Как я стала наркоманкой

Фунтик

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI, вас зовут Женя и вы лев по гороскопу???

Helen

Посетитель
Реакции
11
Фунтик":22tpk4ld написал(а):
DzHeSsI, вас зовут Женя и вы лев по гороскопу???
Отвечу "да" за Джесс.
Ребят, а медики у нас есть? Как выбить направление на рентген? Что ж за бесплатная медицина такая? Без денег никуда.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Лен, это проявление созы?

Helen

Посетитель
Реакции
11
По поводу заботы о ее здоровье? или про мою интересующуюся всем личность? (*(*Wall

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
За ответ на вопрос, заданный не тебе. ^&&Ebaby

Helen

Посетитель
Реакции
11
Ааа, прощу прощения. @#$%^H Зная, что Джесс на работе... короче, да, влезла. Подумала, может у Фунтика типа гороскопа для Джесс что-то есть... @#$%^H ... Вроде мелочь, ничего страшного, но тем не менее проявление. Фев, спасибо.

Фунтик

Посетитель
Реакции
0
Helen":1lbyh1yf написал(а):
Подумала, может у Фунтика типа гороскопа для Джесс что-то есть...

))) гороскопа нет. Просто я тоже Женя, тоже лев, и тоже борюсь с зависимостью (со-зависимостью).

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
и нет конфликта..нет драммы..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
повесили пошитые свекрухой занавески.как точно ткань называется,не помню,но та,которая не пропускает свет.одну пока повесили,измучались с петельками...жесть ваще,не приспособлены мои гардины )_) к новшевствам)))
им уже лет писят,если не больше.а цвет самой ткани перломутровый,цвет металика.серый) в полоску,как бы другого кроя ,полоска вдоль._)

Helen

Посетитель
Реакции
11
Наверно комната сразу преобразилась? У меня в гостиной тоже полосатые шторы. Когда заказывала -сомневалась, а повесили -супер. Свекровь у тебя рукодельная, я хоть шить хорошо умею, за шторы не возьмусь. Одно дело только подшить, а другое -сшить. Муторно.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
незнаю насколько это муторно_))) я не шью)))
а так,да,рукодельница))
еще не понятно приобразилась или нет,но вид определенно другой!у меня то советские фантики были)))
прикинь,шторы металического цвета? не пропускающие цвет)_ у меня со всех щелей свистит зимой...ну а чо сделать,панелька...может они как то спасут положение..
посмотрим как днем будет смотреться,думаю что круто! но это только одна из них ) вторую повешу-сфоткаю!)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
кстати,с завтра на диету.может на две недели,мож больше.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Ну ту же? Или какую новую присмотрела?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ту же ) и уже с мамой!она весит больше,чем я весила.но при этом она выглядит так,что она вообще капец сколько весит) ну или я выгляжу,что я не слишком большая.я налитая.я плотная.а она уже нет( но у нее ноги больные!ей тяжело столько веса в себе носить....120 это вам не шутки...она еле ходит...

Helen

Посетитель
Реакции
11
Дааа, на больных ногах 120кг -не то слово как тяжело.
Я все сижу на системе ПП. Вес меееедленно, но уходит, уходят понемногу объемы. Если хочешь могу дать рецепт вкусной, сочной диетической куриной грудки. Я почти каждый день ей ужинаю, с овощами. Быстро и вкусно, не сухая получается.

Вложения

• кура.jpg
    502.8 KB · Просмотры: 18

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
давай _) так и во мне 118 было ) я жру уже две недели много...поэтому думаю что набрала.плюс кд пришли.но обьемы ушли заметно!
хочу еще )

Helen

Посетитель
Реакции
11
DzHeSsI":1m26gsj9 написал(а):
Раз хочешь, значит получится! Я вот тоже два дня подряд свой д/рождения праздновала, сегодня не стала взвешиваться, чтоб не расстраиваться.
А рецепт простой. Филе грудки отбить, ну чтоб плоское стало, посолить, посыпать приправками и завернуть в бумагу для выпечки (пергамент). Жарить на сухой разогретой сковороде, на среднем огне по 3-4 минутки с каждой стороны. Всеее. Без масла, жарится в собственном соку, поэтому не такая сухая, как вареная. Меняя приправы, можно менять и вкус куры -с чесноком, с паприкой и др.
Вот смотри какие конвертики получаются.

Вложения

• пакеты.jpg
    432.4 KB · Просмотры: 16

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
у магги есть такая приправа..у фирмы.,всмысле.
я пробовала-вкусно!но два сраных листочка по 40 р,я не согласна покупать.где эту бумагу взять? я так делала,очень вкусно,и действительно,не сухо получается...и без масла!
вот этим то и будем питаться минимум две недели с маман...а ща сижу пиво пью.одна,мой спит уже ) а завтра на диету...взвешиваться так не хочется!но надо узнать на сколько поправилась,если поправилась за эти две недели обьеданчика...
кстати.в комнате уже шестой чтоли день не курим.....

Helen

Посетитель
Реакции
11
Эта бумага в любом хоз. магазине продается, да и в Пятерочке или Магните есть. Так и называется -бумага для выпечки.
И еще для меня самое напряжное выпить 2 литра воды в день, я про нее все время забываю. А это очень важно.
Ну в комнате курить, конечно, не айс. Вы ж там спите. Тем более теперь шторы новые.
все, покааа, я в люлю.

Сверху