Сестра Сна,
ну не,я прям специально то не промывала ,а просто купалась.ну даже не ныряла глубоко.пару раз вообще только голову мочила.но все же,думаю.от соленой воды то лучше должно стать.как только домой приехала,считай сразу спать легли,я проснулась от того,что не могу даже лечь на эту сторону.хотя подушка мягкая.дидчайшая боль была.не помню даже что в детстве у меня такое было.я сразу компрес сделала со спиртом,прогрело хорошо.сейчас еще сделаю.и купила амоксицилин ,буду пить пять дней.чешется жуть как .и чесалось весь отдых.а туда я больше ничем не лазю.мне лор запретил.поэтому просто давлю на хрящик и часто так нажимаю,чтобы хоть как то почесать...а теперь вообще это больно делать.даже дотрагиваться.
ну и хрень еще какую то купила типа линекса.
а,ну и капли у меня Анауран.вот я вчера то на ночь их то и закапала.может они как то ускоряют процесс? вот антибиотики,я знаю ускоряют.если горло гнойное.чтобы там какая то хрень с какой то хренью сплелась и потом прорвал гной из гланд.это я точно знаю.это мне в скорой врач говорил,когда в прошлом году в больничку хотели отправить с ангиной.
зато спина мало совсем болит.считай что не болит.
а про самолет ты правильно пишешь.ибо у мужа теперь сопли ,это раз,два ,уши никак не отойдут.только сегодня говорить нормально начал.ибо говорил так тихо тихо,еле понятно что вообще хочет.потому что думал,что говорит громко.так на уши надавило.