Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна":21sdt069 написал(а):
Жень, болезни и трудности жизни-это способы очищения души и стирания грехов... У меня в жизни были настолько черные периоды, что я сама удивляюсь, как я их пережила. Вот что я из них вынесла для себя:
Мы слишком привязаны к вещам, слишком ценим свою доброту и не ценим чужую, мы всю жизнь хотим, чтобы у нас все было и нам за это ничего не было, мы не слышим других, но требуем, чтобы слышали нас, мы хотим много брать и мало отдавать взамен. Мы не хотим страдать- мы не хотим стать лучше! Но Бог милосерден и дает нам шанс исправиться снова и снова. И если я страдаю, значит я становлюсь сильнее, выше духовно и чище...
тоесть ,иными словами,все люди -эгоисты.
я это понимаю.
поразмыслю,спасибо.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
бабочка":2vh2avyr написал(а):
Жень, я вот с такими опухшими мозгами с прошлого года.Как меня скосило-не поняла.Я все бежала-бежала, за все хваталась, а все это из рук валилось.Я знала, что нужно остановиться, подумать, расставить приоритеты.Знала и не могла.Скорость-то уже набрала, тормоза не срабатывали никак.Ты же не дура, ты все сама знаешь.Попробуй отключить режим паника.
Ждем тебя веселую, задорную и спокойную.
я вот думаю,может успокоительные какие то попить?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Жень, ну на самом деле это все философия. Это хорошо, но зря ты Синичку слушать не стала-она тебе с практической точки зрения все правильно ответила: надо быть осторожнее с незнакомыми людьми. Да еще когда их много. А за город вообще нужно ездить только с друзьями. Ты не знаешь как себя поведут эти люди, а до скорой и милиции далеко. Это элементарная личная безопасность, Женя.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна,

мы четвером были,я со своим,и два моих хороших друга,с шести лет дружим так то ,если взять про фотик.
да это элементарная безответственность со стороны моего мч была.что он все то занес,но как обычно это бывает-все ценные вещи,в том числе фотик,телефоны и прочее,надо закидывать туда,где ты спишь.а не в тамбур.а он в тамбур,и успокоился.я вообще подозреваю,что чурки ходят ,шерстят.ну пусть просто руки у них отсохнут.я ,между прочим,двое суток почти не ела,не пила,не спала,с 7 на 9 марта,чтобы заработать себе на жесткий диск,на вебку и на фотик...а тут какая то падла просто пришла,потому что ей бухнуть или уколоться не на что,и забрала то,что я добыла потом и кровью.так пусть они теперь этим обливаются.каждому по своим заслугам достанется.я не исключаю момент,что я тоже заслужила это.потому что за все надо быть ответственной.кто ,если не я ,будет ответственным за мои вещи? да просто в мысль ничего такого не приходило,потому что раньше НИКОГДА такого не было.я каждый год по многу раз выбераюсь на водоемы,острова и реки всяческие..а озеро-так вообще я там завсегдалая.всех отдыхающих знаю и вообще.
это черта города у нас еще.на окраине просто находится.но в 15 минутах ходьбы от населенных пунктов.
так вот,о чем это я ? о том,что таким образом жизнь меня учит еще большей ответственности за себя ,свою жизнь,свои вещи.
мне осталось только принять к сведению и выявить бесценный опыт,который в будущем позволит мне не совершать подобных ошибок.будем умнее,другими словами.
а про гену если брать-дык ремонт уже сделан,куски достали,че уж...после драки кулаками не машут.на фотике были подтверждения тому.теперь нет подтверждений.значит что то ,да это значит.надо было его домой ,как предлагали ребята занести,и дальше на легке идти гулять.
а я же баран упертый.есть только мое мнение и не правильное.это изначально не правильная позиция.я не могу пока с собой совладать во многих случаях.
это косяк)
исправляюсь,стараюсь.
просто бесит,что я сама притягиваю неприятности.только потому ,что мне скучно жить спокойно.
мамочку завтра выписывают!на работу она,естественно,в таком состоянии не выйдет.но у нее с завтра отпуск начинается,так что ,чтобы не сбиваться с граффика,ей закроют больничный сегодняшним числом.
и у нее еще месяц будет на реабилитацию.
завтра не пойду на работу,буду ее встречать.
она уже в поход хочет сама) сидит там как затворница...я ее понимаю.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Жень, что хотела еще вчера сказать: вам теперь всем придется правильно питаться. Ну хотя бы, пока мама к такой еде не привыкнет. Очень человеку тяжело есть постный суп, когда рядом едят жирный плов. Вы постарайтесь уж...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а я же только за!!!
вот суп сделала сегодня даже без зажарки.
кароче все жирное,бяку исключим.давно уже ее уговариваю!

