Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp,

на сколько похудел?)

Darik

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":19ufkbpk написал(а):
Да , а что, у нас все уже похудели? В теме про похудение никого нет- все в рецептах самогон гонят.... А я только собралась вес снижать, мне врач давление померил- я аж потряслась!

Во зажрались москали)))) у них санкции а они диеты выбирают)))))мой либен Систер!!!))) Ты же знаешь лучшее средство зашить рот))) да да да и никакого самогону там сплошные вредные калории))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну и че делать то ?
на дачу хотели ехать...
а чет хозяйка дачи трубу не берет.
на озеро чтоли сорваться? с одним матрасом...хз кароче.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
погода не подвела!едем открывать палаточный сезон))
буду в воскресение)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
поджарилась)))
но ушли раньше...
во первых-сломался гена(( понесу в сервиз.были без музыки...

и мой в первую же ночь напоролся где то на что то ,что из пальца ноги выдрал углом клок мяса...вчера ночью мы попали в травм.пункт,сказали,что уже не зашьют.поздно уже..
замотали,теперь больничный обеспечен..(
оставили на озере маму и отчима(бывшего) принес плова,остался с мамой там.сегодня встали,я поехала забрала маму и шмотки оттуда.
маман вообще вся коричневая уже!а я красная.плечи болят.вода отличная!освежает!) а еще мужик таааааааких карасей наловил прямо возле нас и одного линя,мы ахренели) я в жизни таких огромных не видела.килограмма на два каждая!
фотки есть)

Helen

Посетитель
Реакции
11
DzHeSsI":rmvugj7m написал(а):
во первых-сломался гена
Может горючее кончилось? *&YY^%$ Хорошо, что на гарантии.
DzHeSsI":rmvugj7m написал(а):
а еще мужик таааааааких карасей наловил прямо возле нас и одного линя,мы ахренели)
А вы сами не пробовали ловить?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Helen,

а у меня катушка сломалась на удочке...руки не доходят поменять)) да и особенно ни я ни он не умеем) это надо с собой кого то брать )
///какая гарантия...везти в москву надо по гарантии,а это,извините,150 км почти,бандуру в 20 кг.это они месяц его только диагностировать будут...потом скажут что механическое повреждение,не подлежит ремонту,и я за диагностику заплачу...оно мне надо? я лучше в соседний район города отвезу -пусть там посмотрят.стоит ли его вообще чинить((((

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
сегодня у нас была радуга)) аж три!))
давно я не видела этого прекрасного явления!
еще я столько дел сегодня переделала,сама афигела))
помыла окно,стенку на кухне,ванну,туалет,в ванной еще кафель помыла,прихожую всю вымыла,ящик у двери разобрала,помыла под буфетом на кухне,аж три раза пол помыла,поменяла расположение скатерти на столе,пиццу с мамой вкуснявую приготовили!
моему мч перевязку сделала,только закончила,часа полтора возились!и еще отпарили огромную сухую мозоль,он ее всю обрезал.образовалась дырка около 3 мм.жесть...закапала туда чистотела .орал лежал пол часа наверное.
постирали палатку,ее же мой подрал,блин!а его мама не возьмется зашивать,если она грязная будет.ну и внутреннюю часть всю в кровище обмазал.вот в холодной воде отмачиваю пока...ща пойдем опять стирать.
завтра поедем с его мамой по магазам.в подарок на др стул компьютерный искать.
его мама сшила болеро мне,и еще из той же ткани,сшила клатчик прикольный))
бисером его обшить-сегодня уже не добралась.
а надо бы!оставим на завтра)) и так много чего уже наделала сегодня) я довольна ) сейчас чуть секса и спать...

