Dresden
Посетитель
- Реакции
- 7
- Семья
- зависимость, наркомания
- Статус
- Наркоман
- Причина
- Наркотики
ну не ммм ,конечно,но что то типа "дарим деньги друг другу"
на добровольной основе.
там процент маленький,но лишняя тыща в месяц не помешает.
мне что нравится...что они не обещают заоблачной перспективы.
типа вот.вы обогатитесь и тд.
нет,они просто создали фонд,в котором люди дарят друг другу свои деньги))
ну вот допустим подарю я кому то 4000,мне кто то потом будет дарить около 1000 в месяц целый год.
ну и не обещают они что вот,у нас гарантии...да нет нихрена никаких гарантий.кто сейчас дает их?
они ищут фанатиков)
ты как бы покупаешь абонимент на что то...на тыщу рублей в месяц я могу оплатить телефон и интернет почти.
почему бы и нет? осталось решить,где эти деньги взять.ну и чем больше ты вносишь,тем больше в месяц получаешь.
только год.как бы авансы такие своеобразные...
ну и реферальные,конечно же ,есть.
но у меня нет желания никого сподвигать.да и не нужны там такие...мертвые души,которые срочно загораются и хотят стать хранителями,а потом через месяц сливаются.
ну и вообще,нет желания просто.
пусть маман вложит ,есесна,мои деньги.правда у меня их пока нет.но я их найду...сто пудов.) и получает)) переводы раз в неделю проходят,толи во вторник,толи в среду.
тоесть не раз в месяц,как в ммм) поэтому паники не создает никакой...человек не успевает запаниковатЬ,как получает свои проценты)
вот такой вот фонд добрых людей.
на добровольной основе.
там процент маленький,но лишняя тыща в месяц не помешает.
мне что нравится...что они не обещают заоблачной перспективы.
типа вот.вы обогатитесь и тд.
нет,они просто создали фонд,в котором люди дарят друг другу свои деньги))
ну вот допустим подарю я кому то 4000,мне кто то потом будет дарить около 1000 в месяц целый год.
ну и не обещают они что вот,у нас гарантии...да нет нихрена никаких гарантий.кто сейчас дает их?
они ищут фанатиков)
ты как бы покупаешь абонимент на что то...на тыщу рублей в месяц я могу оплатить телефон и интернет почти.
почему бы и нет? осталось решить,где эти деньги взять.ну и чем больше ты вносишь,тем больше в месяц получаешь.
только год.как бы авансы такие своеобразные...
ну и реферальные,конечно же ,есть.
но у меня нет желания никого сподвигать.да и не нужны там такие...мертвые души,которые срочно загораются и хотят стать хранителями,а потом через месяц сливаются.
ну и вообще,нет желания просто.
пусть маман вложит ,есесна,мои деньги.правда у меня их пока нет.но я их найду...сто пудов.) и получает)) переводы раз в неделю проходят,толи во вторник,толи в среду.
тоесть не раз в месяц,как в ммм) поэтому паники не создает никакой...человек не успевает запаниковатЬ,как получает свои проценты)
вот такой вот фонд добрых людей.