DzHeSsI":3l0ypmgf написал(а):
Я не требую быть экспертом, я прошу проверить конкретные вещи и сообщить о результатах.
Мне за 150 километров плохо видно что у тебя происходит.
вообще,такие ошибки как у меня выдаются ,как я почитала,когда кеш забит.я через прогу какой то там клинер чистила кеш.не помогло.
Как очистить кэш в Google Chrome?
Переключиться в хром и нажать Control-Shift-Delete , либо ввести в адресной строке
chrome://settings/clearBrowserData
В открывшемся окне «Очистить историю» нужно выбрать из списка период, за который необходимо удалить данные, например «за все время».
Далее нужно установить флажок в пункте «Изображения и другие файлы, сохраненные в кэше» и убедиться, что прочие флажки сняты.
Для завершения процесса нужно нажать «Очистить историю».
И нефиг пользоваться левыми глючными программами для очистки кэша.
у меня даже в игре пишет,что ошибка браузера,почиститие кеш.а кеш при этом пуст.антивирус тоже ничего не показал.
Точно пуст? Может ошибка записи в кэш? Или сам сайт глючный?
ты скажи,поможет ли переустановка винды?))))
Не гарантирую.
Проблема вероятнее всего в хромовском флешплеере (он у него свой собственный).
я не умею заморачиваться с другими версиями...
Просто удалить этот хром и поставить другой по той ссылке которую я дал. Ты уже подобное делала.
другими браузерами я не пользуюсь
Я не про то чтобы пользоваться. Один раз для проверки зайти с другого браузера, посмотреть повторяется ли ошибка.
было время когда с моим мой комп на двоих делили,он пользовал оперу.она у него глюкала переодически.хз почему.хром у меня летал ...до этого времени.
Современная опера -- то же самое что и хром, движок один и тот же, дизайн окошек разный.