи с наркоманами происходят именно там, где считаешь это маловероятным или ждёшь чего-угодно другого.

Для полноценного развода нужны мозги =))) продумать схему, да такую, чтобы работала - это надо тоже пошевелить серыми клеточками. У наркоманов, как правило, эти клетки уже все отмёрли и шевелить нечем.

Причина такого лузёрства в другом: насущная потребность в мошеннических схемах обычно возникает когда кончились наркотики и нет других источников дохода, а на отходняке мозги плохо работают, поэтому либо разводят по известным шаблонным схемам, либо придумывают какую-то лажу которую большинство раскусит сразу. Когда наркотики есть, под кайфом это мало кому приходит в голову.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а у меня черепахи лягушек лесных жрут..

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":3lf4hr3o написал(а):
а у меня черепахи лягушек лесных жрут..

у брата ужи жили - тоже хавали лягух мелких...жуткое зрелище =)))))))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
они у меня мелкие совсем же...хоть и ляги тож мелкие набрали,но все равно,за лапу хватает,и не понимает че с ней делать дальше...за два дня одну драли...)) причем девка сразу ее хавать начинает,ну драть,а пацан очкует)) ток когда сдохнет,тогда покусывать приходит))) ******-сыкло какое ,а?) ну сразу видо-САМЕЕЕЕЦ))))
///кароче решили сегодня тараканов потравить,фу,вонизм этот...ток забыла про него...и нюх восстановился...и вот вам нате.как всегда в самый не подходящий момент.
осталось у меня на три литра жидкости,уже заканчивает муж...
интересно-уйдут?
их видать кто то травит...к нам уже больше половины,которых я видела,а видела я штук может десять больших,были кверху пузом...мало активных вообще,и муж видел таких же..
или у нас еще от этих..травильщиков клопов блокировки остались.
хрен его знает,но факт на лицо,что они не активны,и травить их надо,пока они не расплодились..я. как вспомню -так дрогну ,когда они у нас были..

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Всё забываю спросить, клопы то пропали?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
дооооааа после последней травли профессиональной,ну и плюс я все полы мыла с этой жидкостью,и все новые диваны обливала,и все стены ,уже после того,как они травили ,через дней десять,чтобы нововылупленных убить.
ну и все,дай Бог,что больше не появятся...
вот видишь,другая напасть..а че делать? панельный дом...крысы мыши тараканы..скок себя помню.

Сверху