Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax,

да я сама незнаю на что...сейчас у меня в кармане 290 р,это с тех полторы,что я должна была отдать свекрухе,а она мне их великодушно подарила..
до зп еще пять дней,да и че толку.получим 16,из них 6000 последний месяц эскалата,5000 матери хоть что то на еду.
2500 на мед книжку,ну и так по мелочи хоть что то.
еще 2000,ну вот 500 р на проезд ,и ни в чем себе не отказывай)))
кстати)) осталась литруха невкусной настойки со свадьбы еще)) хаааа!!)) живееем)
***,Ань,я ищу работу.
обьявлений куча!то отказ,то условия заоблачные,то зарплата мизер!шило на мыло то че менять..

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":3o9e5r73 написал(а):
обьявлений куча!то отказ,то условия заоблачные,то зарплата мизер!шило на мыло то че менять..

У нас наоборот завались работы - в каждый магазин требуется кассир или продавец (и обучение ещё бесплатно) Но - всё на полный рабочий день. Так что - у меня другая проблема, где найти такую работу, чтобы хоть на полдня =((( или надомную.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Ань,я тут вот что подумала,натыкаюсь на вот такие обьявы.
собирать ручки на дому.оплата достойная..
ННо!
первую партию ты должна оплатить сама.
тоесть 650 р ты переводишь кому то там куда то там,чтобы они тебе прислали эти ручки.
я нигде еще не читала про то ,что это лохотрон,тоесть уже бы давно наткнулась...но я сомневаюсь..впринципе,деньги не такие большие,чтобы их жалко совсем было,но в моей ситуации,сама понимаешь...

sp

Посетитель
Реакции
8
Простой тест на лохотрон: ты идёшь на работу чтобы получать деньги за то что делаешь? Или чтобы делать работу и ещё и приплачивать за это работодателю? Просто подумай логически.

Что мешает честному работодателю профинансировать все расходы из своей выручки? Или в крайнем случае нормально прокредитоваться? Работодатель тебе собирается платить зарплату или как?

И как такие платежи от работников проходят по бухгалтерии? Как доход от чего?

А я тебе скажу, в чём смысл акции: чтобы тебе эти ручки впарить втридорога =) Поинтересуйся сколько они стоят в оптовке и почем их тебе хотят предложить.

Говоришь, давно бы наткнулась на такой лохотрон? Первая же ссылка в гугле: http://www.forjobathome.ru/obman9.htm

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну 10000 тысяч ручек за 650 р,это тоже очень неплохо!)

sp

Посетитель
Реакции
8
Наверное ещё и с оплатой через электронные кошельки?

Не удивлюсь если деньги ты отправишь, но не получишь ничего вообще.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
эх...а я хотела рискнуть)))
слушай,Ань,ну тогда что нам мешает с левого акка в вк делать так же ? ))
а чо,по 650 с рыла,и в недельку норм получтся!

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Тебе для этого в рекламу очень прилично придётся вложиться... раз в сто больше, что бы начать получать первые 650 рублей

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
никакой они рекламы не делают...как вакансию кидают по сайтам.удаленная работа и все.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
обычным...джоб мо,херомое,где предлагают вакансии.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Не, всякую херню делать на дому - это чистый лохотрон =(( это я даже не рассматриваю. И на сайтах по поводу работы тоже таких много объявлений.

Вариантов нормальных и приличных есть и много, но - везде полная занятость, а я ща не могу из-за ребёнка =(((

Самый верный вариант - придумать своё дело востребованное, услуги какие-нить или продажи чего-то нужного всем. Но, блин, это надо хорошо шевелить мозгами, а у меня чего нет - того нет =(((( я чисто исполнитель =(

вот знакомая открыла свою фирму небольшую по витражам - не плохо зарабатывает и мне помогает ещё работой. А у меня чего-то концы с концами не сводятся, начинаю думать как что организовать и понимаю, что не тяну =(((

sp

Посетитель
Реакции
8
Когда я читаю рекламу очередного лохотрона, представляю на том конце наркомана собирающего деньги на торч.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":1ymoteji написал(а):
Когда я читаю рекламу очередного лохотрона, представляю на том конце наркомана собирающего деньги на торч.

Кошмар, по-ходу они тебя окружают =)))) выслеживают и пасут =)) Ахтунг!!!!

sp

Посетитель
Реакции
8
В ряде случаев там действительно наркоман покупает тяжёлые наркотики на деньги вырученные от мошенничества. Вам хотелось бы дать ему денег?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а я думаю вступить в фонд доверия...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
sp":113dc35a написал(а):
В ряде случаев там действительно наркоман покупает тяжёлые наркотики на деньги вырученные от мошенничества. Вам хотелось бы дать ему денег?

Да, хотелось бы. Но мы на то и человек разумный, чтобы не идти на поводу у своих желаний.

Сверху