Как я стала наркоманкой

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI,

Спасибо,милая Женечка:) :) :) :) :)
Про,,тащить"Я как-то упустила из вида:) ок,ща помыслю,что делать дальше

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ташка родионова,

если у тебя НЕТ палатки,то в моей много вместится.только вот матрас нужен.а все остальное,вроде как есть.ты спрашивай,че надо,я тебе скажу,че есть)))

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI,

Кароч,матрас есть,палатку и спальник могу взять на прокат.Жек,я по-ходу,не на столько качественный походник.как представлю себя в обнимку с рюкзаком и ребенком в зубах,так еще больше в поход тянет:) :) :) помыслю,Жек,погоди:)

Реакции
2
DzHeSsI":2q3puddv написал(а):
где ж вы такие взяли за 700?? сейчас грамм золота стоит не менее 2500,если покупать,и где то 1500,если продавать.

Думаю цена была 700 за каждое. Это был 2002 год. Такая была цена. Очень тонкие кольца наверное даже двух грамм там нет. Ты просто в магазине помериешь и модель сфоткаешь и количество грамм заодно узнаешь в своем размере.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
наталья тольятти,

ага,я завтра схожу,если доживу)
а тот тут нам пивка подогнали друзья-сами не смогли))) щас доубираемся,будем заявление отмечать))))))))))))))
///Таш!!! не надо палатку на прокат))) матрас есть,тащи))) у меня еще есть пенки,есть даже большой диванный паралон,еще есть одна маленькая худенькая палатка,могу еще у друга взять лягушку-палатку трех,вроде,местную,чтобы никому ниче не тащить.есть два спальника,огромный теплый плед,теплые вещи походные дохуха их у меня,бензиновый генератор,колонки есть,усилок гденить надыбаю,там можно с электричеством и телефоны зарядить,и фотик.
есть сковородки,кастрюльки походные,казан.мангал обычно в это время на озере надыбать можно.у друзей еще коптильню можно взять.
ммм...фонарь есть хороший тоже с декатлона.но когда свет есть.можно и светильник из дома взять))
че еще? стол,три стула есть.свекруха есть-чтобы все это добро на озеро доставить.)))))))))))))) и все,впринципе,для счастья не надо ничего)_) а ,ну и будущий муж есть ,чтобы ходить за дровами(топор потеряли) но я приобрету за это время,и разжигать костер,и палатку ставить и в стаканы разливать))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
у меня даже есть доска,как в басейне детская,мячик,шахматы,карты и ракетка против комаров)) она их электрическим зарядом в 12 вольт сжигает))) круто так в темноте жарятся на ней))) ахаха

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI,

Я обож. тя:)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
еще пусть тента нет,но зато есть две большие клеенки и прищепки))) или веревка)))
так что не пропадем!!!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ,ЧТО МНЕ ПРИСНИЛОСЬ!!!
то,что я изменяла моему,в пару дней до свадьбы....как думаете с кем?
до этого додуматься пока никто не смог)()))))))
с СП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))
причем что то вроде садо-мазо было )) как такового секса не было.) я ему рассказывала о том,что обычный секс уже надоел,блабла бла,можно я к тебе еще и завтра зайду типа...))))
я В ШОКЕ))))

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":okgv6nqj написал(а):
ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ,ЧТО МНЕ ПРИСНИЛОСЬ!!!
то,что я изменяла моему,в пару дней до свадьбы....как думаете с кем?
до этого додуматься пока никто не смог)()))))))
с СП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))
причем что то вроде садо-мазо было )) как такового секса не было.) я ему рассказывала о том,что обычный секс уже надоел,блабла бла,можно я к тебе еще и завтра зайду типа...))))
я В ШОКЕ))))

Ну, значит запал тебе наш парнишка в подсознание -то =))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax,

да епт,до этого же не снился никак ниче
//и да,я на протяжении всего сна жрала антидепрессанты,и испытывала от этого еще большую вину ,чем за измену.о,как!

nonarko

Команда форума
Реакции
36
SP, ну расскажи хоть, какова наша Джесс в интимном ракурсе? Тигрица?

sp

Посетитель
Реакции
8
nonarko":2vyoz1wp написал(а):
SP, ну расскажи хоть, какова наша Джесс в интимном ракурсе? Тигрица?

Активная =) Только дайте возможность и она всех отымеет и всем засунет, и парням и девушкам =)

Единственное, боится что её не поймут.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
nonarko,

аъаахахахахаах)))))))
вот вы ржоте,а я в шоках проснулась))))))))))))
а вчера был у нас с моим поддатый секс-марафон))))))))))ахахахаххахахахаахахах
это типа я кончила и отвалила))) оставила его с хозяйством наедине00))) и уснула ))) ахахахахах
ладно-ладно,я сегодня уже пару раз исправилась)))))0 ахаахха

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp,

психотерапевт хренов)))))ахаха
как думаешь,что может означать этот сон? может просто я форум перечитала?))) и тебя ))

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":3qv9g1tz написал(а):
sp,

психотерапевт хренов)))))ахаха
как думаешь,что может означать этот сон? может просто я форум перечитала?))) и тебя ))
Жень, говорю же - ты втайне желаешь его тела богатырского, молодецкого =))))) тут и к психотерапевту ходить не надо =))))

sp

Посетитель
Реакции
8
Это сны из серии -- на что обращаешь внимание, то и снится. След каких-то мыслей имевших место в бодрствующем состоянии, прерванных и не обдуманных до конца.

По такому принципу можно вообще смотреть сны на заданные темы.

Мне звонил по телефону один знакомый, консультировался по ремонту монитора... И приснилось что я ему объяснял как подключать два компьютера к сети через один общий кабель -- разделываю провода, показываю что куда.

А вообще, плохо я сплю в последнее время, постоянно просыпаюсь с мыслью что надо решать какие-то проблемы и что если я на это забью, случится что-то плохое.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp,

ты про усилок мне не ответил...я тебе уже давно писала

sp

Посетитель
Реакции
8
DzHeSsI":wroz0u00 написал(а):
sp,
ты про усилок мне не ответил...я тебе уже давно писала

У меня сейчас нет в наличии хороших усилителей.

Для использования вне дома, ищи автомобильный звуковой усилитель. Он от 12 вольт питается.

Сверху