Девчонки, вы совсем упали духом))Всё, все поплакали в жилетку и...утро вечера мудренее.У меня тоже все складывается как я хочу.Ну шо теперь-застрелиться?Настроения с утра не было-затеяла уборку на кухне, врубила музыку и дело пошло.Муж подхватил, стал помогать.Теперь хожу радуюсь-все блЯстит на кухонке.Осталось холодильник выгрузить и помыть,да тюли постирать.Вроде ничего такого-ни праздник, погода хмурая и прохладно, а настроение сделала себе хорошее.Сижу вот благодарю свою ВС за сегодняшний хороший день.
Чего и вам желаю.
Кстати, и свадьба у нас с мужем была ровно на 2 наших зрЯплаты, фотки черно-белые, не хватило денег на фотографа, а ничего, Женек -больше 20 лет живем вместе.
По поводу собрать в школу.Тоже проходили.Старшенький мой тогда в 3 класс должен был идти.А денег не давали вообще.Тогда я села и стала шить ему костюм в школу.Из пиджака моего отца перешила сыну пиджак, из брюк отца мужа сшила сыну брюки.И так здорово получилось.Журнал с выкройками брала в библиотеке.Раздухарилась тогда-сшила ему еще куртку кожаную, перешила из мужниной, еще рюкзак сварганила.С тех пор шью.Не профи конечно, но выручает здорово. Тогда долго зарплаты не давали-я шила все подряд-дубленку среднему(тогда малышу совсем), куртки,штаны.Среднему не покупали одежду наверно лет до 8.Он конь-огонь был и есть, на нем все горело.Покупать бы разорились.А так пришел с драной штаниной-заплатку пришила-дальше пошел рвать.Вязала я очень хорошо, обвязала всю семью.Хлеб научилась печь.Кстати какой вкусный-с магазинным рядом не лежал.Вот так и перекантовались, пока несколько лет нам зрЯплату не давали.
Выход есть всегда, было бы желание и здоровье.