Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
dekabristka":3bpa1ekr написал(а):
DzHeSsI,
расскажи про гепатит С...как протекает болезнь,беспокоит ли она тебя,думаешь ли лечиться?...
а как лечиться то ?
у тебя гепатит чтоли? я тебе ответила в другой теме у Сэма.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Анауран я не капала. Здесь, в Питере, где круглый год ветер, отит с рождения почти у всех. Я Отофу покупаю. Тоже капли с антибиотиком- ровно за три дня лечит.
Кстати, если барабанная перепонка нарушена- капать ничего нельзя. А гнойный или не гнойный отит-это врач должен тебе сказать

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна,

в том то и дело что суббота.я надеялась в пятницу попасть к лору.а поздно пригнали ,и уже закрыто было.так что вот буду ждать теперь понедельника.
да,про капли с антибиотиком я не подумала...
завтра если успею,куплю!
лор,думаю одобрит,что хоть как лечилась за это время...она нормальная такая девушка) молодая.мне нравится.
если она нарушена.я слышать хуже буду или че?
слышу я почти так же,но воспаление чувствуется все равно.
а так то там у меня уже шрам.на каком то ухе есть.кстати!именно на том,которое воспалилось...
вообщем будем делать что то .на ночь полюбому еще компрес буду делать..все же люди то уже приглашены и все такое...
все равно придется из дому выбираться.хотя ,если честно,как то не очень то хотелось бы.но завтра,надеюсь ,станет получше.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
если у тебя барабанная перепонка с дыркой, грубо говоря, все, кроме антибиотиков капать бесполезно. Вообще-то она восстанавливается, если это не какая-то врожденная аномалия. Шрамы на ушах тут не при чем- поврежденную перепонку можно только вооруженным взглядом увидеть. Кстати, лор и посмотрит- нет ли у тебя воды в среднем ухе. А вообще, если бы ты ее на юге повредила, уже бы, наверное, гной тек.
Компрессы я бы тоже не делала.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна,

почему бы не делала? бабушка меня в детстве только так и лечила!)
а шрам на перепонке у меня от сильного отита в детстве остался.от того,создается впечатление,что одно ухо слышит хуже чем другое.это мы с лором уже выяснили.сначала она его не заметила,и подумала,что я симулирую)))))))))))))))))))))) а меня действительно волновал вопрос.почему,когда я разговариваю по телефону ,то всегда держу трубку у левого уха.и если на фоне кто то что то пытается мне сказать,я ничего не слышу.
не,не на море.когда еще только в москву ехали,уже ухо побаливало.но только внешний хрящь у самой дырочки который.вот он болел.теперь все вокруг болит и вспухло.и челюсть тоже.есть утром было совсем никак.к вечеру разработалось.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну в комплексе с каплями и антиками,думаю,будет эффективно.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Жека, с Днем Рождения тебя!
Дорогая ты наша, оставайся таким же бойцом, преумножай свои цвет, красоту и главное, здоровье, в свой новый год и в своем новом качестве! Всех благ! &^TY^%R

Margo245

Посетитель
Реакции
1
С днем рождения, Женя! Здоровья, радости, любви! А также поздравляю с бракосочетанием!

Компрессы эффективны только при наружном отите. При болезнях среднего уха любое прогревание может вызвать осложнение. Без осмотра лора, лучше не экспериментировать.

sp

Посетитель
Реакции
8
Накапать в ухо диоксидин, вылечит любое воспаление, только препарат очень токсичный, не злоупотреблять.

Реакции
2
DzHeSsI,

С днем рождения!!! Счастья тебе здоровья, любви, удачи, море радости и всего самого лучшего!!! :)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
хоть кто то поздравил!спасибо!!!

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Так ты скрытничаешь. Не написано же на главной странице, что у тебя сегодня день рождение. А так бы ой сколько поздравлений насыпалось.
С днём рождения тебя, Джесс. Пусть все твои желания сбываются. Праздновать будешь как?

Helen

Посетитель
Реакции
11
Женек! С днем рождения! Любви, удачи, душевного равновесия!!!

Вложения

• розы.gif
    розы.gif
    1.3 MB · Просмотры: 29

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
nonarko,

зато пишу об этом уже не один раз...(
уже отметила...
мотыляет досих пор.
меня домой отправили на машине ,хоть слава богу,в полотенце без трусов и в шляпе
ппц))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Helen,

спасибо,дорогая!!!!!!))))

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3fi1oflt написал(а):
хоть кто то поздравил!спасибо!!!
Если бы ты повнимательнее посмотрела, увидела бы, что не "хоть кто-то" *&*Fi ^^&&bita

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Gipsy,

ну трое из всех нас,это хоть кто то ,КСю__)_))))))))))))))
я видела,что ты поздравила,спасибо тебе огромное!!!))))

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Ну тебе, как Льву, понятно, мало)) будь здорова, Женек!
Извиняй, меня тут просто потряхивает уже с неделю, как мой нарк из центра вернулся, к своей созависимой мамаше((( Вроде и группы, и психолог, а все равно тошно мне.
Вставишь может тоже мозг, а? (

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Gipsy,

ну а чего он?начал торчать или что?почему тебя трясет?и почему он вернулся так рано?

Сверху