Cat

Посетитель
Реакции
16
Жень, привет! Почитала тебя, да уж, непрятности с тобой приключились. Ну ничего всё пройдёт, пройдёт и это. Согласна я с Синичкой, что подумать надо для чего мне это злоключение. Рада, что ты заботишься о маме. Родителей нужно беречь, т.к. они у нас одни и на всю жизнь. Ближе их всё равно никого не будет. Согласна с Любаней, что родителей надо почитать и помогать, даже если с родителями возникают разногласия. Главное не уподобляться всему плохому и всё равно отвечать добром. Ведь добро не делается ради корысти и успокоения совести, оно просто делается.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Cat,

вот скажи мне,мил человек))
с чего вдруг вы все решили что я не забочусь о маме?
с чего вы решили ,что я на нее забила?
что я бросаю ее и тд?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Жень, а я разве где-то тебя в чём-то обвинила? Я же сказала, что рада за тебя и твою маму. Ты её не отталкиваешь и помогаешь, сейчас всё больше людей равнодушных и это печально. Я тоже маме помогаю, ну и она мне тем же отвечает. Встречаемся мы не часто, рабочие графики не позволяют. Да и стараемся не лезть друг к другу лишний раз. Вот недавно соскучилась и в гости к ней напросилась. Она хоть и занята была, но нашла для меня время. Сегодня мама сама ко мне в гости приходила.

sp

Посетитель
Реакции
8
DzHeSsI":1bv9yzy3 написал(а):
а я же только за!!!

И правильно! Главное, потом когда здоровье более-менее наладится -- не забыть и не начать питаться чем-попало.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Cat,

я с мамой и бабушкой живу) если бы жили отдельно,было бы гораздо проще общаться...
допустим с бабушкой.может она тоже бы в гости к нам ходила.а мы к ней.на блины.и все были бы счастливы и рады друг другу.
а так,только одни склоки...косячит на пропалую просто.а я боюсь ее обидеть,старенькая,сердце слабое.от того в себе давлюсь порой.сильно.а потом нервные срывы.
эх(
а злоключение это ты по поводу? по поводу чего подумать? по поводу того,что надо сидеть дома и не высовываться? чтобы не дай высшая сила чего опять потерять? деньги? телефоны ?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp":2zhrmmpb написал(а):
DzHeSsI":2zhrmmpb написал(а):
а я же только за!!!

И правильно! Главное, потом когда здоровье более-менее наладится -- не забыть и не начать питаться чем-попало.
как только у меня забылось,я пополнела на 35 кг.
так что не надо ...забывать.

Cat

Посетитель
Реакции
16
DzHeSsI":1wv3ww8i написал(а):
Cat,

я с мамой и бабушкой живу) если бы жили отдельно,было бы гораздо проще общаться...
допустим с бабушкой.может она тоже бы в гости к нам ходила.а мы к ней.на блины.и все были бы счастливы и рады друг другу.
а так,только одни склоки...косячит на пропалую просто.а я боюсь ее обидеть,старенькая,сердце слабое.от того в себе давлюсь порой.сильно.а потом нервные срывы.
эх(
а злоключение это ты по поводу? по поводу чего подумать? по поводу того,что надо сидеть дома и не высовываться? чтобы не дай высшая сила чего опять потерять? деньги? телефоны ?
Не знаю, Жень. Может быть просто сменить вид отдыха или его цель. Ты вот зачем в поход ходила?
А про раздельное проживание я с тобой согласна. Мы всё таки не Восток, где традиционно живут большими семьями. Две хозяйки в одном доме - это уже перебор.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Жень, тут никто не говорил, что ты не заботишься о маме! А если вообще, так все любят навешивать ярлыки. То плохо с родителями общаешься, то потом плохо детей воспитываешь, а муж у тебя- вообще козел, как можно было за такого выйти...Знаешь, каждый говорит о том, что у него болит-это не значит. что у тебя что-то не в порядке.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Cat,