бабочка

Посетитель
Реакции
0
Жень, ты теперь не Женя, а ВЖИК))Столько приятных хлопот переделала.Еще и на секс сил оставила.
Мама МЧ рукодельница,обшивай клатч и хвастайся обновками.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
бабочка,

Ыыыы )) а я и так не Женя)))
я Женек,Жека,Жентос))
все,постирали...сегодня сушим палатку,завтра коврики на балконе)))))))))))))))))))))))))
все,я устала,пошла спать)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
сдали гену в ремонт!бабуля там алдовая))))
говорит,диагностика-500 рублей,я говорю-а когда продиагностируете,мне то позвоните,чтобы согласовать?
она -нет,а зачем?
я-ну чтобы знать стоимость ремонта,может она будет большая.
она-ну не милУонны же !!!)))
я фигею))) ну сказали на "той" неделе уже сделаем0))) ))) пипец вообще..)
//прислали заказ -палатка "убийца" ,два матраса и насос.вышло с доставкой 6106...зарплату так и не дали.пришлось мне у свекрови с подарочных денег выкладывать...а теперь еще и гену чинить..пипец.
еще бисер надо купить на болеро и на клатч.
сфоткала,как подрали палатку.выложу позже.
//ааааа!!!!
стул то купили!пипец цены!!!!!!!!
6700!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но зато он крутой)))
это моя бабуля дала 1000,его бабуля дала 1000,остальное мамка его добавила.обьездили сегдня пипец сколько магазов,посидели,покачались везде,как машеньки))
купили этот,и так как на день рождения,то нам сделали скидку в 20 процентов!)
тоесть стул мы взяли за 5300.уже хорошо...
малинового цвета!)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
о!)
вк какой то иностранец написал)))
кто знает хорошо инглиш? ) переведите)))))
Hello pretty,how are you doing?? hmm if i may say that i went through your profile and found it interesting in writing you as you are very beautiful in your profile pics with a pretty face , charming smile , lovely face ... Am Engr William a widower with a lovely daughter named Tracia. wife died in a ghastly motor accident years back and has found it difficult in getting re married because i dont want whom will hurt my lovely daughter... Am a Loving , Caring , Honest , Romantic and above all God fearing man with a golden heart seeking for whom to share the rest of my life with till eternity.. waiting to hear from you soon... thanks.
я половину понимаю,а прям дословно не могу) переводчик перевел по жуткому))))

nonarko

Команда форума
Реакции
36
он обратил внимание на твоё фото в соцсеях, говорит у тебя приятное лицо и очаровательная улыбка. Он Энгр Вильям, вдовец с любимой дочерью Трейси. Жена погибла в аврии год назад. А он опасается обидеть дочь повторной женитьбой. А так он в целом любящий, нежный, заботливый и романтичный мужик с золотым сердцем, ищущий с кем разделить остаток жизни. Надеется услышать от тебя весточку в скором времени.
Забей короче, ты же уже почти жена.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
nonarko,

))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну интересно же!)
хах)

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Ну спроси тогда из какой он страны, и пусть пришлёт тебе распечатку движения средств по карте за последний месяц..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
*&YY^%$ *&YY^%$ *&YY^%$ nonarko,

бабочка

Посетитель
Реакции
0
приколисты))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
блин((( у меня мамку забрали на скорой в больницу...
всю трясло,рвало,голова кружится,глаза кружатся сами по себе.не может открыть их даже...встать тоже не может,как встает,так ее рвать начинает.слабость вообще по всему телу...кароче положили в то к неврологу.улыбаться может,речь внятная,вроде бы не инсульт((((9(((((

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна,

там врач сейчас только дежурный...
незнаю,симптомы ,как моя сестра думает с подругой и ее мамой и с маминой сменщицей,похожи на микроинсульт...
но я не заметила,что у нее речь,допустим,хоть на минуту была не внятной,что улыбнуться не могла,и ноги руки двигаются...боюсь очень(((
меня так трясло,когда ее из палатки еще выносили ,ибо сама выйти не смогла((( думала -выпить сто грамм надо срочно,ибо всю колбасит как крысу замерзшую...потом в больнице с ней была,встать не может,писать хочет ,блин( пришлось судно подставлять...а ей то как не приятно.представляешь? быть беспомощной.(9((((
теперь приехала домой,у меня и у самой голова вся разболелась нафиг (( уж какие тут сто грамм...( сил нет никаких вообще (

Сверху