на лыжи у меня алергия) серьезно.
курить пытаемся хотябы уменьшить количество.бухать стали весьма реже,уже куда меньше,чем в прошлом году.
там то мы по три раза в неделю,а то и больше пили,так,прям конкретно.а сейчас выходные,или через выходные...денег особо нет,желания тоже,да и пара дней сразу выпадает из жизни,когда бухаешь.
можно,конечно,там,на праздник выпить.но чтобы тоже все цивильно было,а не на лавочке стоять пивко тянуть ...
вот на 9 вроде собираемся.а на 1 в деревню приглашают.но там смутная перспектива какая то...не надежные человеки.я так не люблю . в неопределенности и не защищенности в дали от дома находиться.
а так,конечно,ты права,Ань.но сильно напрягаться-голова кружится.мне стоит пробежаться 200 метров,все,я стою,запыхаюсь,сердце как сумасшедшее с перебоями звучит.я его слышу от горла до яичников.чувствую.как оно не ровно бьется.мне страшно.когда засыпаю особенно сильно...что не проснусь больше.и схватывает иногда
никогда не думала что у меня будут с этим проблемы.
давление зато в норме.ну так,относительно лучше,чем было.
желудок зато не болит...как в употребухе.каждый день изжога и всякая хрень.
голова стала реже болеть.
спина двигаться особо не дает.мне вот надо бы пол пойти помыть.а страшно,что сейчас помою,а на работе и часа без нытья не продержусь.
а если сегодня на кашировку поставят,я вообще сдохну.