Всемогущий контроль? *&YY^%$ Я думаю, это от нас зависит, начнем пургу нести и придет, не выдержит.nonarko":2asud3jt написал(а):Я думаю, что больше двух дней не выдержит... не.... Три дня пусть будет
Fevrallina":2aq2dtyu написал(а):М-да... а в парке - зимняя сказка. Так что все в сад, то бишь - в парк, лесопарк.
классно, когда арочка такая есть. а у нас к сожалению с утра была снегоуборочная гимнастикаanamax":1ileb85n написал(а):я вчера прямо исхитрилась - поставила тачилку вечером в арку =))) утром сёня поржала над соседями - откапывались бедолаги, а моя детка чистенькая как из салона =))))))))))
Libertina":267vw50z написал(а):классно, когда арочка такая есть. а у нас к сожалению с утра была снегоуборочная гимнастикаanamax":267vw50z написал(а):я вчера прямо исхитрилась - поставила тачилку вечером в арку =))) утром сёня поржала над соседями - откапывались бедолаги, а моя детка чистенькая как из салона =))))))))))
Лен,я по тебе скучала ) ты где запропастилась?)))Эленн":3kyiwp6w написал(а):Джесс, привет!
Давно не заглядывала на форум, соскучилась по вам всем. Почитала твою тему за последние дни. Искренне рада за тебя, не унываешь, полна положительной энергии и оптимизма, молодец!
*(**pyat
вообще да,мне кажется хорошая идея,и не важно что там кто подумает...ты сделаешь-все делать начнут)))anamax":icu2gcfr написал(а):Libertina":icu2gcfr написал(а):классно, когда арочка такая есть. а у нас к сожалению с утра была снегоуборочная гимнастикаanamax":icu2gcfr написал(а):я вчера прямо исхитрилась - поставила тачилку вечером в арку =))) утром сёня поржала над соседями - откапывались бедолаги, а моя детка чистенькая как из салона =))))))))))
К%;;%:КК%: вот-вот, и я про тож, все соседи кто с лопаткой, кто с веничком, кто просто матерится стоит, а моя-то чистенькая =))) Мы прям с сыной долетели до садика =)))
Жаль, что арочка у нас одна во дворе, а желающих откосить от очистки снега много =)))
Кстати, раньше вот брезентом накрывали машины, мож кто помнит такеи времена. Я помню с детства, что у нас пара тачил стояли во дворе в брезентовых чехлах. я вот думаю - мож возобновить - накрыл с вечера, а утром легким движением руки снять и всё - никакой чистки?
Ты снеговика давно лепила? Это только поначалу комочек катается лёгким движением руки, потом его всё трудней и трудней толкать. Сыпанёт тебе на брезент слой сантиметров в 10. Я бы посмотрел на твои лёгкие движения рук. Один раз кузов у ГАЗика накрыли брезентом зимой, утром посмотрели, а у него бедолаги борта, на которые был натянут тент практически легли внутрь кузова. И тент хрен отцепишь, потому что все стропы натянулись как струны, и чистить хрен знает как, на тент ногами не залезешь, страшно, вдруг стропы не выдержат и схлопнет тебя в этот упрессованый сугроб.anamax":3hcqi0or написал(а):накрыл с вечера, а утром легким движением руки снять и всё - никакой чистки?
А он хороший мальчик? К%;;%:КК%:DzHeSsI":2urvua5v написал(а):как вы считаете,если напрашиваться к другу ,который про тебя просто запамятовал немного на др ,это плохо ?))))))
нормальный ) и завтра мы едем в другой город лудить не по детски)__)))))))))))))Синичка":1l4nkacg написал(а):А он хороший мальчик? К%;;%:КК%:DzHeSsI":1l4nkacg написал(а):как вы считаете,если напрашиваться к другу ,который про тебя просто запамятовал немного на др ,это плохо ?))))))
varenik ^&&voDzHeSsI":319gdtxe написал(а):нормальный ) и завтра мы едем в другой город лудить не по детски)__)))))))))))))Синичка":319gdtxe написал(а):А он хороший мальчик? К%;;%:КК%:DzHeSsI":319gdtxe написал(а):как вы считаете,если напрашиваться к другу ,который про тебя просто запамятовал немного на др ,это плохо ?))))))
а как твой ник был по старому?
nonarko":2jdyej8l написал(а):Ты снеговика давно лепила? Это только поначалу комочек катается лёгким движением руки, потом его всё трудней и трудней толкать. Сыпанёт тебе на брезент слой сантиметров в 10. Я бы посмотрел на твои лёгкие движения рук. Один раз кузов у ГАЗика накрыли брезентом зимой, утром посмотрели, а у него бедолаги борта, на которые был натянут тент практически легли внутрь кузова. И тент хрен отцепишь, потому что все стропы натянулись как струны, и чистить хрен знает как, на тент ногами не залезешь, страшно, вдруг стропы не выдержат и схлопнет тебя в этот упрессованый сугроб.anamax":2jdyej8l написал(а):накрыл с вечера, а утром легким движением руки снять и всё - никакой чистки?