Как я стала наркоманкой

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Жень, это совершенно не главное, из какого металла будут кольца, ну вот правда! Это ведь праздник, ваш праздник, все должно быть только в радость. Да купите вы самые простые, будет потом желание и возможность, купите и торжественно обменяетесь:) другими. Если ты вообще будешь его носить, раз говоришь, обручальное пылится. Так что даже в голову не бери эти глупости. моя твердая имха)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Синичка":fls1dwqi написал(а):
DzHeSsI,
Это нормально, по своим средствам. Не комплексуй по этому поводу. Главное это любовь ваша и счастье которое вы дарите друг другу. а что твой говорит по поводу серебрянных?
мой сказал -что лучше тогда вообще не жениться...а сознательно накопить деньги и уже без всяких вот этих нищебродских заморочек нормально расписаться...о,как ...

Anonymous

Синичка":3ut06heu написал(а):
ташка родионова,

Слушай знаешь что я случайно узнала?) если золото уходит из дома, то это как бы откупаешься от каких то проблем. Говорят ушло и хорошо, значит так надо было.
Девочки , а я вот в ломбард поздавала свою золотую цепочку и штук 5 колец больше моего золота не осталось . Так я правильно сделала по ходу *&YY^%$ @#$%^H а щас блин думаю лучше б не бижутерия на мне , а то золотишко симпатичней же ! *&YY^%$ .Ну не чего это все еще приобрету . Серебро тоже перестала носить не нравится мне чего вообще воляется и я не одеваю.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI,

Тож,варик.моя сестра расписалась с мужем,а через год отгрохали свадьбу,и жили они счастливо:)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ташка родионова,

ты больна ? ) шизофренией? ) не,серьезно спрашиваю.
//маман его как бы правильно лезть хочет.моя то его на кредит подбивает.вот щас на кухню отвела,говорит,ты пойми,плиту надо-разваливается,пойми,надо диван с ковром (ей еще осталось ,ее развалился вовсе...совсем.)
я зашла на кухню,и сказала свое твердое нет.
потому что мы с ней по уши в кредитах..еще не хватало ему на него вешать.и так не посилам даже пять рублей в месяц с двоих отложить!!!!!!!!!!
какой нахер кредит? так совсем совсем сядем...на попу.мирно смирно...

Синичка

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

Ну все, мужик сказал. Может подзаработает, классно будет.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А я серебро больше люблю. Хотя кольца свадебные золотые всегда носила. Но из белого золота- мне они элегантнее кажутся.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
opiym2014":3g9hpxe6 написал(а):
Женя привет! Очень рада за тебя !!!!!!! Может ты просто купишь красивое вечернее платье тогда если хочешь практично . Потом на еще сможешь одеть на праздник какой нибудь , а на счет колец да проблемка ну не бежетерию покупать и серебро же сремно как то же . Твой же праздник будит , должен запомниться , а главное чтоб ты улыбалась и была самая счастливая девушка!!!!!
ну я лучше ткань куплю,чтобы мама его сшила по мне платье.у меня же не стандартная фигура то ))))
//стремно...наверное.вообще,конечно,главное это любовь,а кольца то как символ той самой любви идут...
я вот думаю,может уборщицей какой нибудь устроиться на эти три месяца ...ну типа на пару часов вечером,в какую нибудь школу.а чего ? моя бабушка помимо медсестры,мыла падики в моем доме...и ей даже благодарность писали у падика за чистоту...зато кормила мать и дядю(земля ему пухом)
...а мой делать особо ниче пока не умеет.летом подрабатывает в летнем кафе -шашлычником.но в прошлом году как то не очень заладилось с этим...там появился какой то скверный повар,который всех убедил,что они и без моего там справятся...вот такие пироги.но за пожелания-спасибо )

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
DzHeSsI":1elvhldl написал(а):
ташка родионова,
ты больна ? ) шизофренией? ) не,серьезно спрашиваю.

