Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ты не понял? у меня генератор бензиновый.он работает на полную.на 750 вольт.
какой аккумулятор от автомобиля? а самое главное,от какого автомобиля???
а дома у меня есть.его такскать с собой не охота.а если сгорит,совсем будет плохо.
Ну какой там секс с антидепрессантами, я вас умоляю! Хуже только с героином.
А вообще, я, вот заметила, что если на ночь переедать- обязательно всякая сюрреалистическая хня сниться. Я поэтому стараюсь после работы вообще не есть.
Во-первых, для твоего генератора один только усилитель -- это слишком маленькая нагрузка, из-за этого он работает по сути в режиме холостого хода и выдаёт повышенное напряжение, не всякие блоки питания это выдерживают. Таким образом ты уже один усилитель спалила.
Во-вторых, этот усилитель с соответствующим внешним блоком питания может питаться вообще от чего-угодно. И генератором ты его не спалишь, в худшем случае придётся поменять только блок питания.
Больной вопрос. Я жру все выходные ( если они у меня есть) Это тоже крайне неполезно, тем более после 30. Обмен веществ-то уже замедляется, и если есть редко, но много, превратишься в дирижабль... Вон, у меня после зимы юбка в облипку на пятой точке сидит- а была свободная.
подружка из питера приехала)
ы)
и на балконе убралась.выкинула все,что еще можно было выкинуть!оказывается,что у меня не такой уж маленький балкон!!!)))