Сестра Сна,
мы четвером были,я со своим,и два моих хороших друга,с шести лет дружим так то ,если взять про фотик.
да это элементарная безответственность со стороны моего мч была.что он все то занес,но как обычно это бывает-все ценные вещи,в том числе фотик,телефоны и прочее,надо закидывать туда,где ты спишь.а не в тамбур.а он в тамбур,и успокоился.я вообще подозреваю,что чурки ходят ,шерстят.ну пусть просто руки у них отсохнут.я ,между прочим,двое суток почти не ела,не пила,не спала,с 7 на 9 марта,чтобы заработать себе на жесткий диск,на вебку и на фотик...а тут какая то падла просто пришла,потому что ей бухнуть или уколоться не на что,и забрала то,что я добыла потом и кровью.так пусть они теперь этим обливаются.каждому по своим заслугам достанется.я не исключаю момент,что я тоже заслужила это.потому что за все надо быть ответственной.кто ,если не я ,будет ответственным за мои вещи? да просто в мысль ничего такого не приходило,потому что раньше НИКОГДА такого не было.я каждый год по многу раз выбераюсь на водоемы,острова и реки всяческие..а озеро-так вообще я там завсегдалая.всех отдыхающих знаю и вообще.
это черта города у нас еще.на окраине просто находится.но в 15 минутах ходьбы от населенных пунктов.
так вот,о чем это я ? о том,что таким образом жизнь меня учит еще большей ответственности за себя ,свою жизнь,свои вещи.
мне осталось только принять к сведению и выявить бесценный опыт,который в будущем позволит мне не совершать подобных ошибок.будем умнее,другими словами.
а про гену если брать-дык ремонт уже сделан,куски достали,че уж...после драки кулаками не машут.на фотике были подтверждения тому.теперь нет подтверждений.значит что то ,да это значит.надо было его домой ,как предлагали ребята занести,и дальше на легке идти гулять.
а я же баран упертый.есть только мое мнение и не правильное.это изначально не правильная позиция.я не могу пока с собой совладать во многих случаях.
это косяк)
исправляюсь,стараюсь.
просто бесит,что я сама притягиваю неприятности.только потому ,что мне скучно жить спокойно.
мамочку завтра выписывают!на работу она,естественно,в таком состоянии не выйдет.но у нее с завтра отпуск начинается,так что ,чтобы не сбиваться с граффика,ей закроют больничный сегодняшним числом.
и у нее еще месяц будет на реабилитацию.
завтра не пойду на работу,буду ее встречать.
она уже в поход хочет сама) сидит там как затворница...я ее понимаю.