Как я стала наркоманкой

anamax

Посетитель
Реакции
10
Вчера смотрела какую-то передачу про молодоженов кстати. Так это..они в контакте дали обьявление (или там в какой-то другой сети, я не особо разбираюсь в этой хренотене) о том, что так, де и так, хотим пожениться а бабосов нет (правда они инвалиды оба) фотки свои покидали и прочее, рассказали что и как . И что вы думаете - всем миром народ насобирал им денег прилично.

как вариант - раз уж ситуация совсем безвыходная...А ?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax,

вк счета мои светить нельзя точно )
да и хрен его знает...я как бы так делала в прошлом году,мне за наглость накидали )) но ощущение не очень)) да и не инвалиды мы ...просто наркоманка с шизофреником))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Люб,больничный идет у нас 550 р в день.простой-320.сегодня за весь день я могла только 960 заработать.это в лучшем случае!редко когда больше бывает..и то,завтра опять не работаем.
а зарплата с нг у меня выше 13 не поднималась.потому что то работы нет,то я не могу -на уколах...
***** говнишное,кароче!!!

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
sp":1mochvqh написал(а):
Gipsy":1mochvqh написал(а):
Cat":1mochvqh написал(а):
Да и вообще, почему-то у наших людей понятия отдых и алкоголь слились воедино.
Да уж. Вчера, девочки, наткнулась по телеку на фильм "Горько". Помню, 2 года назад смотрела его в кинотеатре и хрюкала со смеху, в этот раз было не смешно, а упитые и невменяемые "лица" гостей свадьбы местами вызывали отвращение и соответствующие позывы. Конечно, это кино, но ведь такое сплошь и рядом

Вот теперь и до вас начинает доходить, как через кино вбиваются стереотипы нетрезвого образа жизни.
И до нас, да. Вбиваются, еще как. Грустно, осознавать, что мы с этим вырастаем и это самая что ни на есть норма для современных людей. Рефлекс, как у собаки - любой праздник или просто событие - бутылка на столе +)IK*

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Джесс, ну а у мужа чего, он же тоже работает?
На свадьбу-то у вас все куплено и заказано на юге, денежки остались нужны только на сам отдых?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Gipsy,

продуктов,бенза нет на свадьбу.
какой никакой фотограф за 3000 на 3 часа,по знакомству попросила.с обработкой вот на 3000 она согласилась.это та,что делала фотки ,где я чертенок.тогда она только начинала.кароче на это нужно всего 13000.
у моего отпускные 20 были.но это же надо еще на поесть оставить,плюс непредвиденные расходы.на еду домой оставили уже хотябы 5000.
билеты то на самолет есть,но нету на жилье,я только 10 процентов оставила предоплаты-забронила.а на житье нету.а это надо из расчета 2000 на человека в день.тоесть на пять дней 20000.в них мы пока не укладываемся..надеюсь только на то,что кто то хоть что нибудь подарить.ну тут на форуме,бабушка Степина с тетей,на работе мож какие копейки соберут.на это и полетим.а если останется-вообще прекрасно.ламинат попробует он положить.после того,как половицу стянет у меня в комнате.
скрип этот целый день в ушах стоит..не вздохнуть,не пернуть.ужас просто.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
еще и спирт закрыт до 1 августа...и что же покупать тогда,неизвестно.и восколько мне это встанет.

anamax

Посетитель
Реакции
10
И я вот тоже маюсь. Сына в школу собирать, с отпуска приехали - денег нету =(((( всё просрали.....

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Такая же фигня. После Египта этого только выкарабкиваться вроде начал, так доча подсобила. Они со своим ансамблем в Сочи ездили. Пришлось оплачивать двухнедельный сочи-тур ей и тёще, как сопровождающей. Мне подарили на день рождения 20 рублей на одёжку. Но осталось уже на один кроссовок, остальное на колбасу променял...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Могу только порекомендовать жить по средствам! Я в ЗАГС первый раз ходила в мамином платье (потому что у меня из одежды только джинсовый комбез был и юбка- все!), второй- вообще не помню в чем, но без флердоранжа точно! Оба раза обошлось без свадебных путешествий, второй раз деньги подарили, так я их на роды себе и зубы мужу потратила. Ничего, никто не помер! Гости еду с собой приносили, фотографию мне подружка сделала- фотограф, ну и хватило одной! Никто не возмущался, все довольны были.
В отпуск я в лучшем случае в Москву скатаюсь, а летом ребенка с бабушкой отправлю к родне. Сама лучше поработаю за тех, кто как раз на пляжу спускает отпускные. Форму к школе купила б/у. Очень довольна- ей хватит! Там же ранец купила. Канцелярку покупает род.комитет- оптом. Сдали по 1000 и забыли до Нового года.
Что еще? А, да! Есть надо меньше! А колбасу вообще не покупать. Делайте в мультиварке тушенку домашнюю-тоже можно с хлебом есть, но полезнее выходит и выгоднее.
...А вообще, как говорила моя мать: "Не надо меньше тратить- надо больше зарабатывать"!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да все это понятно,же,Люб...
а я считаю,что надо головой меньше болеть за все...себе же дороже .а сложится ,как сложится.и ни граммом меньше.
вот прическу сегодня делали..херня какая то вышла.не получилось.большие цветы больно денег просят,куплю большую белую резинку.и пофигу...уже надоело вот это все.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Сестра Сна":1dvopjoh написал(а):
...А вообще, как говорила моя мать: "Не надо меньше тратить- надо больше зарабатывать"!

Золотые слова, но, жить-то тоже хоца, прям сейчас причем.
А зарабатывать надо да..Я вот ща голову ломаю, КАК....
интересно, есть варианты ночной работы какой-нить?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ага,на этой работе раньше еще на Тверской работали))))))))))))))))))))

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":111r63aq написал(а):
ага,на этой работе раньше еще на Тверской работали))))))))))))))))))))

не, я уже не котируюсь =))))) возрастная категория не та =)))

Но блин, ща смотрю всякие сайты, ищу - есть варианты нормальные, но всё на полную занятость, а мне такое не подходит - сынулю надо в школу, из школы, на занятия..эх = (((((

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax,

да с работой беда,Ань.сама ща буду штурмовать сайты.
// зы -старый конь борозды не испортит)

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Жень, Ань, если знаете 2 языка любые, кроме русского - я вам легко помогу с работой и в Москве, и в Петербурге

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Violenktrae,

хоть бы и знала,мне лично до мск ехать около 3 часов...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
бабка опять довела...сижу реву,остановиться не могу(

anamax

Посетитель
Реакции
10
Violenktrae":3ha8fcp2 написал(а):
Жень, Ань, если знаете 2 языка любые, кроме русского - я вам легко помогу с работой и в Москве, и в Петербурге
Не, я в школе не училась - даже английский почти не знаю =((((

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":ah4cind8 написал(а):
бабка опять довела...сижу реву,остановиться не могу(

а я умудрилась простудиться блин, кашель всю ночь мучил и глаз стал красный как у рака =((( А у меня завтра свидание очень важное..блин, че делать?
придется опять в аптеке бабла оставить нешуточно =(((

Сверху