Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
фух,установили звуковуху тоже.
ну слава яйцам!!!!!
///мой его еще и пропылесосил,когда он не хотел видеть дисковот с диском винды.и сразу все нашел!на кулере было много пыли...и температура 42! она же из за пыли еще больше становится,да?
ну вооооот!кароче может быть все дело в пыли было.ибо оперативка,как он говорит,чуть ли не мхом обросла...ну конечно,пылесосили то когда последний раз...) вот так оно все и бывает!от нашей не внимательности и халатности по отношению к любимым вещам,потом страдаем мы же...только мы.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
но я зарекаться не буду,конечно.но пока,тьфу,тьфу,тьфу,все хорошо.
только жосткий внешний задолбал отваливаться.
либо у меня усб плата накрывается,либо ж.д.,либо провод.но мы сейчас другой подрубали-тоже самое.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Джесс, график переездов муж составлял. Все по-плану, рассчитано до "муллиметра". Я и сама когда вывеску Дубна увидела, вообше не ожидала *&YY^%$
Я рада, что заработал комп.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да уж...тяжко без него...хуже наркотиков)))

Helen

Посетитель
Реакции
11
Интернетзависимость *&YY^%$

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну да,как ни крути...она и есть зависимость.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ппц...поменять экран на фотике -2000 .на мыльнице...свекровь негадуэ...сильно.всю плешь мне проела....((( отдала в ремонт,и отдавай теперь как хочешь.нахер я вообще ей что то сказала? лучше бы молчала,наврала бы что то...потом бы спокойно сама бы в ремонт отнесла,и отдала бы ей его уже целый.хрен бы догадалась о чем.вот так вот я расплачиваюсь за честность.сильно я обиделась(((((
бабушку в Дмитров на ВТЭК возили сегодня,чтобы в санаторий ей уехать...последняя комиссия была.все остальное -много врачей,кучу бумаг,она уже прошла...а там отказали,сволочи(
теперь ни бабушке от нас не отдохнуть,ни нам от бабушки...плакала ужас как(((((
свой еще фотик я отдала в ремонт...одна диагностика только стоит 400 рублей...я в шоке(((((
сделать хренову крышечку пятихат...еще и чистить обьектив,скорей всего придется.и возможно еще паять контакты будут..за это,соответственно,тоже бабки.да с моим то хрен с ним!пусть будет такой,но свой!чтобы фоткал!лучше я буду свой бить,чем потом обижаться,и такие проблемы иметь и плохое настроение.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Джесс,
Недавно встречалось, что сейчас у многих инвалидность забирают, даже у детей больных! И кризис, тч неудивительно(((

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Gipsy,

у нее вообще то 3 РАБОЧАЯ ГРУППА.везде типа можно работать,кроме медицины.ахренеть.она до туалета,бывает,плохо ходит!что же ,здоровые люди разве в санатории ездят реабилитационные? что за херню вообще развели!она много лет подряд ездила!по профзаболеванию.астма у медсестры.46 лет стажа!!!!
ну и усилили бы группу то!раз даже в санаторий ехать запрещают с таким сердцем,и стакими хроническими псериазом,гипертонией,асмтмой и синдромом бешаного сердца!пороком тоесть.кароче я вообще в шоке...
раньше втэк был в нашем городе.теперь еще и за 70 км ехать пришлось!!!!! ЗА ОТКАЗОМ!!!!
бабуля так плакала всю дорогу (( 40 мин ехать(
аж приехала домой ,стопочку махнула.трясло всю как собаку....страшно смотреть.сама еле не плачу весь день
я вообще в негодовании(( и даже нажраться хочется...да и не на что.
хоть бы позвонил кто,угостил,чтоли...

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Да, конечно обидно, тем более пожилому человеку, отбатрачившему на это гос-во. Ну что тут еще скажешь... (

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да блин,пипец,ща Лехе по телефону рассказывала,а меня аж трясет ....говорит,собирайся,приезжай,ща выпьем,поговорим,поднимем тебе настроение...
пойду собираться.как раз он мне рубас должен,чтобы хотябы ЗА СВОЙ ФОТИК было что то отдать.
и буду я его хоть топтать,хоть прыгать на нем,хоть румбу плясать,но
ЭТО МОЙ ФОТИК,С 10 кратным зумом и 10 мп,пусть и не новый,но мой ,отличный фотик!и хрен кто мне скажет че и предьявит за то,что я его сломала!
******* кому то быть обязанной((((((

anamax

Посетитель
Реакции
10
Мдя....обидно.
Меня недавно тоже лишили льготы на оплату садика детского - типа мне не надо, как одинокой маме. Раньше платила рублей 300, потом стало 1000 с копейками, а сейчас приходится платить 2600 =((( в месяц,для меня реально тяжеловато стало. Ощутимо. Хорошо хоть ходить в сад осталось не долго. а почему лишили - не понятно. Дохода больше у меня не стало....
Сцуки =(((

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax,

да они все ПОАХУЕВАЛИ я чувствую с этим кризисом!!! и так к стенке приперли так,что бывает и жрать купить не на что!а тут еще и это!я вообще в шоке...(
зы
вчера чуть чуть погуляли по одному району,потом по другому...и по домам.
растем!
а сегодня свекруха остыла,позвонила сказать,что звонила мастеру,чтобы тот замок наконец то поменял,что ключи делать не придется,в замке там есть уже три или сколько то,и что флешку даст.как фильм зазырит..
а то развыебывалась тут вся!причем на меня,блин!((

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
подруге раста-баночку подарила ))
жалко с ней расставаться,но все равно ))

бабочка

Посетитель
Реакции
0
Жень,хочу поддержать тебя моя хорошая.
полоса белая, полоса черная....Пусть черная будет только сладкая

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
бабочка,

)))))
спасибо тебе,дорогая!)))
я то сильная,меня высшая сила постоянно цепляет и дает препятствия,чтобы я становилась еще сильней) уже привычно за много лет.

бабочка

Посетитель
Реакции
0
все мы сильные Жень, до поры до времени.Меня все железной считали.
На днях прошу среднего сына подержать щенков, когда ветеринар будет прививку делать.А он мне:"Мам, ты же танковая(ударение на я) у нас, как так ты не можешь прививки делать?".Поняла,Жень, я танковаЯ у них, нашли танку К%;;%:КК%: .

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
сами себя так поставили...винить некого.

бабочка

Посетитель
Реакции
0
безусловно))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус