Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я вкурсе.если бы были бы бабки,я бы давно уже забронировала...
но увы.мы ждем зарплаты троем.чтобы сразу ее туда и ухнуть..._) ии...
и опять сосать до 15 ))
хотя я и щас уже сосу...прям так смачно очень.что даже на проезд нет.с заглотом.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Так если денег нет совсем-может, сейчас зарплаты потратить на костюм и платье, кольца, и хорошую фотосессию свадебную заказать? А в Крыму в следующем году годовщину отметить? За это время на билеты отложите и на приличное проживание.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а если за это время я забеременею? какой уже мне крым? какой отдых?

Реакции
2
да это я про себя))))

Жень, а ты выложи номер своего счета или карты или номер телефона, вдруг и правда у кого то появится желание сделать тебе подарок на свадьбу ;)

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":3py6ghzm написал(а):
а если за это время я забеременею? какой уже мне крым? какой отдых?

Так и чего? Как раз самый отдых =)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
наталья тольятти,

сделаю позже.ближе к июню месяцу))
эх...наглость второе счастье!
///Ань,какой отдых?
я в клубешниках ночами позависать хочу!на стрип поглазеть,всякие там мероприятия...может в аквапарке затусить ,на банане потрясться...какой там ребенок то?
это не пить,не курить и матом не ругаться.че там делать? а вдруг токсикоз,а вдруг че вообще ?
а если ребенок уже будет-так мне минимум год никуда не вылезти вообще.даже в поход на озеро ближайшее.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":8rciv4z5 написал(а):
а если ребенок уже будет-так мне минимум год никуда не вылезти вообще.даже в поход на озеро ближайшее.

Ребёнок не обуза а приятное дополнение к женщине =))))
Тогда предохраняйся хорошенько, раз пока что не готова. Вы сколько уже вместе-то, с чего бы это тебе именно в этом году залететь?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax,

ну я еще в детстве себе загадала на 26 дитя)) ну и щас уже хочу) но сначала хочу на свадьбе на своей для себя лично погудеть ,а потом уже можно и к дитю готовиться)) уже пора ,потом уже здоровье не позволит,и я начну жалеть о том,что не сделала.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":3ee5oxph написал(а):
и я начну жалеть о том,что не сделала.

&#!es &#!es точняк, я сейчас так жалею, что тоже лет в 25 не родила а торчала =((( и сил было много и здоровья и вообще всего...Сейчас так второго хочу, а...уже вряд ли будет - возраст не тот =(((((

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Девочки, жалеть не надо, всему свое время в жизни. Каждому, значит, так оно нужно, как есть и было, так ведь..
Аня, не факт совсем, что если бы не торчала тогда, обязательно бы родила, может в карьеру бы ушла или еще во что, в жизнь семейную с мужем) Насчет второго: у меня недавно дядина жена родила вторую, через месяц ей стукнуло 40. но они все так рады малышке)) И детишки ведь, у многих, получаются очень осознанные и умненькие, девочка у нас и правда чудо, ттт) Так что, не так его может стоит бояться...))
Жень, и насчет здоровья я бы тож поспорила, у тебя наоборот впереди расцвет твоего здоровья в чистоте ;) так что, все путём будет!
Правда, я тебя постарше чуть и сама вечно загонялась: все замуж, у меня никого, у всех пошли дети, а я в мечтах, как мы поженимся и тоже родим..))) Устала себя изводить, не время значит было, а главное, сейчас понимаю, что я могла дать своему ребенку, с такой-то больной головой!? только вырастить еще одного созика или -мана, царька или маменькиного сынка. Нет, такого не хочу.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Gipsy,

у меня его уже нет ))) здоровья то)) тебе перечислить свои хронические?)) которые диагностировали.
они же с годами не проходят,а только прогрессируют.
к тому же у меня плохая наследственность по женски...у мамы две внематочных-матку удалили.у сестры две внематочных-трубы перевязали.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Джесс, понятно. И все же, физику свою ты больше "не отягощаешь" и это ну никак не может не быть полезным, вот хоть убей :)
Ну и потом, физиология и наследственность это, конечно, все понятно, но не забывай о том, что это всё еще и у нас голове, ну если не всё то многое)) о чем недавно тоже говорили, помнишь ;)
Кстати, многая негативная родительская наследственность и даже вещи роду в принципе успешно прорабатываются людьми, самими или с чьей-то помощью.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Gipsy,

ну да...
посмотрим вообщем.время покажет
//пожгла все руки нахрен.сфоткаю-покажу...просто жесть.(((
///сеструха замуж вышла...завтра отмечать хотели,а она вся такая окрыленная)) позвонила-говорит что до завтра не дотерпит))
так что придется мне к ней ползти полумертвой с работы...
еще и пошла травить и диван встречать.незнаю,как я это все выношу?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Женька, привет! Знаешь, что-то ты до фига на себя взвалила. Надо немного тормознуть с активностью, хоть раз в месяц позволь себе делать что хочешь, или вообще ничего не делать. Я иногда это себе позволяю. Правда редко совсем, но знаешь безделье тоже быстро надоедает. Но ведь всё в нашей жизни относительно и относительно чего-то. А от праздников я тоже быстро устаю.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":1ekw583b написал(а):
Gipsy,

у меня его уже нет ))) здоровья то)) тебе перечислить свои хронические?)) которые диагностировали.
они же с годами не проходят,а только прогрессируют.
к тому же у меня плохая наследственность по женски...у мамы две внематочных-матку удалили.у сестры две внематочных-трубы перевязали.

Тем более надо скорее рожать, потом будет ток тяжелее. Давайте уже там..постарайтесь =)))) поднажмите так сказать =)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Cat":h7shn9da написал(а):
Женька, привет! Знаешь, что-то ты до фига на себя взвалила. Надо немного тормознуть с активностью, хоть раз в месяц позволь себе делать что хочешь, или вообще ничего не делать. Я иногда это себе позволяю. Правда редко совсем, но знаешь безделье тоже быстро надоедает. Но ведь всё в нашей жизни относительно и относительно чего-то. А от праздников я тоже быстро устаю.
а как вот тормознешь? сразу выбивает из колеи...тормоз этот.
все цели и мечты становятся все дальше-дальше..
да и дни ,как мне кажется,зря проживаются...
бывает такое у меня.что кажется,что я зря живу.
а вообще,да...у меня вся жизнь такая.всегда на себя все беру,я то может и потяну.но только кровью и потом...
///Ань,тут все надо обдумать..когда и как и чего.
это же изменит всю мою жизнь.и моя жизнь будет во власти этого маленького чуда,для которого я -царь и бог.о ,как!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Главное, царем и богом оставаться максимум до школы ( и то много).Все что далее может привести к отвратительным и страшным последствиям.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна,

ага...и все повторится снова.
"эта песня хороша,начинай сначала!"

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я не о тебе.я о том,что все из поколения в поколение передастся)))

Сверху