Не, тут какое-то измененное сознание. Я сильно подозреваю алкоголь.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":3k655nq5 написал(а):
А я серебро больше люблю. Хотя кольца свадебные золотые всегда носила. Но из белого золота- мне они элегантнее кажутся.
Вот то же самое. Золото уже давно лежит без дела, со школы не ношу. Буду выходить, бог даст), хочу из белого, дада.
А про золотишко свое на днях тоже думала, начитавшись про нарков, может сдать его самой туда))), денег хоть поднять, а-то чего лежит коробку только занимает :lol:

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Синичка,

Откупилась я,точно,эх,милки мои,откупилась,ведь стояла-то я совсем на краю.уж лучше золотишко пусть уйдет,а здоровье останется,а то выплевывала бы ща печень и на учет в С/центре вставать поехала бы.вот и все

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Синичка,

а если бейбик? там уже не до свадеб мне будет...и не до кольц...уже расписываться надо будет и галопом по европам...ибо мать одиночка тут уже не актуально...за тыщу в месяц я не согласна.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Gipsy":poy11ie6 написал(а):
Сестра Сна":poy11ie6 написал(а):
Вот то же самое. Золото уже давно лежит без дела, со школы не ношу. Буду выходить, бог даст), хочу из белого, дада.
А про золотишко свое на днях тоже думала, начитавшись про нарков, может сдать его самой туда))), денег хоть поднять, а-то чего лежит коробку только занимает :lol:
так мне подари!) мы переплавим))) освятим))))

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Сестра Сна,

Ну к чему эти заочные подозрения и выносы диагнозов??я намедни пыталась оправдаться перед Вами в своем неприятии алкоголя,так чего же еще надобно??

Синичка

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

Моя знакомая в питере работает в муз школе, зплата 18 тыс, и это конечно мало, и она любит путешевствовать. В начале весны она читает объявления, где требуютсяуборщицы в офис и убирает в двух- трех, рано утром, вечером по 1,5 -2 часа. Зарабатывает за полтора мес тыс 60. Каждый август едет заграницу. Понимаю что у вас меньше зарплаты, но все- таки.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Синичка,
одна девочка подрабатывает в школе пн-пт моет вечером-три класса и коридор,2-3 часа в день.12 тысяч получает...

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI,

Не извольте беспокоится,вменяема и твереза.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
ташка родионова":k8zu5987 написал(а):
Сестра Сна,

Ну к чему эти заочные подозрения и выносы диагнозов??я намедни пыталась оправдаться перед Вами в своем неприятии алкоголя,так чего же еще надобно??
Диагнозов может быть вынесение.
Выносы бывают только мозга. В частности, от странных путаных и бессвязных постов. Вроде, как по теме, но такое ощущение, что руки за головой не успевают.
И да. Если бы я диагнозы раздавала, я бы так и написала : delirium . Ну или Delirium tremens, что в рамках клинической картины более уместно. А так, я просто недоумеваю. Не более.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Сестра Сна,

Всем спасибо

sp

Посетитель
Реакции
8
DzHeSsI":gv4rp2uv написал(а):
блин.че серьезно? может тогда мне парочку прикупишь?) а заглянешь как нибудь в гости,ща потеплее будет-я тебе деньги отдам)

Вот тоже думаю ещё купить, но когда тебе получится передать -- не знаю. Замучился с ремонтами и переездами. И по работе завал.

кстати...не поверишь!!!!
у моей бабули сегодня ТЕЛЕВИЗОР СГОРЕЛ!тот,который мой,который я не смотрела много лет и ей отдала...она вырубила его из розетки,надо было переноску ей...ну потом врубила,как дым пошел карамыслом...я вырубила обратно из розетки,а потом,когда развернули,там от антенны штекер внутри остался,а шнур на полу лежал.

Пробило один из проводов электросети на шасси телевизора, вилку воткнули другой стороной и там оказалась фаза, а оплётка антенного кабеля заземлена на лестничной площадке, вот и закоротило через антенну. Полагаю там только провода отгорели, а остальное всё должно остаться целым.

вот такие дела....бабуля же умрет без телека!ща буду лазить на авито...может кто то банчит такими...хоть старыми.

У меня телеки кончились, но возможно ещё будут.

Сверху