Как я стала наркоманкой

Синичка

Посетитель
Реакции
0
anamax, акклиматизация ..для глаза купи в аптеке офтальмодек, он дешевый и помогает хорошо, за день уже лучше будет.
от кашля грудной элексир, так и называется, он на солодке, дешевое средство но смягчает отлично. И еще мне помогает сок подорожника от кашля. По чайной ложке раза 3 в день и на ночь, развести с теплой водой немного, гр.50 воды.

sp

Посетитель
Реакции
8
В глаза накапать тауфон и лекролин, для быстрого снятия симптомов воспаления. Офтальмодек или сульфацил -- если произошло заражение глаз.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Левомицетин еще хорош.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
левомицетин да,дешево и сердито.
я забегалась нахрен!!! одни нервы кругом((

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":1tofmi05 написал(а):
В глаза накапать тауфон и лекролин, для быстрого снятия симптомов воспаления. Офтальмодек или сульфацил -- если произошло заражение глаз.

У меня не воспаление, у меня аденовирус =((( была у врача ибо темп-ра ещё поднялась и ваще херово. Выписали виферон в зад, а в глаз офтальмоферон капать. Сходила в драгезную - почти 700 рублей оставила =(((((

а завтра надо восстать из мертвых..эх

anamax

Посетитель
Реакции
10
Кстати, по Москве штормовое предупреждение прошло. Говорят - будет нешуточная гроза к вечеру - верет и мощные ливни. То-то все кости ломает думаю..а тут от оно чё - штормы....

А щу над моим домом небо голубое и солнце...какая гроза, блин?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а мы вообще в поход собрались.но нам то все по барабану)) Ань,у тебя "нешуточная"-слово паразит похоже стало ))

бабочка

Посетитель
Реакции
0
Девчонки, вы совсем упали духом))Всё, все поплакали в жилетку и...утро вечера мудренее.У меня тоже все складывается как я хочу.Ну шо теперь-застрелиться?Настроения с утра не было-затеяла уборку на кухне, врубила музыку и дело пошло.Муж подхватил, стал помогать.Теперь хожу радуюсь-все блЯстит на кухонке.Осталось холодильник выгрузить и помыть,да тюли постирать.Вроде ничего такого-ни праздник, погода хмурая и прохладно, а настроение сделала себе хорошее.Сижу вот благодарю свою ВС за сегодняшний хороший день.
Чего и вам желаю.
Кстати, и свадьба у нас с мужем была ровно на 2 наших зрЯплаты, фотки черно-белые, не хватило денег на фотографа, а ничего, Женек -больше 20 лет живем вместе.
По поводу собрать в школу.Тоже проходили.Старшенький мой тогда в 3 класс должен был идти.А денег не давали вообще.Тогда я села и стала шить ему костюм в школу.Из пиджака моего отца перешила сыну пиджак, из брюк отца мужа сшила сыну брюки.И так здорово получилось.Журнал с выкройками брала в библиотеке.Раздухарилась тогда-сшила ему еще куртку кожаную, перешила из мужниной, еще рюкзак сварганила.С тех пор шью.Не профи конечно, но выручает здорово. Тогда долго зарплаты не давали-я шила все подряд-дубленку среднему(тогда малышу совсем), куртки,штаны.Среднему не покупали одежду наверно лет до 8.Он конь-огонь был и есть, на нем все горело.Покупать бы разорились.А так пришел с драной штаниной-заплатку пришила-дальше пошел рвать.Вязала я очень хорошо, обвязала всю семью.Хлеб научилась печь.Кстати какой вкусный-с магазинным рядом не лежал.Вот так и перекантовались, пока несколько лет нам зрЯплату не давали.
Выход есть всегда, было бы желание и здоровье.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
меня не будет до понедельника

бабочка

Посетитель
Реакции
0

anamax

Посетитель
Реакции
10
бабочка":1pynzwy6 написал(а):
Выход есть всегда, было бы желание и здоровье.
Да пофиг всё =))) преживем. но надо же кому-нить понsnm -то =) Мне в реале плакаться некому, наоборот - ве мне жалуются, а я утешаю и советы раздаю (бесплатно=))) на право и налево =)

Сегодня на свидание иду =) глаз начал потихоньку проходить от лекарств - уже не такой прямо красный. Так что - прорвемся.

Женька - не пей много ^&&Ebaby в жару вредно =)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax,

да уж какая там жара...дожди проливные фигачили все выходные...мы не выдержали,и в воскресение,сегодня,свалили не в семь часов вечера,а в час дня-как только собрались.хорошо что друзья на двух машинах подкатили-помочь.так бы еще мерзли.
не,ну мне то пофигу,но сеструха уже дико расстроилась из за погоды и хотела домой )

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
кароче так
спина у меня дико заболела.я не сорвала ее,незнаю что случилось.не холодно мне было,так что думаю,что не простудила.болит сильно поясница.в районе копчика -просто дидчайше.я не спала-я плакала.такой дикой боли я еще никогда не испытывала в спине.я не знаю что делать .толи свадьбу отменять ,толи что вообще как.и от чего это может быть.и что мне поможет хотябы это обезболить...

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":3nvmuqmq написал(а):
кароче так
спина у меня дико заболела.я не сорвала ее,незнаю что случилось.не холодно мне было,так что думаю,что не простудила.болит сильно поясница.в районе копчика -просто дидчайше.я не спала-я плакала.такой дикой боли я еще никогда не испытывала в спине.я не знаю что делать .толи свадьбу отменять ,толи что вообще как.и от чего это может быть.и что мне поможет хотябы это обезболить...
А темп-ры нет?

у меня такое было, когда было воспаление придатков. Несколько дней просто болело - не согнуться, не ходить ничего не могла. а потом скакнула темп-ра до 39 ти. С этим делом не шутят и не затягивают (могут спайки образоваться), если болит больше в области копчика (типа чуть ниже почек) надо точно идти к гинекологу и поскорее, тебе же ещё рожать...вдруг чё.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax,

у меня болит где то в районе кресца.тоесть выше копчика,где начинается тазовая кость чтоли...где то там очаг.и распространяется аж до лопаток.температуры нет.сегодня мой купил мне Нанопласт,мазь Найз,и нурафен в таблах...бабушка массаж сделала,чуть полегчало.
сьездили в магазин,все купили,кроме помидор и хлеба.подстригла дядю Сережу,мамку ща подстригу,и Степана.
потом буду маникюр делать и брови с ресницами красить...куда теперь уж денешься то )

Cat

Посетитель
Реакции
16
Жень, привет. Ну вот, опять ты заболела. Могу посоветовать от боли таблетки кеторол, но у них побочка, печень садится, т.ч. надо в меру их применять. А снаружи мазь с тем же составом кетонал или кеторол. Мужу, когда ноги застудил, очень помогло, а главное быстро.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Cat,

им и мазала утром.не отпустило.отпустило от найза,нанопласта и нурофена только...

Helen

Посетитель
Реакции
11
Женька, ну что ж ты расклеилась совсем! Береги себя! Не болей!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Helen,

а ты куда вообще пропадаешь? все шьешь чтоли?

Сверху