Как я стала наркоманкой

Cat

Посетитель
Реакции
16
Да какая разница сколько она не будет здесь писать, главное, что всё равно будет. Любаня, счастливого пути! Отдыхай на здоровье!

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Джесс, привет!
Давно не заглядывала на форум, соскучилась по вам всем. Почитала твою тему за последние дни. Искренне рада за тебя, не унываешь, полна положительной энергии и оптимизма, молодец!
*(**pyat

Helen

Посетитель
Реакции
11
nonarko":2asud3jt написал(а):
Я думаю, что больше двух дней не выдержит... не.... Три дня пусть будет
Всемогущий контроль? *&YY^%$ Я думаю, это от нас зависит, начнем пургу нести и придет, не выдержит.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ну Люб, а мы-то уж как рады, как рады..., встретим тя лужами, грязным снегом напополам с реагентами и толпами народа =)))

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
М-да... а в парке - зимняя сказка. Так что все в сад, то бишь - в парк, лесопарк.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Fevrallina":2aq2dtyu написал(а):
М-да... а в парке - зимняя сказка. Так что все в сад, то бишь - в парк, лесопарк.

я вчера прямо исхитрилась - поставила тачилку вечером в арку =))) утром сёня поржала над соседями - откапывались бедолаги, а моя детка чистенькая как из салона =))))))))))

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Хитрованка какая! %^RFDF

Libertina

Посетитель
Реакции
0
anamax":1ileb85n написал(а):
я вчера прямо исхитрилась - поставила тачилку вечером в арку =))) утром сёня поржала над соседями - откапывались бедолаги, а моя детка чистенькая как из салона =))))))))))
классно, когда арочка такая есть. а у нас к сожалению с утра была снегоуборочная гимнастика

anamax

Посетитель
Реакции
10
Libertina":267vw50z написал(а):
anamax":267vw50z написал(а):
классно, когда арочка такая есть. а у нас к сожалению с утра была снегоуборочная гимнастика

К%;;%:КК%: вот-вот, и я про тож, все соседи кто с лопаткой, кто с веничком, кто просто матерится стоит, а моя-то чистенькая =))) Мы прям с сыной долетели до садика =)))
Жаль, что арочка у нас одна во дворе, а желающих откосить от очистки снега много =)))
Кстати, раньше вот брезентом накрывали машины, мож кто помнит такеи времена. Я помню с детства, что у нас пара тачил стояли во дворе в брезентовых чехлах. я вот думаю - мож возобновить - накрыл с вечера, а утром легким движением руки снять и всё - никакой чистки?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":3kyiwp6w написал(а):
Джесс, привет!
Давно не заглядывала на форум, соскучилась по вам всем. Почитала твою тему за последние дни. Искренне рада за тебя, не унываешь, полна положительной энергии и оптимизма, молодец!
*(**pyat
Лен,я по тебе скучала ) ты где запропастилась?)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax":icu2gcfr написал(а):
Libertina":icu2gcfr написал(а):
anamax":icu2gcfr написал(а):

К%;;%:КК%: вот-вот, и я про тож, все соседи кто с лопаткой, кто с веничком, кто просто матерится стоит, а моя-то чистенькая =))) Мы прям с сыной долетели до садика =)))
Жаль, что арочка у нас одна во дворе, а желающих откосить от очистки снега много =)))
Кстати, раньше вот брезентом накрывали машины, мож кто помнит такеи времена. Я помню с детства, что у нас пара тачил стояли во дворе в брезентовых чехлах. я вот думаю - мож возобновить - накрыл с вечера, а утром легким движением руки снять и всё - никакой чистки?
вообще да,мне кажется хорошая идея,и не важно что там кто подумает...ты сделаешь-все делать начнут)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я даю Сестре четыре дня )

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
как вы считаете,если напрашиваться к другу ,который про тебя просто запамятовал немного на др ,это плохо ?))))))

nonarko

Команда форума
Реакции
36
anamax":3hcqi0or написал(а):
накрыл с вечера, а утром легким движением руки снять и всё - никакой чистки?
Ты снеговика давно лепила? Это только поначалу комочек катается лёгким движением руки, потом его всё трудней и трудней толкать. Сыпанёт тебе на брезент слой сантиметров в 10. Я бы посмотрел на твои лёгкие движения рук. Один раз кузов у ГАЗика накрыли брезентом зимой, утром посмотрели, а у него бедолаги борта, на которые был натянут тент практически легли внутрь кузова. И тент хрен отцепишь, потому что все стропы натянулись как струны, и чистить хрен знает как, на тент ногами не залезешь, страшно, вдруг стропы не выдержат и схлопнет тебя в этот упрессованый сугроб.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2urvua5v написал(а):
как вы считаете,если напрашиваться к другу ,который про тебя просто запамятовал немного на др ,это плохо ?))))))
А он хороший мальчик? К%;;%:КК%:

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Синичка":1l4nkacg написал(а):
DzHeSsI":1l4nkacg написал(а):
нормальный ) и завтра мы едем в другой город лудить не по детски)__)))))))))))))
а как твой ник был по старому?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
оказывается,что я не напрасилась,а просто еще день не подождала)) сегодня звонит его сестра,приглашает меня на их совместное день рождения)))))) мы все друзья) так что так )
я еще не поняла с просони,че происходит?)) оказывается,сегодня будет репитиция,а завтра само др ) но я думаю все будет наоборот!))))))
едем же мы с моим,мой друган с гитарой и еще там один наш друг )))))))))))))
отвечаю,будет весело )) ))
он сам тоже самогон гонит.но не такой как у меня,а элитный,с двойной-тройной перегонкой.запаха не имеет,вкусный как компот))) градус убойный)) и его у него много )))) так что чует моя попа нарвемся мы на приключения !!!))))))
все как я люблю )
//так что уедем мы где то в шесть на басе в другой город,и вернемся,дай Бог завтра к вечеру,так что не ищите меня) ну или ищите в тверской области под ближайшей елкой)))
снега то навалила!надо бы снежную бабу пойти слепить будет сегодня )

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Ой, держите меня четверо...
Женька, главное чтоб ёлки целы были. А вот баба снежная может растаять, завтра плюс обещают.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":319gdtxe написал(а):
Синичка":319gdtxe написал(а):
DzHeSsI":319gdtxe написал(а):
нормальный ) и завтра мы едем в другой город лудить не по детски)__)))))))))))))
а как твой ник был по старому?
varenik ^&&vo

anamax

Посетитель
Реакции
10
nonarko":2jdyej8l написал(а):
anamax":2jdyej8l написал(а):
накрыл с вечера, а утром легким движением руки снять и всё - никакой чистки?
Ты снеговика давно лепила? Это только поначалу комочек катается лёгким движением руки, потом его всё трудней и трудней толкать. Сыпанёт тебе на брезент слой сантиметров в 10. Я бы посмотрел на твои лёгкие движения рук. Один раз кузов у ГАЗика накрыли брезентом зимой, утром посмотрели, а у него бедолаги борта, на которые был натянут тент практически легли внутрь кузова. И тент хрен отцепишь, потому что все стропы натянулись как струны, и чистить хрен знает как, на тент ногами не залезешь, страшно, вдруг стропы не выдержат и схлопнет тебя в этот упрессованый сугроб.

К%;;%:КК%: К%;;%:КК%:
да слушая, а ведь правда - снег-то тяжелый....да мне ещё сказали тут знакомые, что это провоцирует быстрое ржавение. Так-то сама по себе тачилка быстро сохнет и проветривается, а под брезентом влага задерживается. Тоже правы - ну и хрен с ним, тем более, что нет у меня и брезента.

Сверху