Как я стала наркоманкой

anamax

Посетитель
Реакции
10
Cat":364qgcln написал(а):
Сестра Сна":364qgcln написал(а):
хорошо бы иммунитет укрепить как-нить
Ань, мне в своё время очень помог экстракт эхинацеи. Я тогда в прямом и переносном смысле разваливалась на части, пять месяцев какие-то болячки преследовали. В аптеках есть конечно Имунал, но он стоит бОльших денег, вот фармацевт мне и посоветовала российский аналог. Ну и комплексные витамины тебе в помощь.

А он в каком виде? Где берут, в аптеке просто?
Блин, сегодня еле встала - всю ночь кашель прям-таки терзал =((( даже работать не могу особо.

Cat

Посетитель
Реакции
16
anamax":1av5lces написал(а):
Cat":1av5lces написал(а):
Сестра Сна":1av5lces написал(а):
хорошо бы иммунитет укрепить как-нить
Ань, мне в своё время очень помог экстракт эхинацеи. Я тогда в прямом и переносном смысле разваливалась на части, пять месяцев какие-то болячки преследовали. В аптеках есть конечно Имунал, но он стоит бОльших денег, вот фармацевт мне и посоветовала российский аналог. Ну и комплексные витамины тебе в помощь.

А он в каком виде? Где берут, в аптеке просто?
Блин, сегодня еле встала - всю ночь кашель прям-таки терзал =((( даже работать не могу особо.
Аня, это сироп. Там надо пипеткой капать в воду и раствор выпивать. Можно даже детям. Покупала в любой аптеке.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Cat":i9r2bcmh написал(а):
Аня, это сироп. Там надо пипеткой капать в воду и раствор выпивать. Можно даже детям.
ага, спасибо - куплю

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
привезли диван )))))))))))))))))))
он огромедный и очень красивый! я сразу тумбочку освободила ,положила под уголок все постельные вещи,все такое...
а под большое спальное место уложила почти все походные принадлежности,кроме гены))) тем самым освободила старинный шифанер,который можно выкинуть теперь))) круто??))) я в восторге...!
только вот музыку не послушать((( это не может не печалить...вообще с мамкой сегодня всякими делами занимались разными.полезными.
че тока не переделали...и еще приготовили курочку на пару в мультиварке,такая красота!вкусно-вкусно!зря мы мультиварку не дооценили по началу ) там готовить-дело нечего и быстро)
а самое главное-пальчики оближешь.курица гораздо вкуснее на пару и без кожи,чем вареная..фу)

Helen

Посетитель
Реакции
11
Джесси, поздравляю с обновкой! Теперь у вас вообще круто стало и шторы и диван, класс!
И готовить учишься, прям отличница. Рецепты пригождаются?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
пока что нет,мы осваиваем самые простые,и чтобы по диете были.ну там тупо мясо с овощами и прочее...
а когда закончим на очередной перерыв-будем стараться с маман готовить вкусно и не калорийно в мультиварке.
договорились сегодня,и решили что будем меньше масла,меньше жареного ,меньше жирного...вот )
спасибо)) у нас теперь прям лежбище)))) трахадромище)))

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Джесс, спине-то на новом диване лучше?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну судя по этой ночи-да.
но сон был не особо спокойный.... снился новый диван и всякие заморочки с ним))

sp

Посетитель
Реакции
7
DzHeSsI,

А мне твои звуковые платы снились сегодня. Спал очень крепко, но всё равно не отоспался.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Женя, поздравляю с диваном...Сильный ход. Блин, когда я себе сподоблюсь кровать купить =(((

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":3le5fu9q написал(а):
DzHeSsI,

А мне твои звуковые платы снились сегодня. Спал очень крепко, но всё равно не отоспался.

ахренеть ты романтик, Сп =)))))) " мне твои звуковые платы снились" - прям попахивает скрытым эротизЪмом =)))

sp

Посетитель
Реакции
7
Так ведь реально снилось, что я в компе эти платы устанавливал и какие-то колонки подключал. И никакой эротики :(

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Так потому и не выспался. Аж во сне всё работаешь.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":zg39z07o написал(а):
И никакой эротики :(

Ну ничё, до весны ещё далеко, а там глядишь, к марту и это самое...всё зацветёт короче =)))

Ох, чет мне плохо сёня, 38 градусов - не шутка

sp

Посетитель
Реакции
7
anamax":yilbgftq написал(а):
sp":yilbgftq написал(а):
И никакой эротики :(
Ну ничё, до весны ещё далеко, а там глядишь, к марту и это самое...всё зацветёт короче =)))

А меня вчера знакомили с девушкой, а я подумал зачем ей такой конченный человек как я.

anamax":yilbgftq написал(а):
Ох, чет мне плохо сёня, 38 градусов - не шутка

По Москве идёт эпидемия гриппа. Желательно держать в аптечке интерферон. Когда я проснулся с головной болью, очень не хотел заболеть.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Очень интересное мнение о себе, sp.

Я тоже болеть не хочу, но интерферон не держу.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
у меня в аптечке,ребята,поболе лекарств ,чем у бабушки...и интерферон в том числе.
я открыла походную сумку-там такая же байда.
в сумке от живота,от изжоги,от головы ,и от вздутий всяких ,ну и от поноса,конечно же ) под феном-кстати,легко.стоит подумать,как организм уже вспоминает реакцию на приходе,и хочется дидчайше,просто дидчайше хочется СРАТЬ))) прошу прощения)))
///Сп,а ты приведи себя в порядок,и будешь хоть немного кчемным,и с девушками может познакомишься с какими нибудь..
подстригись-помойся,джинсы нормальные купи,куртку по размеру.на диетку сядь-тебе надо.
купи парфюм,начни пользоваться дезиком,бриться регулярно и быть чистым.и может ,глядишь,наклюнется кто,и она заставит тебя почувствовать себя кчемным,а не наоборот.
///ох,девченки...знали бы вы чем я уже тут второй день занимаюсь( просто ужас и кошмар.
помимо готовки и времяпровождения с мамой.
и,кстати.говорили о созависимости сегодня.
о том,что ей надо все везде контролировать,как и мне,как и сестре,как и племяхе уже теперь,а главный рассадник у нас -это бабушка....из поколения в поколение...
ну и чо,вообщем мы же ей комп исправный поставили,я ей сказала-будешь сидеть,читать о своей созависимости.
она согласилась.
не просвященный же человек...раньше такого не было.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
и форум до сих пор висит,особенно с главной страницы когда тыкаешь.
Хелен!сегодня готовим на ужин свиные отбивные под морковью с луком с горчицей и томатной пастой!пахнет-ужасно вкусно!слюни текут_)))) но надо подождать,ибо спать еще не скоро.а потом то тоже захочется хавать.
и на завтра рыбку на пару ,а внизу овощи-смесь замороженных.
я купила тут ну не соевый,а такой какой то немного другой соус-какая вкусняха с ним получается!причем все,овощи,мясо,рыба)
кароче химичим потихоньку.))

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Обалдеть, Джесс... у меня, если чего - только в аптеку, благо рядом.

Sp, цени рекомендации. %^RFDF

Взялась за всех, смотрю? В общем, всё верно. ^&&vo

Cat

Посетитель
Реакции
16
Джес, я тебе удивляюсь! Вот человек, прёт к здоровой жизни. И что тут сказать, только Счастливого пути. Меняйся сама и меняй людей вокруг. Кстати, с покупкой тебя! Я правда, очень, очень за тебя рада. Ты так изменилась за это время.

Сверху