Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Женя если бы я знала что ты паникер я бы не отправляла ссылку ивини! Но сейчас мне пришлось прочитать симптомы опухоли мозга и я тебя уверяю ничего общего с твоими!
Одно время доместос был какой то ядерный. Так вот я как санузел почищу им у меня была подобная беда и отсутствие запахов и горечь во рту. Это типа отравления химикатами
ты наглухо созависимая!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
но спасибо тебе ,все равно!) моя бы мама так же поступила)))
Жень, у меня тоже такое было. Запахом хлорки слизистую сожгла. Неделю ничего не чуяла. Потом всё восстановилось. Может и правда это у тебя после дезинсекции.
а что же делать,я вот сегодня капли капаю,чуть лучше.или привыкла....или незнаю что...((
ну и вот.а на этой неделе,надо будет мамкину комнату так же обрабатывать на всякий случай.потому что они за хату не стали платить в этом месяце,и мы нашли не дорогой диван ей...спит на дощечке.
а вдруг один гад какой остался,и пипец.так что мне придется травиться еще раз...
и как же быть?
Женька, ну я право не знаю. У нас на хим.производстве противогаз обязателен иначе пипец. Обрабатывай и валите, как минимум все из дома на сутки. Потом проветривание и помывка всего - это обязательно. Вот не знаю чем травят этих тараканов, и чем эта отрава нейтрализуется. Тебе не говорили каким раствором всё это вымывать?
вымывать нельзя.на сутки уйти тоже не варик.
я ,если и отравилась,то только когда сама травила.потому что потом то и бабуля даже уже запаха не чувствует,и спала она нормально.а она ведь астматик...
так что хрен его знает...
ну кароче все,в пятницу привезут.мы за это время два ковра выбьем на улице,и обрабатывать все равно придется.
мне чуть лучше.
но запах все равно есть...
жду не дождусь когда же будет уже 1 число....чтобы забронировать билеты,и наконец то уже заявление в загс подать!!))
кстати.платина ни чем по цвету от серебра не отличается...и многие вообще белое золото берут.
так что ничего страшного думаю не будет,если кольца возьмем серебрянные!
нам с нашей работой их все равно как бы не носить особо...
нет,думаю 1 мая не работает) тут главное -билеты на самолет взять.чтобы не вышло.что подали такого то числа,а только на это же время в этот же день есть билет) сначала надо определиться с крымом...
потом уже в их рабочий день -заявление пойти подать) или на сайте.
Надо бы уже сейчас прям билеты брать, если нужна дата определенная (ну или плюс-минус). Мои на середину июня себе уже забронировали до Симферополя-мало осталось. Хотя, в Москве, может, вылетов больше.
нет,думаю 1 мая не работает) тут главное -билеты на самолет взять.чтобы не вышло.что подали такого то числа,а только на это же время в этот же день есть билет) сначала надо определиться с крымом...
потом уже в их рабочий день -заявление пойти подать) или на сайте.
с билетами точно лучше не затягивать - ща наши направления очень востребованные - все дешевое быстро разбирают. я вон....ещё в январе затарилась билетами. А ща смотрела - нет таких уже и в помине.