у меня в аптечке,ребята,поболе лекарств ,чем у бабушки...и интерферон в том числе.
я открыла походную сумку-там такая же байда.
в сумке от живота,от изжоги,от головы ,и от вздутий всяких ,ну и от поноса,конечно же ) под феном-кстати,легко.стоит подумать,как организм уже вспоминает реакцию на приходе,и хочется дидчайше,просто дидчайше хочется СРАТЬ))) прошу прощения)))
///Сп,а ты приведи себя в порядок,и будешь хоть немного кчемным,и с девушками может познакомишься с какими нибудь..
подстригись-помойся,джинсы нормальные купи,куртку по размеру.на диетку сядь-тебе надо.
купи парфюм,начни пользоваться дезиком,бриться регулярно и быть чистым.и может ,глядишь,наклюнется кто,и она заставит тебя почувствовать себя кчемным,а не наоборот.
///ох,девченки...знали бы вы чем я уже тут второй день занимаюсь( просто ужас и кошмар.
помимо готовки и времяпровождения с мамой.
и,кстати.говорили о созависимости сегодня.
о том,что ей надо все везде контролировать,как и мне,как и сестре,как и племяхе уже теперь,а главный рассадник у нас -это бабушка....из поколения в поколение...
ну и чо,вообщем мы же ей комп исправный поставили,я ей сказала-будешь сидеть,читать о своей созависимости.
она согласилась.
не просвященный же человек...раньше такого не было.