sp":29tgu838 написал(а):Да и не молоденьких, но которые совсем не в теме (причём не только в этой теме) и не представляют с чем могут столкнуться -- тоже лучше не трогать если не нужны проблемы.
sp":29tgu838 написал(а):А от тех кто хватается за отношения как за последний и единственный шанс, лучше сразу сбегать подальше, если конечно вы не ищите себе созависмых.
zigan":2hmagp9h написал(а):Ну, какбэ...
в моём случае тридцатилетние - это малолетки, которые в первый класс пошли, когда я пошёл в выпускной
Кстати, у меня большинство подруг как раз этого возраста
DzHeSsI":qheu6nki написал(а):сп,а скок тебе лет?
Сестра Сна":qheu6nki написал(а):да-да.. так рассуждал , с пеной у рта, мой первый муж. Пока не встретил меня. Мне 19 не было...sp":qheu6nki написал(а):Да и не молоденьких, но которые совсем не в теме (причём не только в этой теме) и не представляют с чем могут столкнуться -- тоже лучше не трогать если не нужны проблемы.
Сестра Сна":qheu6nki написал(а):Не, я не хвастаюсь, я очень даже согласна с вами обоими, но кто мне юность-то вернет???
Сестра Сна":qheu6nki написал(а):Если ты женщине понравился чисто внешне-это иногда значит только то, что ты ей понравился внешне! Все! И даже если она хочет отношений-ну кто сказал, что отношения эти должны непременно включать в себя поход в ЗАГС, рождение общих детей и требование денег 5 и 20? Иногда секс для женщины ,значит просто секс! Все! Опять-таки, справедливо только в отношении тех кому за....
Привет!anamax":ecr0tlnm написал(а):А я вот вас читаю и понимаю что - блиииин, у меня ровесников вообще никогда не было %^%%%$%$
Или сильно младше, или сильно старше. Муж меня страше на 19 лет, прикиньте, и мне вообще нормально.
И большинство мужчин были страше или сильно младше, лет на 5-10. во как...феномен какой-то прямо. Причем и с теми и с другими чувствую себя отлично =))))
Мне-то 38 =)))Эленн":19meq44z написал(а):Аня, а сколько тебе лет?
DzHeSsI":1alxpruj написал(а):Сп!а откуда мне знать сколько тебе лет?
мне не ясно ни внешне ни внутренне.
говори.или стесняешься?
DzHeSsI":24pls8mk написал(а):мой говорит-32))
О чем вы? Из дома меня попросили и так. А замуж взял он меня сам- в основном, видимо, из-за соседей))) Я выглядела лет на 15-они очень нехорошо на нас косились.sp":350zkzjx написал(а):Если задача стоит побыстрее выскочить из родительского дома замуж, это отдельная проблема.
sp":350zkzjx написал(а):Истеричные дамочки которые каждого мужчину пытаются соблазнить, тяжелы в общении.
anamax":gohzfxd8 написал(а):А я вот вас читаю и понимаю что - блиииин, у меня ровесников вообще никогда не было %^%%%$%$
Или сильно младше, или сильно старше. Муж меня страше на 19 лет, прикиньте, и мне вообще нормально.
И большинство мужчин были страше или сильно младше, лет на 5-10. во как...феномен какой-то прямо. Причем и с теми и с другими чувствую себя отлично =))))
DzHeSsI":397eip7u написал(а):кароче...жуткая была ночь.
я боюсь.