Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
наталья тольятти,

ха!так доказательства где???
на фотике были!!! я все запечетлила!и вот....(
такой фотик мне уже не купить...( а он меня полностью устраивал...десятикратный хороший зум с 10 мегапикселями очень замечательно сочетались...
///Сп!они мне сами отдали эти деньги.зачем они будут их забирать? люди эти совершенно не корыстные и не злые.и ко мне очень хорошо относятся.
я то убрала.и легла спать.а мой пошел на улицу,когда "гости" с соседнего лагеря пришли,ну он и вытащил фотик,потому что как и я любит фоткать....похвастался,они ,пади ,и стащили...пока мы все спали.
обидно-сил моих больше нет.
все наваливается в один момент просто...

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Джесси, по моему тебе свыше показали что если ты была ближе к дому, к семье, а не походы с друзьями, все таки и мать больная, могли бы и просто поухаживать за ней, кашки сварить отнести или супчика, подумать что ей приятно будет. Хоть она и сказала что сама справится, но так обычно все говорят. А бессовестные дети этим пользуются.
Если идет потеря, значит ты делаешь неправильно. Собралась замуж - вот и будь с будущим мужем дома, погулять, необязательно куда то ехать с какими то проверенными ребятами на пьянку. Потом выяснять кто из них верный друг, зачем они тебе нужны ... Чуть чуть приземлись, и поспокойнее себя веди.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Синичка,

дома с бабушкой мне тяжело.у нее знатно едет крыша.я спокойно себя веду.мы тихо посидели,все сделали,что надо.но вот один прокол,и на тебе.
к маме за мое отсутствие пришло много подруг и ее бывший супруг,мой отчим,так что скучать ей не пришлось.мы постоянно созванивались с ней и общались,и я ей рассказывала что да как.так что врядли это как то повлияло.
летом в четырех стенах для меня смерть.уж лучше уйти жить в леса.
и что значит приземлись?
если я замуж собралась,то мне надо дома сидеть на привязи? и его привязать? что за такое то вообще ?

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Дело то твое, я только свое мнение написала.
Зачем на привязи..
Спиртное было в этот раз?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
было,но весьма не много,и осталось много.даже сиги и вода остались.мы культурно посидели.
и что же плохого в иногдашних вылазках на природу то ?

Синичка

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":hoi0kk8x написал(а):
было,но весьма не много,и осталось много.даже сиги и вода остались.мы культурно посидели.
и что же плохого в иногдашних вылазках на природу то ?
Не знаю что плохого, но и хорошего тоже мало. Проблемы притягиваются, какие то странные люди тоже. Потому и говорю, посидите дома пару недель до свадьбы.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а до этого что мы делали? сидели дома.потому что денег нет .были бы деньги,я бы жила на природе.
//до свадьбы еще планированная вылазка должна быть.так что мне надо с этим что то делать.
но я сейчас не особо в адеквате,чтобы что то придумывать..
ладно,спасибо что не поддержала)

Синичка

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

Да не за что) мне просто твою маму жаль стало.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не понятно почему ты испытываешь самое низкое чувство к моей матери.у нее сейчас все получше.завтра поеду после работы голову ей мыть.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Это не та жалость что ты назвала самым низким чувством.
Потом поймешь когда у тебя ребенок будет.
В 25 мне тоже было наверное по барабану на родителей, ну есть они и есть. Как бы и не люди а мои родители просто. Уже потом попозже понимать стала.

Лина1

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI, прими мою поддержку.
Это очень мерзко и обидно. Почему у меня? За что? Года 3 назад нашу квартиру ограбили. Унесли многое. И когда бывший муж мне позвонил и сказал "Ты что, от меня ушла? Нет? Ну значит нас ограбили.." Я когда подходила к квартире, я понимала, что там...и на секунду представила, что когда я это все увижу, меня может ударить микроинсульт...я себе каким то образом дала установку - что бы не вынесли, оно не стоит того, чтобы убиваться, рыдать и сходить с ума (я как соза - могу). Конечно, было обидно за мой ноутбук, плазму, дубленки, шубы и прочее. Я тогда даже подумала, что это муж инсценировал ограбление)) Хотя потом выяснилось, что это не так.
Но самое интересное было потом, когда в поисках и раздумьях - мне нужен комп, вещи на зиму...где взять деньги..появились дополнительные заработки, из совершенно неожиданных источников - новые денежные поступления.
Депру гони прочь..можно зависнуть в ней. А насчет мамы - у тебя своя жизнь, молодая, новая..Ты не должна сутками сидеть рядом и проживать не свою жизнь.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Синичка,

похоже у тебя какое то не правильное обо мне представление.ну да ладно,разговор окончен в этом ключе.доказывать я тебе ничего не собираюсь) кого люблю,кого ценю) я здесь все пишу ,не читаешь-не мой бизнес)))))))))))))
Лина,
ох уж незнаю как там оно получится,но пока в перспективе-ничего хорошего.
но все равно спасибо.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Ну, Жек, собрала проблем и проблемок. Не паникуй, а потом помнишь же: не "за что", а "для чего".
Выздоровления маме!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я что хочу сказать... Ну считай, что в этот раз тебе просто повезло- взяли, как говориться, деньгами. Чем-то материальным. А кто знает, что вместо этого могло произойти в малознакомой компании? Я разных людей встречала с виду адекватных или нормальных в трезвом виде и совсем других в раздражении или опьянении.
Не жалей себя. Будут у тебя еще фотоаппараты...Все можно купить, кроме собственной жизни и жизни близких!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Лина":3atch9ir написал(а):
А насчет мамы - у тебя своя жизнь, молодая, новая..Ты не должна сутками сидеть рядом и проживать не свою жизнь.

