кароче выписали...завтра на работу,и то не на полный день.походу что работа кончается...кароче говнище,как всегда.
я все больше склоняюсь к сьему квартиры...меня уже все дома раздражает.ниче не сьешь,в покое не посидишь,все надо прятать,это не делай,то делай,**** ты дома ничего не делаешь,это после того,как я приготовила жрать,сходила в магаз,к врачу,набрала грибов и травы,на флюрографию,помыла полы,помылась,посуду всю перемыла...и грибы замариновала.я нихуя ,видители не делаю.
и кусок вареной говядины мне не положен...мне даже нельзя им с сестрой поделиться...сегодня мать чуть не выбила замок в моей комнате...когда я закрылась и сделала музло погромче,в знак протеста...
вот такие вот дела...уже сил моих больше нет ...
снится уже второй раз нарыв,который лопается,и из него течет много-много белого гноя...жесть .(
/я бы давно сьехала,была бы уверена,что сможем хату оплатить.с зп в 10-13 т.р это не выйдет.
вроде как в фикс прайс надумала продавцом-консультантом.
там от 21 пятидневка,по 8 часов.помоему нормально..если в пятницу будет простой,то я схожу туда обязательно .
мне уже хоть куда,лишь бы хоть 20 платили,муж зарабатывает где то 22-26,когда как,и мои там,пусть 22,будет нормально,минус хата где то 13,пусть 15-останется на жизнь 30 тысяч,всякие интернеты минус,телефоны,и прочие комуналки,ну пусть даже 20 на жизнь будет.разве не протянем.....