Как я стала наркоманкой

sp

Посетитель
Реакции
7
У молоденьких ещё ветер в голове, это далеко не всем интересно.

zigan

Посетитель
Реакции
16
Ну, какбэ...
в моём случае тридцатилетние - это малолетки, которые в первый класс пошли, когда я пошёл в выпускной :)
Кстати, у меня большинство подруг как раз этого возраста :)

sp

Посетитель
Реакции
7
Малолетки это 18-20 лет. А 25-35 летние -- это уже зависит от них.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
сп,а скок тебе лет? все забываю спросить.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
sp":29tgu838 написал(а):
Да и не молоденьких, но которые совсем не в теме (причём не только в этой теме) и не представляют с чем могут столкнуться -- тоже лучше не трогать если не нужны проблемы.

да-да.. так рассуждал , с пеной у рта, мой первый муж. Пока не встретил меня. Мне 19 не было... Не, я не хвастаюсь, я очень даже согласна с вами обоими, но кто мне юность-то вернет???

sp":29tgu838 написал(а):
А от тех кто хватается за отношения как за последний и единственный шанс, лучше сразу сбегать подальше, если конечно вы не ищите себе созависмых.

Да зачем же? Если ты женщине понравился чисто внешне-это иногда значит только то, что ты ей понравился внешне! Все! И даже если она хочет отношений-ну кто сказал, что отношения эти должны непременно включать в себя поход в ЗАГС, рождение общих детей и требование денег 5 и 20? Иногда секс для женщины ,значит просто секс! Все!

Опять-таки, справедливо только в отношении тех кому за.... Девочек по-прежнему оставьте мальчикам!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
zigan":2hmagp9h написал(а):
Ну, какбэ...
в моём случае тридцатилетние - это малолетки, которые в первый класс пошли, когда я пошёл в выпускной :)
Кстати, у меня большинство подруг как раз этого возраста :)

Жиган, слава Богу ты пришел!
Один ты тут меня радуешь! )(*(**

sp

Посетитель
Реакции
7
DzHeSsI":qheu6nki написал(а):
сп,а скок тебе лет?

А ты как думаешь?

Сестра Сна":qheu6nki написал(а):
sp":qheu6nki написал(а):
Да и не молоденьких, но которые совсем не в теме (причём не только в этой теме) и не представляют с чем могут столкнуться -- тоже лучше не трогать если не нужны проблемы.
да-да.. так рассуждал , с пеной у рта, мой первый муж. Пока не встретил меня. Мне 19 не было...

Если задача стоит побыстрее выскочить из родительского дома замуж, это отдельная проблема.

А кто не сходил замуж до 25 лет, типа считаются неудачницами. Вот и торопятся некоторые.

Не, я не хвастаюсь, я очень даже согласна с вами обоими, но кто мне юность-то вернет???

А у меня юности вообще не было, но я не жалуюсь.

Если ты женщине понравился чисто внешне-это иногда значит только то, что ты ей понравился внешне! Все! И даже если она хочет отношений-ну кто сказал, что отношения эти должны непременно включать в себя поход в ЗАГС, рождение общих детей и требование денег 5 и 20? Иногда секс для женщины ,значит просто секс! Все! Опять-таки, справедливо только в отношении тех кому за....

Истеричные дамочки которые каждого мужчину пытаются соблазнить, тяжелы в общении. Ну и как бы, нехватки секса я не испытываю.

anamax

Посетитель
Реакции
10
А я вот вас читаю и понимаю что - блиииин, у меня ровесников вообще никогда не было %^%%%$%$
Или сильно младше, или сильно старше. Муж меня страше на 19 лет, прикиньте, и мне вообще нормально.
И большинство мужчин были страше или сильно младше, лет на 5-10. во как...феномен какой-то прямо. Причем и с теми и с другими чувствую себя отлично =))))

sp

Посетитель
Реакции
7
У меня обычно разница в возрасте была плюс-минус 1-3 года, редко когда больше.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
anamax":ecr0tlnm написал(а):
А я вот вас читаю и понимаю что - блиииин, у меня ровесников вообще никогда не было %^%%%$%$
Или сильно младше, или сильно старше. Муж меня страше на 19 лет, прикиньте, и мне вообще нормально.
И большинство мужчин были страше или сильно младше, лет на 5-10. во как...феномен какой-то прямо. Причем и с теми и с другими чувствую себя отлично =))))
Привет!
Аня, а сколько тебе лет?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сп!а откуда мне знать сколько тебе лет?
мне не ясно ни внешне ни внутренне.
говори.или стесняешься?

sp

Посетитель
Реакции
7
DzHeSsI":1alxpruj написал(а):
Сп!а откуда мне знать сколько тебе лет?
мне не ясно ни внешне ни внутренне.
говори.или стесняешься?

Просто интересно, сколько мне дают. А потом скажу сколько есть на самом деле.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мой говорит-32))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я тоже думала 35 сказать,но выглядишь ты моложе.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
sp":350zkzjx написал(а):
Если задача стоит побыстрее выскочить из родительского дома замуж, это отдельная проблема.
О чем вы? Из дома меня попросили и так. А замуж взял он меня сам- в основном, видимо, из-за соседей))) Я выглядела лет на 15-они очень нехорошо на нас косились.

sp":350zkzjx написал(а):
Истеричные дамочки которые каждого мужчину пытаются соблазнить, тяжелы в общении.

Я не о том. Я про то, что если женщине просто понравился мужчина-она тут же будет стремиться заставить его жить с ней долго и счастливо и умереть в один день! Это, повторюсь, было правдой, до прошлого века. Сейчас все гораздо проще.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
anamax":gohzfxd8 написал(а):

Ань, мои ровесники -это какое-то поколение старых детей, у которых стиль жизни подростковый, а проблемы уже какие-то пожилые!
Двадцатилетние и умнее и красивее и знают чего хотят от жизни, н еговоря уже-здоровее! Я, кажется, начала понимать Аллу Борисовну, но я еще не в том возрасте!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ух,ребяты...
сегодня всю ночь снилось,как будто правда....
что я поехала ,купила два фурика каплей,мы намутили грамм фена,не помню я с кем.
и мы вмазывались.в этот раз прям вмазывались..первый раз-нормальной иглой,а потом игла стала как копье,чуть закругленное...тоесть я резала как будто место,где вена центральная моя.впивая копье себе в руку..и никак вмазаться не могла потом.или смогла,но ввела не все,меня уже накрыло от каплей и я дальше ковыряла,и ковыряла свою руку...
я реально думала во сне.что я не сплю ни разу.и чувство стыда и противности меня накрывало паралельно с каплями....
сижу и ковыряюсь на балконе в своей руке...и это чувство испытала-чувство прихода.раньше никогда во сне не было.
чтобы доходило дело до вмазки.всегда просыпалась.
кароче...я проснулась,и стала искать капли у себя в сумки,чтобы понять,правда или нет это все.
да и кстати,в пузырьке было грязно внутри.но мне было пофигу,я выбирала себе в двушку куб-ибо знала,что в завязке,и что с куба меня ща так треснет,мало не покажется.
потом еще были заморочки,что в одном из фуриков вода,и мол как так все это...кароче...жуткая была ночь.
я боюсь.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":397eip7u написал(а):
кароче...жуткая была ночь.
я боюсь.

Мдя, значит где-то у тебя это сидит в глубине души. Ну, в реале же не побежала мутить - уже хорошо.

Сверху