наталья тольятти,
ага,я завтра схожу,если доживу)
а тот тут нам пивка подогнали друзья-сами не смогли))) щас доубираемся,будем заявление отмечать))))))))))))))
///Таш!!! не надо палатку на прокат))) матрас есть,тащи))) у меня еще есть пенки,есть даже большой диванный паралон,еще есть одна маленькая худенькая палатка,могу еще у друга взять лягушку-палатку трех,вроде,местную,чтобы никому ниче не тащить.есть два спальника,огромный теплый плед,теплые вещи походные дохуха их у меня,бензиновый генератор,колонки есть,усилок гденить надыбаю,там можно с электричеством и телефоны зарядить,и фотик.
есть сковородки,кастрюльки походные,казан.мангал обычно в это время на озере надыбать можно.у друзей еще коптильню можно взять.
ммм...фонарь есть хороший тоже с декатлона.но когда свет есть.можно и светильник из дома взять))
че еще? стол,три стула есть.свекруха есть-чтобы все это добро на озеро доставить.)))))))))))))) и все,впринципе,для счастья не надо ничего)_) а ,ну и будущий муж есть ,чтобы ходить за дровами(топор потеряли) но я приобрету за это время,и разжигать костер,и палатку ставить и в стаканы разливать))))