Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
спина болела так ночью,что корчила рожи гримасы переворачиваясь...
просто жесть как все отваливается((
с жопы до шеи просто..рука немеет отнимается правая((
доработаю сейчас 3 дня,и после майских буду пробиваться к неврологу.
буду колоться...не хочу опять с больными руками в крым(

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":1trdd9ug написал(а):
спина болела так ночью,что корчила рожи гримасы переворачиваясь...
просто жесть как все отваливается((
с жопы до шеи просто..рука немеет отнимается правая((
доработаю сейчас 3 дня,и после майских буду пробиваться к неврологу.
буду колоться...не хочу опять с больными руками в крым(

Жень, может того...спортом подзаняться и начинать вести здоровый образ жизни? Курить подвязать, бухать тож завязывать. Как ты рожать-то собираешься, если уже в 25 лет вся разваливаешься?
Мне помог спорт очень сильно, тоже расползалась по швам после завязки. Потихоньку, понемногу, особенно хорошо зимними видами заняться..лыжами хоть

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
на лыжи у меня алергия) серьезно.
курить пытаемся хотябы уменьшить количество.бухать стали весьма реже,уже куда меньше,чем в прошлом году.
там то мы по три раза в неделю,а то и больше пили,так,прям конкретно.а сейчас выходные,или через выходные...денег особо нет,желания тоже,да и пара дней сразу выпадает из жизни,когда бухаешь.
можно,конечно,там,на праздник выпить.но чтобы тоже все цивильно было,а не на лавочке стоять пивко тянуть ...
вот на 9 вроде собираемся.а на 1 в деревню приглашают.но там смутная перспектива какая то...не надежные человеки.я так не люблю . в неопределенности и не защищенности в дали от дома находиться.
а так,конечно,ты права,Ань.но сильно напрягаться-голова кружится.мне стоит пробежаться 200 метров,все,я стою,запыхаюсь,сердце как сумасшедшее с перебоями звучит.я его слышу от горла до яичников.чувствую.как оно не ровно бьется.мне страшно.когда засыпаю особенно сильно...что не проснусь больше.и схватывает иногда
никогда не думала что у меня будут с этим проблемы.
давление зато в норме.ну так,относительно лучше,чем было.
желудок зато не болит...как в употребухе.каждый день изжога и всякая хрень.
голова стала реже болеть.
спина двигаться особо не дает.мне вот надо бы пол пойти помыть.а страшно,что сейчас помою,а на работе и часа без нытья не продержусь.
а если сегодня на кашировку поставят,я вообще сдохну.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":3m7n6kx2 написал(а):
на лыжи у меня алергия) серьезно.

а у меня, думаешь, не было аллергии.? Вообще к этому очень критически относилась. Но ничё - втянулась, только с помощью спорта здоровье восстановилось и вес. И с сердцем стало лучше значительно (хоть и не совсем)
Так по врачам бегать - ничего путёвого не получишь, будут пичкать то одним препарато, то другим. Надо собственную лень и неприязнь перебороть и начать двигаться. Сначала будет херово, а потом начнут улучшения появляться и очень серьезные. Ты же молодая ещё, что с тобой будет когда 40 стукнет, 50? Ты подумай, родить-то мало, надо ещё растить - знаешь сколько сил понадобится и энергии...В общем, надо Женя, надо. Витамины и спорт - больше никак....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не,я пятнами покрываюсь ...красными большими.и темпиратура.
толи на дерево,толи на краску,толи на лыжную мазь..хрен его знает
да знаю я что надо.
лень,да,лень-матушка...
дна видать жду) как и во всем,впрочем)

sp

Посетитель
Реакции
8
DzHeSsI":1m3isgq0 написал(а):
не,я пятнами покрываюсь ...красными большими.и темпиратура.

Может обжигает кожу на холоде, так просто надо укутаться получше и одеть балаклаву.

DzHeSsI":1m3isgq0 написал(а):
толи на дерево,толи на краску,толи на лыжную мазь..хрен его знает

Раньше вместо лыжной мази натирали лыжи парафиновой свечой -- дёшево и универсально, для любой погоды.

Могу отдать стеклопластиковые лыжи, там надо только крепление поменять. Для них мазь не требуется и чтобы их сломать, надо очень постараться.

И кстати, обещанную раздвижную удочку я нашёл, но она без всего -- катушка, леска, поплавки, грузила, крючки где-то лежат отдельно.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp,

приезжай на 9 мая)привози удочку) лыжи то думаю...не стоит)) если надумаю-куплю какие нить...или че другое придумаем.не прильщает меня перспектива.
///ну вообще,я думала тоже что алергия на мороз.но там такое было два раза,что я о лыжах и думать боюсь.