Я не знаю, может, кому-то кажется, что он никому ничего не должен. Даже родителям. Даже если они болеют и нуждаются в поддержке. Пусть. Я даже сейчас не буду вспоминать про то, что ноги у таких заявлений растут из АН и тому подобных американских организаций "помощи". Поищите в американском языке слово "сострадание" на досуге...

Я только хочу сказать, что дала бы сломать все свои вещи и взять все мои деньги, только бы мне вернули живого отца и здорового брата. И если бы мне сказали, что их бы это спасло- да, я и сидела бы рядом и жила бы какой угодно жизнью!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна":i08zqb5d написал(а):
Лина":i08zqb5d написал(а):
А насчет мамы - у тебя своя жизнь, молодая, новая..Ты не должна сутками сидеть рядом и проживать не свою жизнь.

Я не знаю, может, кому-то кажется, что он никому ничего не должен. Даже родителям. Даже если они болеют и нуждаются в поддержке. Пусть. Я даже сейчас не буду вспоминать про то, что ноги у таких заявлений растут из АН и тому подобных американских организаций "помощи". Поищите в американском языке слово "сострадание" на досуге...

Я только хочу сказать, что дала бы сломать все свои вещи и взять все мои деньги, только бы мне вернули живого отца и здорового брата. И если бы мне сказали, что их бы это спасло- да, я и сидела бы рядом и жила бы какой угодно жизнью!
ну так с этим,Люб,и спору нет.
но у меня не жизнь-а ураган.то одно,то другое,то третье,то десятое.
это идет откуда то из головы,и я не понимаю откуда,и постоянное внутреннее беспокойство.тревога,не пойму откуда берется.визуализация того,чего совсем ну никак нельзя визуализировать!это происходит,и мне страшно.мне стоит плохо подумать-и все,одно за другим катится.а вот это "подумать" я не могу контролировать.я вообще офигела,до распускания рук даже.бросания посуды за балкон...кароче похоже что у меня нервяк и депрессия.а я тыкаюсь,мыкаюсь,набиваю новые шишки,чтобы из нее вырваться.подсознательно.сознательно-не определяется.нет такого определения в моем,и без того опухшем мозгу.и тем самым,похоже,я притягиваю к себе неприятности.я себя не жалею.я не понимаю откуда именно ноги растут.и руководствуюсь только догадками...из материала когда то прочтенных мною книг.
я стала замечать,что и мысль я часто не могу выразить как следует.хотя совсем недавно я этим даже больше чем хвалилась.
кароче ***** какое то происходит,и пока что у меня нет в голове инструментов ,которые бы помогли хоть как то с ним бороться.
//к маме сегодня сьездила,она гораздо лучше.помыла голову,принесла черешни,абрикосов и клубники.и йогурты.заявила она,что больше жаренное не будет есть.и супы без зажарки...ну и чего должно произойти у человека ,чтобы он понял,что так давно надо было мыслить и думать? приступ? ну-ну...
вообщем то она меня проводила,и спустилась на один пролет по лесенке.уже достижение!возможно,что скоро выпишут.вот такие дела )

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Fevrallina":dlbwp4i5 написал(а):
Ну, Жек, собрала проблем и проблемок. Не паникуй, а потом помнишь же: не "за что", а "для чего".
Выздоровления маме!
вот я и не понимаю.для чего ? для чего жизнь меня имеет во все щели то ? чтобы я стала крепче? да куда уж крепче то ?
с такими делами можно и крышой уехать...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Жень, болезни и трудности жизни-это способы очищения души и стирания грехов... У меня в жизни были настолько черные периоды, что я сама удивляюсь, как я их пережила. Вот что я из них вынесла для себя:
Мы слишком привязаны к вещам, слишком ценим свою доброту и не ценим чужую, мы всю жизнь хотим, чтобы у нас все было и нам за это ничего не было, мы не слышим других, но требуем, чтобы слышали нас, мы хотим много брать и мало отдавать взамен. Мы не хотим страдать- мы не хотим стать лучше! Но Бог милосерден и дает нам шанс исправиться снова и снова. И если я страдаю, значит я становлюсь сильнее, выше духовно и чище...

бабочка

Посетитель
Реакции
0
Жень, я вот с такими опухшими мозгами с прошлого года.Как меня скосило-не поняла.Я все бежала-бежала, за все хваталась, а все это из рук валилось.Я знала, что нужно остановиться, подумать, расставить приоритеты.Знала и не могла.Скорость-то уже набрала, тормоза не срабатывали никак.Ты же не дура, ты все сама знаешь.Попробуй отключить режим паника.
Ждем тебя веселую, задорную и спокойную.

Лина1

Посетитель
Реакции
1
Сестра Сна":2l9k43o7 написал(а):
Лина":2l9k43o7 написал(а):

АН здесь не при чем. У моего отца два инсульта, два инфаркта, удаленный желчный..началось все лет 8 назад, еще задолго до моего знакомства с АН. Я каждый день приходила в больницу, сидела с ним, никуда не ходила, и он сам мне стал говорить пойди развейся, погуляй где то, встреться с друзьями. У меня сразу было, как это я буду где то гулять, когда отец лежит в больнице. А потом поняла, он хочет видеть меня жизнерадостную, с новыми эмоциями, чтобы я пришла и рассказала что то интересное, чтобы он порадовался за меня и у самого тогда появятся внутренние силы к выздоровлению. Конечно, когда человек в реанимации, или когда острый период его болезни и действительно нужна различная поддержка (моральная, материальная, физическая), нужно сутками сидеть у кровати - да, нужно сидеть и быть рядом. Это наш долг перед родителями.

Сверху