какая может быть цель похода на природу? я люблю природу.цель быть на природе.спать в палатках.слушать музыку на открытом воздухе,готовить еду на костре,отдыхать,купаться,петь у костра под гитару,выпить не грех в первый день.как то обустроиться правда сначала надо.на день ехать не целесообразно.утром привозить столько вещей,вечером увозить.вообще побыть без интернета,без суеты,без задолбавших лиц...половить рыбу.да много чем можно заняться на природе то!!! а какая должна быть цель по твоему?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна":14rvprmy написал(а):
Жень, тут никто не говорил, что ты не заботишься о маме! А если вообще, так все любят навешивать ярлыки. То плохо с родителями общаешься, то потом плохо детей воспитываешь, а муж у тебя- вообще козел, как можно было за такого выйти...Знаешь, каждый говорит о том, что у него болит-это не значит. что у тебя что-то не в порядке.
ну так вот и я об этом.насильно мил не будешь)

Cat

Посетитель
Реакции
16
Жень, ну сама смотри. Вот у нас мужики на рыбалку ездят, кто действительно за рыбой ездит, тот и приезжает с рыбой, ну а кто побухать, тот и бухает. Как говорится у кого какая цель. В принципе бухать можно и дома, а вот рыба только в реке. Если с друзьями пообщаться, то мест и тем для встреч полно. Если в поход ехать, то наверное нужно конкретно иметь маршрут и определённый конечный пункт. У нас на Урале полно народу увлекаются сплавами по рекам, спелеологией, да и так на север ездят за клюквой, морошкой, грибами. Думаю, что и спиртное берут с собой, хотя может и не берут. Ответственность за свою и чужую жизнь здесь немного другая, о последствиях думают.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Cat,

ну у нас как бы не то чтобы поход,а отдых на водоеме))
тоесть я не хожу с одним рюкзаком в горы )) чтобы потом разбить платку и никаких условий...ты же ,если читала,то знаешь,что у меня и палатка большая,и теперь еще маленькая,и стол,и стулья,и генератор,колонки,и все такое) такое не утащишь.
так что мы просто едем от дома на машине до места,выгружаемся,обустраиваемся и остаемся на месте.
при желании можно и рыбку половить,и за грибами сходить ,до леса рукой подать.
так и да,тут смысл не в том,что сиди дома в четырех стенах и перди в диван.
а смысл в том,что пора бы повзрослеть и стать ответственней...я так понимаю.да?

Cat

Посетитель
Реакции
16
DzHeSsI":23ogrsi4 написал(а):
.я так понимаю.да?
В принципе, да! Жень, сама понимаешь, что по сути у твоих вылазок нет определённой цели, хотя твоя экипировка и любовь к природе даёт тебе гораздо больше возможностей, чтобы интереснее сделать свою жизнь. У вас наверное на местном форуме можно найти людей по интересам. А так же узнать, куда можно смотаться на выходные, какие интересные места посмотреть. У нас так такие люди общаются и делятся впечатлениями. Ну и само собой, как говорится: СМОТРИ ЗА СОБОЙ И БУДЬ ОСТОРОЖЕН. Это я про степень ответственности.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Джесс, привет, поддержка тебе, дорогая наша.
По поводу потерь - может Бог тебе даст потом больше и лучше, а может быть и так, что у тебя забирают то, что положено, как следствие за прошлые "грешки". Но это ничего. Это просто баланс Вселенной, вот и все. Старайся быть разумной, спокойной, смиренной и благодарной, каким бы тяжким на первый взгляд это ни казалось.
У тебя в жизни, пожалуй, есть самое главное - близкие, любимые и любящие люди, здоровье, пусть ты его и поправляешь, но оно есть, предстоят чудесные события в жизни, а фотоаппарат и генератор, ну правда, дело наживное, провались они, это всего лишь вещи. А вот о людях, что это утащили или испортили, так не надо, у каждого свои уроки и свой опыт, каждому свое и за все воздастся. И вопрос Для чего? действительно самый что ни на есть верный, подумай об этом.
Желаю тебе скорейшей душевной гармонии и радости, скоро же ваша свадьбааа, йеехуууу!!!

Сверху