на 9 мы на шашлыки соображаем на озере.гену выгуливать ,думаю будем.
нет усилка какого лишнего в закрамах ? типа такого,что у меня дома мой стоит.чтобы колонки через провода типа подрубались.у меня же,помнишь,стоят две калонки. а чтобы свои на природу не таскать,надо усилок где то брать отдельно и эти задрачивать.

Bereg

Посетитель
Реакции
0
В бассейн вам надо, матушка. Там, при плавании на спине, и спинку свою подлечишь, да и вобще, по энергоотдаче хороший вид спорта. Тут ведь как - главное это себя, дорогого, не жалеть, а остальное всё приложится. Просто если ещё родишь в своём теперяшнем состоянии, подхватишь ещё вагон заболеваний, причём из разряда хронических. Вот так вот.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Bereg,

какой бассейн,я на острове живу ,ты че)
щас уже чуть чуть осталось,сезон открою,каждый день купаться буду -плавать всячески,нырять и кувыркаться-клятвенно обещаюсь тебе в этом!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2imdn8of написал(а):
Bereg,

какой бассейн,я на острове живу ,ты че)
щас уже чуть чуть осталось,сезон открою,каждый день купаться буду -плавать всячески,нырять и кувыркаться-клятвенно обещаюсь тебе в этом!

Ну, вот, тем более, тебе плавание - самый самолёт. Только одно дело плескания в воде и другое целенаправленые занятия, чем на открытой воде, в пляжной обстановке, фиг ты заниматься будешь, поэтому в бассейн, дорогая, в бассейн, там деньги заплатишь, жалко будет, будешь отрабатывать. А остров твой, че толку? Море там что ли? Я, в молодости, в Волгограде, Волгу на спор два раза переплывал, было дело. Правда чуть не утонул, но тем не менее.... А ты по стольку будешь плавать что ли? Так что не спорь со старшими, так и не избавилась....)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Bereg,

я годом ранее с острова на остров в московском море переплыла)) 1.5 км .пришлось.в 6 утра.в волны.ничего...живая еще...
//плавать я люблю.именно плавать и что то делать в воде.активно.
а в басик-скучно.ходила уже.
если бы аква аэробика,еще ладно,но она стоит много.а вот басик ,просто 40 минут тухлоты,это скукота-скукная.

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":27n0y0tf написал(а):
Bereg,

я годом ранее с острова на остров в московском море переплыла)) 1.5 км .пришлось.в 6 утра.в волны.ничего...живая еще...
если бы аква аэробика,еще ладно,но она стоит много.а вот басик ,просто 40 минут тухлоты,это скукота-скукная.

Ну, да. Ну, да.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Bereg,

не веришь???)_))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вложения

• -x5McoQtJg4.jpg
    -x5McoQtJg4.jpg
    205 KB · Просмотры: 19

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не полтора) 1.2)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
сделала вазу))) чуть не то,что я хотела) но все же прикольно вышло.думаю-добавлять рисунок не большой,или нет?
завтра ,как высохнет,покажу вам на растерзание...)))))
хочу свекрухе задарить)) я решила,что пусть ее весь дом будет вазами заставлен)) это уже четвертая будет подарочная 0)())))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
распаковала краски Кэт))))))
контурами сложно очень работать))) я не придрочилась никак еще)) а вот витраж долго на банку наносить.потому что они текучие,в отличии от акрила...

а акриловые,я удивилась цветам и тому,что баночки просто малюсенькие))) сколько там? )) 10 грамм?))
никогда таких маленьких не видела)) прикольно)) мои большие,не привычно) но они более густые,те что ты прислала...может концентрация выше))

Синичка

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2pkelakj написал(а):
Bereg,

Ого.. И за сколько времени да еще в волны..?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Синичка,

за 1.5 часа примерно)) я выплыла в 6 утра,и около 8 была уже в лагере.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
пока уколов нет,нажралась нурофена и сирдалуда...сижу кайфую...как пьяная .
пойду посплю...
/зп сегодня мой не успел получить..все свалили раньше.зашибись в праздники остались без бабла...ну ладно.целее будет.да и чо,я у свекрухи заняла десятку,оплатила бронь.так что 18 июля улетим .
а заявление.если завтра будет время,то составим в инете на 15 июля)
вот такие пироги с котятами

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вот )) чуть дорисовала)
получилось прикольно!
трудоёмкая работа очень была...
задарю свекрухе!это уже будет четвертая ваза ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и вот наши подснежнички) всееееее фиолетовое))

Вложения

• P2200016.jpg
    277.7 KB · Просмотры: 26
  • P2200021.jpg
    234.9 KB · Просмотры: 26
  • P3020026.jpg
    270.5 KB · Просмотры: 26
  • P3020028.jpg
    268 KB · Просмотры: 26
  • P3020029.jpg
    269.3 KB · Просмотры: 26
  • P3020031.jpg