Как я стала наркоманкой

бабочка

Посетитель
Реакции
0
Жень, укольчик Диклофенак сделай,можно 3 дня подряд-должно хорошо отпустить.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
бабочка,

а какая дозировка? 75? три подряд,это как? бабушка тоже сказала уколы надо...

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Джесс, может лучше ко врачу? Нагреть и намассировать можно и во вред. То что Т нет это хорошо, но мало ли что. Почки и со спины болеть могут, но у меня вот в прошлом месяце с почками спина почти не болела, сбоку тянуло. А с придатками когда, вроде еще живот болит сильно.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Gipsy,

когда уж мне ? )))
уже некогда.
я уже пошла носиться голопом по европам

бабочка

Посетитель
Реакции
0
Жень, прости поздно зашла, тебе моя помощь нужна была...
Женечка, солнышко, желаю, чтобы у тебя все хорошо прошло, чтобы ты довольная была как слон!Ну и самых светлых тебе дней в твоей новой жизни))Ты будешь хорошей женой и мамой.
Все будет!И все будет хорошо!
Целую и обнимаю тебя))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
бабочка,

спасибо большое!!)) нанопласт помог очень сильно.даже не ожидала я такого эффекта!!!так что все нормально,сегодня вылетаем в Крым!!!!
Судак,жди меня!!!

бабочка

Посетитель
Реакции
0
а мы будем ждать от тебя новостей))
Жень, дай в личку свою страницу В контакте.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
дала )

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
выезжаю через 20 мин.пожелайте нам удачи!!!!!!!

sp

Посетитель
Реакции
8
когда доедешь -- напиши =)

Helen

Посетитель
Реакции
11
Женька, удачи тебе!!! Пусть твой отдых пройдет так, как ты запланировала и даже еще в 100 раз лучше!!! Жду отчетов!

Cat

Посетитель
Реакции
16
Женёк, поздравляю!!! Счастливого пути!

Реакции
2
Женя так я и пропустила все. И платье и свадьбу и фотки:) Поздравляю тебя с днем твоей свадьбы! Желаю тебе всего самого наилучшего, пусть все твои мечты и желания обязательно исполняться! Будь счастлива!!! :)

anamax

Посетитель
Реакции
10
Желаю "сладкого" свадебного путешествия =))))) &ole$#

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
оно было сладким...и я еще не понимаю,что я уже не там( только утром в море плавала в штиль...а сейчас сижу тут за компом ((((( пошла в душ и спать.дорога была напряженной.
всем спасибо!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
кароче у меня дико воспалилось правое ухо.просто дидчайше.до этого оно,конечно,побаливало,но когда я купалась в море,я промывала его соленой водой.
а приехала домой,закапала каплями на ночь,проснулась среди ночи от дикой боли,лежать я на этой стороне не могу,головой вертеть тоже сложно-больно,жевать я не могу с той стороны.а завтра у меня день рождения.
так что вот такой подарок судьбы.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
еще у меня появились новые друзья...двое друзей...мальчик и девочка.они черепашки)
в самолет муж их пронес в кармане))))))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Жень, уши вообще промывать самой нельзя. Я, например, никогда не купаюсь перед самолетом. Вода попадет в ухо, в аэропорту продует, да еще перепад давления на высоте. Так можно уши повредить.
Ты что капаешь?

dekabristka

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,
расскажи про гепатит С...как протекает болезнь,беспокоит ли она тебя,думаешь ли лечиться?...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна,

ну не,я прям специально то не промывала ,а просто купалась.ну даже не ныряла глубоко.пару раз вообще только голову мочила.но все же,думаю.от соленой воды то лучше должно стать.как только домой приехала,считай сразу спать легли,я проснулась от того,что не могу даже лечь на эту сторону.хотя подушка мягкая.дидчайшая боль была.не помню даже что в детстве у меня такое было.я сразу компрес сделала со спиртом,прогрело хорошо.сейчас еще сделаю.и купила амоксицилин ,буду пить пять дней.чешется жуть как .и чесалось весь отдых.а туда я больше ничем не лазю.мне лор запретил.поэтому просто давлю на хрящик и часто так нажимаю,чтобы хоть как то почесать...а теперь вообще это больно делать.даже дотрагиваться.
ну и хрень еще какую то купила типа линекса.
а,ну и капли у меня Анауран.вот я вчера то на ночь их то и закапала.может они как то ускоряют процесс? вот антибиотики,я знаю ускоряют.если горло гнойное.чтобы там какая то хрень с какой то хренью сплелась и потом прорвал гной из гланд.это я точно знаю.это мне в скорой врач говорил,когда в прошлом году в больничку хотели отправить с ангиной.
зато спина мало совсем болит.считай что не болит.
а про самолет ты правильно пишешь.ибо у мужа теперь сопли ,это раз,два ,уши никак не отойдут.только сегодня говорить нормально начал.ибо говорил так тихо тихо,еле понятно что вообще хочет.потому что думал,что говорит громко.так на уши надавило.

Сверху